Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталия Петровна Спасибо за Аришу.. Может пока рискованно гулять без поводка.. Если все-таки представить, что она потерялась, то есть еще предположение, что могла испугаться выстрела (петард или звука похожего) и ломануться куда попало.... У меня есть среди знакомых такая боксерша в возрасте, которая панически боится петард ... и прет уже не соображая куда... Может пока не проверили на это .. не отпускать..., а то вдруг ломанется...
TIGirina Больше экспериментов я проводить не буду. Местные собаки несколько раз облаивали Аришу с близкого расстояния. причем, это делали как крупные, так и декоративная мелочь - обоего пола. Она на это вообще не реагирует. Верная своим принципам, Ариша на диван и в кресло не лезет. Уже по-хозяйски освоила лежбище моего ротвейлера, которое он ей в итоге уступил. По-прежнему Ариша не терпит, чтобы ее закрывали одну в комнате. Сразу начинает с жалобным плачем "раздраконивать" дверь. Аппетит у нее огромный. Кашу рисовую с говядиной может съесть в необъятных размерах. Над миской держит оборону от моего парня, чтобы он близко не подходил. Явно, бедная девочка изголодалась. Сухой корм Ариша тоже ценит. Он постоянно в миске. Но ест боксерша его с меньшим желанием, чем натуралку.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 26 апр 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: БоксКо: В Невском районе найдена девочка-боксерша в возрасте. Пока ищем старых хозяев. Нужна передержка.
Добавлено: 26 апр 2012, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
У Наталии Петровны замечательное место выгула- почти парк. Марка жалко, он такой покладистый и добродушный парень, к тому же раза в 2 крупнее. Представляю,как он "балдеет" от нашей девушки.
Поклеила сейчас немного объяв. В субботу,если погода позволит, поклею ещё.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ариша хорошо подходит для пожилых людей. Спокойная, послушная, любит "поговорить". Но при этом тихая, не лает даже на звонок в дверь. Гулять с Аришей могут дети разумного возраста. Она спокойно шагает рядом с человеком на провисшем поводке. Мечта собачника!
Число достоинства Ариши растет изо дня в день. Сегодня я убедилась, что боксерша не из пугливых. Когда мы гуляли, у нас за спиной совсем рядом с грузовика скинули на асфальт металлический контейнер.Трусливую душонку от этого грохота сдуло бы ветром. Ариша взглядом полюбопытствовала, в чем дело. И сохранила спокойствие. Молодец!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нет, слух у Ариши замечательный. Боксерша вместе с моим ротвейлером спит в самой дальней комнате, а я хлопочу на кухне. Но достаточно мне открыть холодильник, как Ариша появляется . Напоминает о себе, что не откажется от вкусненького.
сегодня,если не уеду,поклею ещё объяв. ps новые фото будут ?
Будут новые фото - будет новый макет и уже наверно с заголовком " Ищем старых или новых хозяев для боксёрки" как то так...
Поклеила ещё немного объяв с другой стороны кургана (пр Пятелеток) ... могла и оттуда прибежать. Старые объявы не сорваны... висят пока. ps будем ждать новых фото
Заголовок сообщения: Re: БоксКо: В Невском районе найдена девочка-боксерша в возрасте. Ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 28 апр 2012, 20:52
Частый гость
Ариша - это такая мелкая,суетливая старушонка. Морда седая,,соски висят, есть жировики. Но я бы ей дала лет 7 Абсолютно здорова, игрива, очень сообразительна. Любит кашу с мясом и играть с мячиками. При этом компания ей не нужна, весьма самодостаточна. Фотографировать ее сложно, очень подвижна,все время занята делом. Чем-то мне она напомнила старуху Шапокляк из известного мультика, видимо своей деловитостью Живет с красавцем Мариком,которого в играх игнорирует Отняла у парня миску,подстилку, игрушки. Единственно ,что не позволяет себе, это лежать на мягкой мебели. Для Марика это единственная возможность поиграть в свои игрушки.
Tatvikk, Таня, хороши снимки и подпись к ним! Аришу теперь можно пиарить, как воспитателя ротвейлеров. Вы правильно отметили, что моего мужественного парня, она заставила ходить по струнке.
А если взять в руки игрушку,заинтриговать ею Аришу, якобы ты хочешь ей её бросить...не уж то не будет стоять-ждать? в это время и пофоткать можно успеть. Я всегда так подвижных игровиков фоткаю. ps для нового макета нечего выбрать (((
А если взять в руки игрушку,заинтриговать ею Аришу, якобы ты хочешь ей её бросить...не уж то не будет стоять-ждать? в это время и пофоткать можно успеть. Я всегда так подвижных игровиков фоткаю.
Ждать Ариша не согласна и секунды. Все время вертится юлой, подпрыгивает. Никудышная из бабушки фотомодель. Я даже не представляю, как заставить боксершу позировать. Меня все больше беспокоит аришина лапа. Она все время разлизывает опухоль на ней. Запрет не помогает. Бяка эта противная, по-моему, не жировик.
Вчера нас навестила ветврач. Вердикт таков - Ариша здорова! Докторша в той "бяке", которую я посчитала опухолью, распознала лишь кожную папиллому. Они часто бывают у боксеров с возрастом. Трогать их не надо. Уши у Ариши чистые. Зубы удивили врача, белоснежные как у молодой собаки, даже без налета.
Заголовок сообщения: Re: БоксКо: В Невском районе найдена девочка-боксерша в возрасте. Ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 03 май 2012, 09:50
Частый гость
Ариша, видимо, много рожала поэтому вид слегка "потасканный". Но она не их тех старушек,которые годятся только на доживание. Это очень адекватная, активная собака, к тому же неплохо воспитана.
Ариша, видимо, много рожала поэтому вид слегка "потасканный". Но она не их тех старушек,которые годятся только на доживание. Это очень адекватная, активная собака, к тому же неплохо воспитана.
Я бы сказала, что Ариша прекрасно воспитана. Хорошо остается дома одна. Не поддается искушениям что-то украсть из вкусного со стола или погрызть хозяйскую вещь. Игривая, но играет только с мячиками и собачьими игрушками. Не голосистая. Только при появлении на пороге квартиры чужого человека может пару раз сказать "Гав!" Мне кажется, с Аришей занимались на дрессировочной площадке.
Ариша все хорошеет и хорошеет! Аж бока лоснятся. Квартиру нашу она очень усердно охраняет. Ведь парень-ротвейлер у меня молчаливый, так при появлении гостей боксериха лает за двоих. Живем весело. Когда не едим и не спим, то играем. Ариша явно считает, что она прочно обосновалась в нашей семье. Но, может быть, кому-то еще приглянется найденная красавица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5