Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку приняли в ЧИН, но надо сразу оплатить какую то огромую сумму. Т.е. за стационар сразу и осмотр и процедуры видимо. Помогите финансово!!! Черо-белый песик.Некрупный, до года. Бездомный. Возможно отравление или инфекция. Первую помощь ему оказали в клинике Юрия Петровича. Возможности остваить там нет. Сейчас везут в ЧИН, там согласились принять. денег нет вообще. Очень нужна помощь. И если кто то будет в клинике, то может сможет сфотографировать. очень обидно, что некуда его было забрать, пока не случилась беда. телефоны пока мои, в подписи. И верю, что мальчику помогут и нужна будет передержка. А вот была про него тема оказывается viewtopic.php?p=189811#189811 . Не успели забрать с улицы
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 июл 2009, 18:11, всего редактировалось 16 раз(а).
состояние тяжелое
Так надеялись, что эта дорогущая капельница поможет.
.Наталья его второй день по чуть чуть с ложки кормить пытается? практически безрезультатно .
Оплачивать нечем вообще
Может кто-нибудь Ане7 позвонить или мне её телефон скинуть? Она же предлагала денежку, могу на Чернышевской забрать сегодня и сегодня же передать Марине с бонусом отсебятины!
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
блин денег нет совсем - последние Поле отдала- может и этого песика туда же на петроградскую - в "нору " на ординарную - девочки все какой день поют дифирамбы врачам и самой клинике -там щас Масик и Поля - они конечно не в лучшем состоянии - но врачи там супер
правда не знаю чем помочь....
А когда будет точный диагноз? Если чума, у меня остался рибамидил (противовирусный препарат), уничтожает сам вирус. Если подтвердится чума, отдам препарат.
Рибамидил - человеческий препарат, его не все веты знают. Нам тогда посоветовала его Саша Санно. Надо просто обсудить с врачами его применение. Но на энтеровирус он не действует, только на чуму.
Обговорите и мне сообщите. Я собираюсь в субботу утром на Петроградку по делам, тогда сама заскочу в клинику. А как он там зарегистрирован?
Кстати, я не очень верю этим сочетанным инфекциям. Тогда у Мартина обнаружили аж три: чума, парвовирус и короновирус. А была все-таки одна чума. Чушь, по-моему , это. Они наверное, все-таки как носительство. Скорее всего одна чума.
Девочки,так ему привезли одеялко какое-нибудь? Нам на парализованых передавали пледик,махровую простыню-правда они не очень чистые-нашим нельзя,у них открытые раны-пролежни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2