Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В мае прошлого года я имела неосторожность записать собаку Майи в клинику Чин на свою фамилию. В результате этот клиент покинул клинику не оплатив полностью счёт. Теперь я должна оплатить 2 618 из своего кармана. Мои просьбы подъехать в клинику игнорируются. Телефон перестала снимать. Дозвонившись с чужого телефона, я была послана по известному всем адресу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Очень неординарный способ погашения собственных долгов перед клиникой. Лихо!
Собственные долги я гашу сама. Слава Богу мой спонсор никогда не обанкротится. А ваша бурная фантазия говорит о том, что у вас, как у Майи, ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ порядочность.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Долг заплачу сама, но и рекомендовать с Хвостов никого тоже больше не буду.
Прекрасная мысль! И не новая, только вот не реализуется никак Когда будете платить, Наталья, узнайте не должна ли я что-нибудь вашей клинике. Помнится, вы меня тоже окучивали на предмет помещения моего Карбышева туда (видать, котенка пожалели), только я в эти игры с вами играть не собиралась и в клинику кота не повезла. Но это ведь не повод не быть должной вам и ЧИНу! Кот был тяжелый, сумма должна получиться приличной. Поищите.
Поэтоиу вы, девушки, так и живёте, что для вас норма не вернуть долг. Совершенно извращённое понимание мира и отсюда все проблемы. Не помню что что-то вам предлагала, но, видимо, вы из тех, кто делает МРТ при любой возможности. Это удобно. Сборы больше и денег неучтённых тоже больше. Отсюда и обвинение в непорядочности окружающих. Нормальное лечение вам не интересно.
На этот раз "Акелла" промахнулся. Мы с Майей не только не делаем МРТ, не собираем лишние деньги на форуме, но и не таскаем без повода животных по клиникам и не делаем бесполезные рентгены и многочисленные анализы, за что нас уже неделю чихвостят все, кому не лень в другой теме.
Тем, кто что не понимает и настораживается при виде словосочетания "паталогическая порядочность" поясню: Если твое курируемое животное без твоего ведома и согласия несут в клинику, делают никчемные процедуры и манипуляции, а ты за это платишь вместо того, чтобы послать подальше и еще пинка дать вдогонку, то это ничто иное, как ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ порядочность. Если тебе через полгода клиника выставляет оплаченный счет снова, а подтвердить это документально готова только через год, и ты платишь, то это уже ИДИОТИЗМ. И то, и другое создает прецеденты, и то, и другое влечет за собой повторение подобных ситуаций. Сегодня заплатил за ненужный рентген, завтра твоему зверю сделают без согласования какую-нибудь (клиника придумает) операцию. Сегодня заплатил Хранителю якобы долг в 2618, завтра она на тебя 5000 повесит. А почему нет, если порядочный человек все равно все оплатит?
Пустить все на самотек, проглотить, заплатить, лишь бы не "обсуждали", так завтра к тебе очередь выстроится из тех, кто любит творить добро и строить любовь со своей клиникой за чужой счет.
Если кто-то еще не понял, о чем я тут, то убедительно советую обратиться в клинику ЧИН при содействии Хранителя, полечить там своего питомца, а спустя полгода оплатить ни за что, ни про что по второму разу лечение, а то и кремацию, если совсем не повезет.
Хранитель писал(а):
Репутацию создают люди. Ваша будет стоить 2 618. За мою не беспокойтесь.
Вам тоже рекомендую не волноваться о репутации Майи и не поднимать эту тему с маниакальным упорством. Уж если вы со своей хамской "известностью" сретесь почти в каждой теме, постоянно отправляясь в бан и возвращаясь оттуда, на протяжении уже не одного года, то ей с одним мифическим долгом сам Бог велел ни о чем не беспокоиться.
За год мои клиенты заплатили клинке 271 тысячу только в вашем случае возник неоплаченный долг и полное отсутствие желания обсудить эту ситуацию. А послать, видимо, пора вас с вашим страстным желанием к халяве. Кот четыре дня мучался на глазах БЕСПЛАТНОЙ передержки, а вам просто по фиг. Собственно о чём можно с вами разговаривать. Вы даже не услышали смерть собственного кота.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С Вами, Хранитель, тоже разговаривать не о чем. То, что Вы пишете в темах людям находится просто за гранью. Я бы назвала это моральным уродством.Это за гранью добра и зла!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Хранитель, если вы думали, что нашли в нашем лице благодарных слушателей и собеседников, то вынуждена вас разочаровать. Вы стали как-то немногословны, с вами не интересно. Мы уходим.
Вам и вашим подпевалам "привет от сказочного героя" (любовно поперто у Светлакова)
С Вами, Хранитель, тоже разговаривать не о чем. То, что Вы пишете в темах людям находится просто за гранью. Я бы назвала это моральным уродством.Это за гранью добра и зла!
Какое отношение имеют мои посты к вашему личному персональному долгу за лечение вашей личной персональной собаки? В мае прошлого года вас вполне всё устраивало.
Хранитель писал(а):
За год мои клиенты заплатили клинке 271 тысячу только в вашем случае возник неоплаченный долг и полное отсутствие желания обсудить эту ситуацию. .
Кто бы сомневался
А Вы все намекаете, что Чуваев любит Вас за красивые глаза. Не. За доход, который Вы ему приносите. Так что не грозитесь Хвосты обездолить отсутствием Ваших гарантий. Будете Вы их и предлагать и навязывать - куда Вы денетесь. Меру только нужно знать. Эта тема - просто очередное Ваше безобразие. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
В отношении незнакомых людей- Не делай добра не получишь зла
Cпасибо! Я отлично это понимаю, но когда на форуме возникает очередная острая ситуация и я могу, воспользовавшись своими привелегиями, помочь зверю сейчас удержаться трудно. Данный же конфликт высосан из пальца. Лично ко мне у Майи вообще не может быть претензий. Я просила её только лично разобраться с этой ситуацией. Было пять утра, платила не МАйя, все были утомлены. Кто-то ошибся. Долг повис на мне. Не по людски это.
Кто-то ошибся. Долг повис на мне. Не по людски это. О. это уже ближе к истине!!!! Сначала Вы утверждали, что Майя не заплатила, а сейчас уже "кто-то"! Так если в клинике не дают чеков, это через год-другой любого клиента можно повторно притянуть к оплате, денежки уже тю-тю , потрачены, а потом и в третий раз обвинить!
Кто-то ошибся. Долг повис на мне. Не по людски это. О. это уже ближе к истине!!!! Сначала Вы утверждали, что Майя не заплатила, а сейчас уже "кто-то"! Так если в клинике не дают чеков, это через год-другой любого клиента можно повторно притянуть к оплате, денежки уже тю-тю , потрачены, а потом и в третий раз обвинить!
В клинике дают чеки по требованию, а моим клиентам обязательно. Майя неоднократно пишет и говорила в устной речи, что чек она не сохранила. Это во-первых. Во-вторых, я не начинала со скандала. Я вежливо попросила Майю по телефону разобраться. После чего дамочка меня реально послала и швырнула трубку. Видимо, так делают все патологически порядочные люди. На сегодняшний день, по документам, не заплатила Майя. Что я должна утверждать?
На сегодняшний день, по документам, не заплатила Майя.
По каким документам она не заплатила? Где они? Пока я здесь вижу только одно: дама со скандальной и очень скользкой репутацией обвиняет порядочного человека, не предъявив ему никаких документов. И имеет при этом наглость написать в названии темы слова "будьте осторожнее". удалено модератором, оффтопик
Марта, речь идёт о ЛИЧНОЙ собаке Майи. Документы может выложить только она. Ознакомьтесь с законодательством. Майя имеет к документам свободный доступ. удалено модератором, оффтопик
Цитата:
По каким документам она не заплатила? Где они? Пока я здесь вижу только одно: дама со скандальной и очень скользкой репутацией обвиняет порядочного человека, не предъявив ему никаких документов. И имеет при этом наглость написать в названии темы слова "будьте осторожнее".
+10000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Не надо врать и передергивать факты. Вы сами мне позвонили и предложили обратиться в Чин к хорошему специалисту сделать УЗИ моей личной собаке. Предложили воспользоваться вашей скидкой, для этого карточка была заведена на вашу фамилию, а в скобках написана моя фамилия. В клинике мы провели целую ночь, диагноз поставлен не был, утром мы оплатили администратору названную сумму и в полном беспамятстве уехали домой. Сразу скажу, что в клинике Ефимова был поставлен другой диагноз и собаке сделана операция. Я никогда не лечу животных ни в каких клиниках в долг! И уж тем более свою личную собаку! С какого перепугу я бы повесила деньги за лечение своей личной собаки на вас, Наталья?? Через 8 месяцев!!! вы мне позвонили и сказали, что на вас висит долг за мою собаку. Мы с вами это обсудили, и вы сказали, что разберетесь с администратором, которая работала в ту ночь, но к тому времени уже уволилась. Прошло еще месяца четыре и вы снова требуете, чтобы я оплатила этот долг. Я оплатила его в то же утро, когда первый и последний раз была в Чине, по прошествии года не помню суммы, и естественно, не могу предъявить чек. Считаю это просто безалаберностью, которая поразила меня прямо в ту ночь, когда мы были на приеме-много суеты и бессмысленных телодвижений. Оплачивать второй раз не буду. И не надо врать, что я не подхожу к телефону.
Скопирую на всякий случай, а то потом окажется, что чека вообще не дали.+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1