Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 19.04.2012 г. потеряна девочка породы английский кокер-спаниель! Пушкин/Павловск (СПб)
Добавлено: 20 апр 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
ПРОПАЛА!!! Помогите, пожалуйста!!!!
19.04.2012 г. в районе улиц Ломоносова, Архитектора Данини, Вокзальная, Павловское шоссе (Пушкин/Павловск) ПРОПАЛА девочка породы английский кокер-спаниель! Кличка БУСЯ. Нашедшего просят звонить по тел. 8 981 143 73 13 Ксения Вознаграждение гарантируется!
(я НЕ ХОЗЯЙКА, занимаюсь только PR потеряшечки; по правилам указываю свой тел, но звонить мне практически не имеет смысла, хоть с хозяевами связаться, конечно же, смогу: 8 905 двести восемьдесят-двадцать восемь-двадцать два) _________________ http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-23614 _________________
Вложения:
2.jpg [ 96.88 | Просмотров: 81 ]
x_125f44a9.jpg [ 64.43 | Просмотров: 70 ]
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Последний раз редактировалось lisa3101 10 июл 2012, 21:52, всего редактировалось 4 раз(а).
lisa3101,очень похожая собака действительно ходит с мужчиной и живут они где то на Данини.я к ним подходила и спрашивала. но собака их и уже старенькая . а потерялась молодая. поскольку одинокую спаньку я видела на Павловском шоссе. надо чтобы хозяева прошерстили Нижний парк. она может там обитать, а но остановку приходила может быть пклянчить еды.
Заголовок сообщения: Re: 19.04.2012 г. потеряна девочка породы английский кокер-спаниель! Пушкин/Павловск (СПб)
Добавлено: 09 июл 2012, 11:25
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
lisa3101,очень похожая собака действительно ходит с мужчиной и живут они где то на Данини.я к ним подходила и спрашивала. но собака их и уже старенькая . а потерялась молодая. поскольку одинокую спаньку я видела на Павловском шоссе. надо чтобы хозяева прошерстили Нижний парк. она может там обитать, а но остановку приходила может быть пклянчить еды.
Да-да! Боня (спанька о которой Вы написали) живет на Данини, в трехэтажном таунхаусе.... Толстенькая и добрейшая старушка
За совет с Нижним - спасибо большое! Обязательно передам!
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Спасибо большое-пребольшое! Что-то я звоню-звоню, а в ответ: "абонент выключен или находится вне зоны действия сети"... Но надежды не теряем - может быть владелец просто на даче, а там телефон не ловит
Последний раз поднималось lisa3101 28 июл 2012, 15:54.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4