Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила молодая женщина на рыжего котенка, когда сказала, что он пристроен, спросила какие котята не пристроены! Сказала, что черепаховая девочка. Тут же на нее согласилась, сказала, что завтра приедит за ней. Я попросила рассказать о себе. Живет с родителями, работает на 3-х работах. Лаборант в лаборатории. Диспетчером дома. Животные всегда были. Совсем недавно от них убежала кошечка. Живут на пятом этаже. Спросила возраст котенка. На заднем фоне все время кто-то что-то подсказывал женским голосом. Живут на Академической возле Гудвина. Много и лихо рассказала, когда я первый раз (много лет назад) звонила на хвосты по тайскому котенку, когда мне начали задавать кучу вопросов, я расстерялась, а тут столько информации за минуту...для меня сомнительно. Сказала, что уезжаю в Москву (так и есть), что забирать придется только через неделю - согласилась. Мой телефон ей дали в потеряшке....не знаю как такое может быть, я давала объявления только в контакт!!!
Это может быть стечением обстоятельств. У форумчан не пропадают? не убегают? не погибают? ЧС (в моем понимании) - это нечто большее , чем побег...
полностью поддерживаю.... всякое в жизни может случиться...даже у самых ответственных и внимательных хозяев может произойти какой-нибудь казус.... так что осуждать кого-то другого и сразу в ЧС, я считаю что это бред!!! ведь не зря говорят, что осуждение - это роскошь для пассивных наблюдателей!!!!
полностью поддерживаю.... всякое в жизни может случиться...даже у самых ответственных и внимательных хозяев может произойти какой-нибудь казус.... так что осуждать кого-то другого и сразу в ЧС, я считаю что это бред!!! ведь не зря говорят, что осуждение - это роскошь для пассивных наблюдателей!!!!
Баба Яга против кота должны были хотя бы искать!!! А его никто не искал, значит и не нужен был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3