Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 собаки и 35 кошек!Им очень нужна любовь и забота!
Добавлено: 22 апр 2012, 21:22
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Я уже размещала свою тему на "Хвостах",но тогда я просила советов и помощи с уходом за мамиными животными! Прошло 4 месяца,и всё изменилось..Случилось то,чего не пожелаешь пережить никому-моя мама умерла.. Я-Человек!и со всем в жизни справлюсь..но они..им очень тяжело..из 5-ти собак,осталось четверо,маленькую собачку Слава Богу забрали,за город,так это чудесно..а кошечки,их 35,так и живут одни в квартире..каждый день я езжу к ним на пару часов:убираю,кормлю,гуляю,глажу всех,на кого хватает сил.. Но им очень тяжело..они целыми днями и ночами одни!И теперь,я ищу для них Дом!место,где их будут любить и ухаживать за ними,они этого заслуживают! В первую очередь конечно дом нужен собачкам,они довольно крупные,выше среднего,и им особенно тяжко! Пожалуйста,если кто-то может помочь,откликнитесь!!! мой телефон:962-703-65-42
Последний раз редактировалось Евгения Коган 22 апр 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 4 собаки и 35 кошек!Им очень нужна любовь и забота!
Добавлено: 27 апр 2012, 00:10
Участник
Евгения, будьте осторожны с пристройством кроликов. Тот вариант, который Вам предложили (по ссылке), очень уж подозрительный - если хотят взять сразу 3-х кроликов, то, на 99%, кролей берут или на мясо, или для разведения, и оба варианта для зверят крайне неудачные. Почему Вы в кроль-команду-то не обратились за помощью? Мы могли бы помочь.
Добавлено: 27 апр 2012, 00:28
Новичок
Автор темы
Если есть такие подозрения,то я его конечно не отдам.тем более что моя главная цель найти им людей которые будут их любить!в моём случае хорошо,что они сыты,выгулены,в тепле,хоть конечно и одни!если бы только я так сильно не уставала..но,я верю что всё получится! А Кроль-команда,это там где:фонд помощи кроличкам....?
Добавлено: 27 апр 2012, 00:31
Новичок
Автор темы
Gatita,по поводу фотографа Вы правы!завтра этим займусь! сама не подумала,потому что честно говоря я совершенно растеряна в данной ситуации..всё так сразу,в один момент.. Я не тороплюсь их отдать,мне просто их очень жалко..
Добавлено: 27 апр 2012, 00:38
Участник
Всё верно - группа кроль-команды в Контакте называется именно так. А вообще тема кроль-команды есть и на форуме. Мы можем помочь, только нужны фотографии каждого кролика и описание (пол, возраст, состояние здоровья и особенности характера, если есть). Если кроликов надо непременно и срочно забрать, то по этому вопросу лучше созвониться с администратором кроль-команды - Юлей-ELLEgirl, так как она лучше меня знает, что у нас со свободными местами на передержке.
Добавлено: 27 апр 2012, 00:42
Новичок
Автор темы
Нет нет,забирать не нужно,он дома,в тепле и уюте,просто он вообще один..если котики друг с другом,и собачкам весело,то он совсем один!завтра напишу в вашу группу! Спасибо.
Добавлено: 27 апр 2012, 01:03
Участник
Евгения, один - это в смысле что без компании других кроликов? Так кроликам компания особо и не нужна, их не назовёшь очень уж общительными животными. Конечно, внимание человека для них важно, с ними надо общаться каждый день, хотя бы по чуть-чуть, но вот общество себе подобных им совершенно необязательно.
Добавлено: 27 апр 2012, 02:48
Новичок
Есть семьи, желающие взять кроликов.. если надо пристроить кроликов пишите этим желающим: vk.com/feed?section=comments#/id40440838 vk.com/feed?section=comments#/id64627410 (сюда надо будет кроликов везти самому)
В принципе, есть ещё желающие... если этих двоих обеспечим кроликами, то дам ещё ссылки)) Вроде, это не плохие люди.. не знаю.. я их нашла, когда пристраивала крольчиху с двумя крольчатами...
Добавлено: 27 апр 2012, 06:34
Участник
Ольга, извините, не соглашусь с Вами. Если люди не готовы даже приехать за кроликом, а просят его привезти, то это не очень хороший признак. И это касается пристройства любого животного - если потенциальные хозяева не готовы сами ехать за кошкой/собакой и т.д., то, значит, они не самые ответственные люди. А если, например, животному понадобится вет.помощь? Повезут ли они его с таким подходом в вет.клинику?
Евгения и Ольга, будьте очень внимательны в выборе будущих хозяев кролика/кроликов. Часто этих зверят берут в качестве живых игрушек, как для детей, так и для взрослых, а потом, когда животное надоедает, его возвращают (возвращают в лучшем случае, а в худшем - ухаживают за ним кое-как или не ухаживают вообще, из-за чего животное может заболеть и/или погибнуть). Ещё нередко бывает, что люди хотят завести у себя дома кролика, но совершенно не знают, как правильно его содержать. И, самое грустное, что и не хотят узнавать. Иногда даже клетку ему не покупают, желая сэкономить, а потом ругаются на животное, что оно у них всё грызёт. Или кормят сырым картофелем и травой с газонов, сажая кролику всю пищеварительную систему. Или, если кролик длинношёрстный и пушистый, то не расчёсывают и не стригут его. Или когти не подстригают. Не говоря уже о том, что их действительно могут брать и на мясо, и для разведения. В общем, будьте осторожны - от вашего выбора, от ваших решений зависит жизнь живого существа.
Ещё раз извините, что вмешалась, просто, как член кроль-команды, сочла своим долгом предупредить вас о том, какие сложности и трудности могут возникнуть при пристройстве кроликов.
Добавлено: 27 апр 2012, 09:45
Новичок
Автор темы
Taria, я имела ввиду,что на него в те пару часов когда я приезжаю к животным,совершенно не хватает времени!я его кормлю,меняю водичку и сено с наполнителем,вот и всё общение..к сожалению.
Добавлено: 02 май 2012, 14:13
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! С фотографом я договорилась,и фотографии вот вот будут! Но сейчас возникла,как всегда в последнее время,очень острая проблема:у Мухтарушки за последнии дни увеличилось число расчёсов на теле,и я думаю что мне как можно скорее нужно найти для него передержку с мед.уходом! Если кто-то знает варианты,конечно же очень надёжные,подскажите пожалуйста!
Добавлено: 02 май 2012, 16:33
Новичок
Автор темы
Именно аллергия и есть!но если раньше он просто почёсывался периодически,то теперь он просто разъедает себя!особенно ноги и хвост!я думаю это от отсутствия регулярного ухода,в первую очередь!кормлю я всех детей хорошо!
Добавлено: 02 май 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Приехала сегодня вечером к детям и увидела,что Мухтар до крови разодрал себе ногу..у меня просто опускаются руки..я не знаю как им помочь.. Фотограф сегодня отменился,не может приехать..завтра буду пробовать сама..надеюсь получится.. Так тяжело видеть их такими..с одной стороны вроде бы все нормально себя чувствуют,а если посмотреть вот так вот каждого,то у Мухтара нога,у одной кошечки почему-то облезло ушко,кого-то вырвало..и самое главное я не знаю что с этим делать..Мама знала,а я не знаю.. Сейчас пишу просто потому что плакать хочется,кажется что ничего не получается.. В квартире так жарко,отопление до сих пор не отключили..наверное у Мухтарушки из-за этого обострилась аллергия.. Кошки разбили окно..как им это удалось просто загадка.. Обоев нигде уже нет,линолеум снят..думаю им весело,и это абсолютно не важно,для меня это не имеет никакого значения,главное чтобы с ними всё было хорошо.Но получается что не так и хорошо:собачки уже начали писать дома,конечно ничего удивительного,у меня ведь всего один раз получается гулять,и теперь там пахнет..Как же мне их жалко,так стараюсь,только бы получилось.
Добавлено: 03 май 2012, 10:48
Старый знакомый
Евгения Коган тогда начинайте искать передержки, по одной собаке пристраивать! Это нужно делать незамедлительно, т.к. потом начнет вонять на площадке и закончиться это плохо. Мухтара может, в клинику свозить?
Добавлено: 15 май 2012, 18:57
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Правда почему тяните время? Такое большое количество и так сложно пристроить ((((.... со временем они начнут дичать без человека и пристроить их будет совсем сложно или даже невозможно((((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1