Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Саша, я не знаю... Я говорила по телефону про смывы (правда, назвала их "мазки") мне сказали дословно "врач сам знает, что надо брать, не надо ему давать советы!" (говорил администратор, но врач стоял где-то рядом и что-то говорил ему) Про ПЦР - не знаю, может и взяли... но по-моему, нет. Попробую еще сейчас у Светы уточнить (той девушки, которая повезла Максика в клинику)
А "дома" его смогут капать, колоть, если понадобиться, покупать лекарства?
нет, Ирочка - ничего этого делать дома не смогут (они - совсем неопытные люди, собак - никогда не было... да и финансов на такие процедуры - у них нет, к сожалению)
я никогда ни одно животное не отдаю по договору!я вообще не знаю что это за договор.он мне не нужен.я 10 раз проверю этого человека и если мне хоть что то не понравится,я не отдам! как можно отдать собаку с поезда?только лишь потому что ручки оплатили переезд
почему сейчас кто то должен разруливать ваш косяк?это же вы взяли собаку?ну так и занимайтесь ей
Интересно, а как вы проверяете руки в Финляндии, Вообще странно выглядит такое возмущение человека, который собирает на форуме деньги на каждый чих и ни за что не платит из своих денег.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
нет, Ирочка - ничего этого делать дома не смогут (они - совсем неопытные люди, собак - никогда не было... да и финансов на такие процедуры - у них нет, к сожалению)
И как??? Максику потребуется лечение, скорее всего!
юль,это только у меня создается впечатление,что в этой ситуации пытаются обвинить всех,кроме куратора? если куратор считает правильным вернуть собаку обратно этим людям,ну значит наверно это правильно. пусть так и будет,чего рыдать то? вас неоднократно пытались предупредить,что из такого вот пристройства ничего хорошего не получается,но вы ведь сами все знаете.
юль,это только у меня создается впечатление,что в этой ситуации пытаются обвинить всех,кроме куратора? если куратор считает правильным вернуть собаку обратно этим людям,ну значит наверно это правильно. пусть так и будет,чего рыдать то? вас неоднократно пытались предупредить,что из такого вот пристройства ничего хорошего не получается,но вы ведь сами все знаете.
Саша.. ну что делать-то теперь?! но Максика-то сильно жалко! как с ним быть-то?
А где куратор Максика? Очень хочу услышать ответ на один единственный вопрос:
скади писал(а):
зачем нужно было тащить сюда собаку из донецка,что бы пристроить не в те ручки? как вообще можно так пристраивать собак?пристроить собаку людям,у которых есть максимум 35 рублей на маршрутку?это норма? а где у нас куратор собаки?никто не хочет принять непосредственное участие в лечении собаки?
Друзья... сегодня уже ничего изменить нельзя, к сожалению. Завтра после 15ч. буду звонить в АФ и узнавать - что по анализам. Если что-то серьезное будет... придется опять везти Максика в клинику и... ну не знаю... требовать (просить, умолять) назначить ЛЕЧЕНИЕ, а не просто одну капельницу поставить и ... выставить вон больную собаку!
Друзья... сегодня уже ничего изменить нельзя, к сожалению. Завтра после 15ч. буду звонить в АФ и узнавать - что по анализам. Если что-то серьезное будет... придется опять везти Максика в клинику и... ну не знаю... требовать (просить, умолять) назначить ЛЕЧЕНИЕ, а не просто одну капельницу поставить и ... выставить вон больную собаку!
Меняйте клинику и хозяев собаке.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Согласна, надо - в другую клинику и... возможно, к другим хозяевам Не знаю только КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! не я - куратор... и вариантов КАК забрать и КУДА забрать у меня нету, к сожалению... У меня уже 8 собак сейчас на кураторстве - ну не могу я еще и девятую на себя навесить!
Граждане, я в шоке... Ищите инфекционный стационар. Собаку надо забирать от таких хозов. Деньги им придется вернуть. Chance, эмоции потом. Надо спасать Максика!!! Где он сейчас? Что сказали в клинике? Чем лечить надо?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Юля, собаку с признаками инфекции не возьмут в стационар, хоть требуйте, хоть умоляйте, хоть что. У нас больше всех животных, и не просто животных, а травмированных, ослабленных. Вы будете пытаться спасать эту собаку, но заболеют все остальные. Это никому не нужно, ищите инфекционный стационар. Мне иногда кажется, что вы немного забываетесь. Привезли собаку, предварительно не спросив про стационар, все вдолг, причем не ясно кому вдолг, держать элементарно на приеме никто не хочет, типа хозяев нет, разбирайся доктор - одной рукой держи, что б не укусил, а другой бери кровь как хочешь... Куда это годится?! Зато Вы вся хорошая и знаете, что не только капельницы нужны .
Елена - jessy Ваше возмущение оправдано на 100% безответственность даже в этом… Если Вас не затруднит, Вы в этой (архивной ) теме отпишитесь – что там по анализам?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На данный момент Николай САМ оплатил анализы Максика и ждет результатов, чтобы продолжить лечение.Не понимаю почему его нельзя было пустить в стационар вместе с его собакой, которую он мог прекрасно держать для того, чтобы у нее взяли кровь.Почему для этого нужно было подключать Сетусю.Он вполне сам мог подъехать в клинику , заплатить 500 рублей за анализы и сдать их.В чем здесь его безответственность?Скорее заинтересованностького-то передать Максика другим ручкам. Меня же волнует то , что мне сдана Чуча, которая ехала с Максиком в одном купе(так как куратору некуда ее деть).Я не знаю на сколько она здорова.У меня своих три собаки.
Chance Вы уж простите, а почему же он не поехал? или поехал, но постеснялся зайти? На всякий пожарный – в стационар никого и не пускают в не приемные часы! А анализы берут в смотровом кабинете, а не в стационаре, в присутствии хозяина или лица, сопровождающего собаку. По поводу – «найти иные ручки» - действительно все отметившиеся в теме настолько безсобачны, что так и рыщут по иным темам – где бы отобрать собаку!!! а уж про Чучу – у Вас что свои собаки не привиты?
Всё чудесатее и чудесатее становится… Вот только Максика жалко…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Офигеть просто... Николай заплатил 500 руб, собаку записали на МОЮ ФАМИЛИЮ, Вы хоть представляете - сколько мне еще нужно будет доплачивать - за ночной прием, биохимию, капельницу и анализ на лептоспиороз (а может и еще на что-то, теперь уже - не ясно даже на что!) И это называется "все оплатил сам Николай"? Почему Света не стала держать собаку, я не знаю - это правда. А вот почему собаке не взяли смывы и ПЦР - хотя мы просили их взять? теперь если кровь и лепто - ничего не покажет, то еще и снова придется везти Максика - сдавать другие анализы... К сведению тех, кто предлагал САМОГО Николая послать с Максиком на прием к доктору - он мне личено сказал по телефону, что к ветеринару везти не может и только после этого разговора - мы стали искать машину из Сертолово и сопровождающего для Максика. Правда, когда она нашлась, то и Николай изъявил желание - ехать с ними...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 апр 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Почему Света не стала держать собаку, я не знаю - это правда
Интересно а кто держал собаку когда у нее брали кровь? Я ее и держала ,а то что написали что врач не знал какой рукой что делать бред полный. И 15 минут что стояла капельница собака спокойно сидела у меня на руках. И никого не пыталась укусить .
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Почему Света не стала держать собаку, я не знаю - это правда
Интересно а кто держал собаку когда у нее брали кровь? Я ее и держала ,а то что написали что врач не знал какой рукой что делать бред полный. И 15 минут что стояла капельница собака спокойно сидела у меня на руках. И никого не пыталась укусить .
Светочка, спасибо Вам! Мы с Максиком - перед Вами вообще в неоплатном долгу! Если бы не Ваша помощь вчера... не знаю, что было бы сейчас с Максиком... Все-таки по-видимому, от капельницы ему стало полегче (ночь спокойно спал,а утром - поел нормально!) да и анализы (ДИАГНОЗ!) - это суперважное дело!
Светуся, очень хорошо, что Вы появились! Вы не знаете, какую капильницу поставили и на что взяли кровь? ПЦР или смывы взяли? В каком, реально, состоянии был песа?
в Сертлово между прочим две клиники. и в одной из них, совершенно точно, хороший врач Это, если хозяин все готов был оплатить, то что было тащить в город собаку?
Юля, а поскольку уж собаку на тебя записали в клинику, то ты просто позвони и попроси чтоб тебе объяснили какие именно анализы взяли. и когда они будут готовы
Юля слава богу может и обойдется и все хорошо будет у Максика
Врач сказала что витаминки кололи , взяли кровь на биохимию ,насчет ПЦР не знаю, смывы не брали сказали что будут смотреть по анализам. Состояние Максика по моему мнению было не столь печально .Пока ехали 2 часа спал.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
MARMYSIK я перед тем как поехать позвонила в Сертолово в одну из клиник куда сама хожу со своей собой но там уже не было врача который мне нравиться. А в другую я бы не советовала ходить.
MARMYSIK я перед тем как поехать позвонила в Сертолово в одну из клиник куда сама хожу со своей собой но там уже не было врача который мне нравиться. А в другую я бы не советовала ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2