Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купила рубец на рынке у знакомой. Просто надо освободить холодильник под мясо, за рубец люлей уже получила. Про мясо пока ОНА не знает( моя вет. иначе убьет) м. Пионерская 5 минут хода. Извините, забыла. 89312317212. Меня провокатор гулять утащил,пока я думала что жа забыла написать.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 23 апр 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБИЩЕ!!!! за рубец! ну, по поводу "около 5 кг"- это слишком приуменьшено... мои сидят у холодильника и ни есть, ни спать не собираются.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: отдам рубец примерно 5 кг
Добавлено: 23 апр 2012, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Будет только на следующей неделе , привезут в понедельник, можно брать будет в течение недели. Это уже 15 кг? Надо будет тогда в 3 захода, я столько не донесу просто. Может у подруги сумку на колесиках выпрошу....
Добавлено: 23 апр 2012, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
он по 70 рублей. Торжковский рынок. просто она моя знакомая. У нее был Нэф( боксерище)- у меня Джерри( кавказ) Только как мне объяснить, что столько себе беру?? Ладно,придумаю что-нибудь. Может соседа отловить, он тоже мясо возит (он мне бесплатно дал рубец), сейчас-не знаю.
Добавлено: 24 апр 2012, 20:51
Старый знакомый
Я не стала заказывать, т.к. Наташе если брать, то надо хотя бы кг 15, а это и везти Вам тяжело, и платить мне нечем, сама в полной ...опе. Спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6