Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точно не наступили? Просто именно эта деталь очень важная, если этот прут будет слишком плотно сидеть, то механизм не сработает. Прут, который под педалью, должен не доходить до конца педали несколько сантиметров, тогда прут, который идет параллельно клетке отступает от нее на несколько см, и тогда механизм срабатывает легко. Надеюсь, смогла на пальцах объяснить, на живой кошколовке конечно легче. В крайнем случае если у Вас есть скайп, то может в скайпе все выяснить .
хорошо, спасибо, скайп у меня есть, если не сработает, то я вас побеспокою спасибо вам огромное!!!!!
Про витамины спрошу, конечно , а то название меня испугало, то, что может быть расценено как наркотик я точно не повезу, страшно .
Не, не наркотик "Витамин К1 (филлохинон) - регулирует в организме процессы свертывания крови, останавливает кровотечения, ускоряет заживление ран. Он необходим для нормальной деятельности клеток печени, которые вырабатывают особый фермент, участвующий в свертывании крови. При его дефиците снижается образование многих компонентов крови, участвующих в процессах свертывания крови, повышается проницаемость капилляров."
Заголовок сообщения: Re: Принимаю заказы на кошколовки и седалин-гель.
Добавлено: 23 апр 2012, 23:49
Участник
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Не, не наркотик "Витамин К1 (филлохинон) - регулирует в организме процессы свертывания крови, останавливает кровотечения, ускоряет заживление ран. Он необходим для нормальной деятельности клеток печени, которые вырабатывают особый фермент, участвующий в свертывании крови. При его дефиците снижается образование многих компонентов крови, участвующих в процессах свертывания крови, повышается проницаемость капилляров."
Куплю . 11 Евро за упаковку. (Вам-то я в личку написала, но вдруг еще кому-то интересно).
Добавлено: 27 апр 2012, 12:41
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
мне сильно интересно, почему никому не нужен седалин, когда есть возможность заказать, зато потом орут в темах
Марина, мне тоже интересно . Но когда я еще раз сделала тему, чтобы ее заметили, ведь когда тема в Разном падает из новых тем, ее вообще уже никто не видит, ее удалили, т.к. дубль и по правилам форума нельзя, поэтому я не знаю, как это еще донести до форумчан, темы я делать больше не могу, считается, что одной достаточно.
Добавлено: 27 апр 2012, 12:54
Участник
Автор темы
Да, ко мне в личку обращаются не меньше, и всем всегда нужно вчера. Когда я собираю заказ надо, чтобы знакомый врач мне его заказал, его через несколько дней привозят, и только потом, когда я либо кто-то из хороших знакомых летит (в этот город летают относительно часто), тогда его можно передать, но вот на майские мои знакомые летят на пляж, а не по работе.
На этот раз я привезу несколько тюбиков на такие вот экстенные случаи.
Добавлено: 27 апр 2012, 15:09
Участник
Автор темы
extra писал(а):
извините за безграмотность, но не могу найти, что такое седалин
Это седативное для отлова собак. Саша, Вы собаками тоже занимаетесь?
Просто Марина права и мне и ей заваливают личку, но у меня нет возможности привозить каждую неделю, поэтому надо, чтобы собачники как-то планировали свои потребности. Срок годности у него неменяный.
Это седативное для отлова собак. Саша, Вы собаками тоже занимаетесь?
Просто Марина права и мне и ей заваливают личку, но у меня нет возможности привозить каждую неделю, поэтому надо, чтобы собачники как-то планировали свои потребности. Срок годности у него неменяный.
аааа, типа снотворного что ли? усыпляет? нет, я пока на кошках тенируюсь
Добавлено: 27 апр 2012, 16:36
Участник
Автор темы
extra писал(а):
аааа, типа снотворного что ли? усыпляет? нет, я пока на кошках тенируюсь
Да, усыпляет, но я ни разу не видела его в действии, уже сколько его привозила, но ни разу. Это для собачников, коим я ни разу не являюсь, но вот помогаю по мере возможностей .
Да, усыпляет, но я ни разу не видела его в действии, уже сколько его привозила, но ни разу. Это для собачников, коим я ни разу не являюсь, но вот помогаю по мере возможностей .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1