Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вот например бы 7летнюю с удовольствием взяла, но мне реально некуда уже. И даже на передержку некуда, т к мы пока не переехали на дачу, а в городе я приезжаю домой в 10 вечера уезжая в 7,30 утра. Сил не на что нет. Единственное, что могу предложить срочно, это ее постричь, если шерсти много. Я своих стригу, очень удобно с гигиенической точки зрения. Постричь могу просто под машинку, по другому никак не умею. Если Вы где то территориально недалеко от меня (я на просвете).
Камилия, тут собака не нужна никому. У всех куча пристраеваемых. Тут могут только помочь с пристройством, т.е. покидать по доскам и контакту. Это можете сделать и вы, у вас не 10 собак, что просто разрываетесь к каждой съездить оп городу, заказать корм, сфотографирывать. Если помощь нужна фото, ну нет у вас фотоаппарата - добавьте в заголовок "нужны фото, такой-то район. Если есть возможность сфоткать - сфоткайте нормально. Собак на сайтах куча, у многих хорошие фото, а на вашей даже не видно размер собаки. Люди быстрей возьмут тех, у кого на фото всё видно, чем поедут смотреть на собаку, которую еле видно... Если нужна помощь покидать по сайтам, то напишите "прошу помощи пиаром"
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А почему никому не нужна? Здесь и гости бывают, и потом, меня совсем чуть чуть пуделем пошантажировали карликовым и я с перепугу его забрала, все думала вдруг и правда усыпят. Главное фотки сделайте хорошие и лучше чтобы размер был виден, если собачка маленькая, то ее возможно пристроить, да и 7 лет не страшно, не 17 же. И внесите в заголовок что нужна помощь пиарщиков.
Камилия, как Вы можете маленькую собачку 7-ми лет называть СТАРОЙ (и следовательно - никому не нужной)?! Ведь это половина жизни этой собачки только, она вполне при хорошем питании и уходе - еще СТОЛЬКО ЖЕ ПРОЖИВЕТ! это вовсе не старость, а... судя по всему, что Вы написали (что пришлось вынести этой собачке), которую... Вы за 4 года, что она у Вас прожила даже СВОЕЙ считать не стали! так вот, судя по всему это только начало НОВОЙ, НОРМАЛЬНОЙ, даст Бог жизни для бедной детки!
собака все еще не пристроена. люди назначают встречу и не приезжают. не понимаю такого поведения, все еще жду адекватного человека, желающего иметь подобную псинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3