Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котенок поехал домой! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 19 апр 2012, 22:44
Участник
Автор темы
Перепост из контакта!
САНКТ-Петербург! Срочно помогите!!! Возле моего дома на проспекте Ветеранов сидит маленький котенок и безбожно плачет! По нему видно что он бездомный, но вроде здоровенький!!! Я не могу его взять даже на передержку чтобы пристроить куда то, так как мне рожать со дня на день!!! Все жильцы нашего дома видят и слышат как он страдает , но никто не спешит откликнуться и помочь бедняге! Я не знаю что делать и к кому обратиться за помощью! Помогите хотя бы советом!!!! http://vk.com/ciara91
Его забрали вчера домой, а сегодня выставили обратно на лестницу!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Ветеранов! Котенка выставили в подъезд его спасители! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 20 апр 2012, 11:45
Участник
Автор темы
котенку месяца полтора! светло-рыжий, я могу деньгами вписаться на его содержание! помогите передержкой для малыша, пожалуйста!!!!! глазик немножко гноится....
скину тел девушки, кот предлагала передержку моему слепому котенку, но куратору. Кто будет куратором? котенку судя по всему нужно будет лечение глазика, и хорошо, если это просто грязь попала, а если нет? Та молодежь, кот его выставила за дверь хоть дошли до ветеринара?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
в стационар берут, например Энимал берет и мелких и инфекционных, но это безумные деньги, 500 руб в день, чтобы просто посидеть без еды и мед ухода!
нужен куратор!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Ветеранов! Котенка выставили в подъезд его спасители! Рыжий Котенок сидит на улице и кричит о помощи!
Добавлено: 20 апр 2012, 12:01
Участник
Автор темы
я тоже помогу деньгами на лечение и оплату пиара! давайте вместе с кме-то курировать! я не успеваю своими заниматься!!! по поводу стационара уже узнаем!!!!
девочки, милые на кураторство 11 хвост я точно не возьму, но есть тел девочки, так наз передержки, у нее 2 кота, один не привит, один привит, скоро уедут на дачу, надо с ней обсудить вопрос передержки котеныша, но должен это делать КУРАТОР! на Ленинском можно котейку показать в Вет клинике № 1, но лучше взять ПЦР из глазика, что там у него, кто знает. ПЦР будет готово дней ч/з 5. если материал забрать у них и самим отвезти на Лиговский в лаборатор завтра до 15.00, то в среду д.б. готов.
Можно котейку и в Энимал, но блин, если вдруг передержка согласится взять, че деньги тратить?
так повторяю вопрос кто будет КУРАТОРОМ? Может в названии написать нужен КУРАТОР!
Добавлено: 20 апр 2012, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ника, я своим друзьям дала Ваш номер телефона. У них умер их кот рыжий, хотят взять котенка. Люди суперские, и живут у меня по соседству. У них живут 3 кошки и 4 собаки))) Ничего не обещаю, но вдруг срастется?
Добавлено: 20 апр 2012, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ника Чудая писал(а):
в энимал девушка не сможет довезти, она узнает про ближайшие клиники
Cleo 78, а мало ли что у этого котенка с глазом? не боятся они брать к своим 3 кошкам котенка из подвала?
Они Вам позвонят, поговорите с ними, я даже не знаю что за котенок и что у него с глазом. Сказала, что у него какие-то проблемы с глазиком. Может через передержку, пока анализы будут готовы?
Добавлено: 20 апр 2012, 12:32
Участник
Автор темы
Поговорила только что с девушкой Леной от Cleo78! СПАСИБО!!!! Она бы его взяла , может, сегодня вечером или завтра! В принципе не боится проблем с глазиком, но лучше, конечно, знать, что происходит! Я ей сказала, что сегодня его повезут в клинику, она просила телефоны девушек, которые поедут в клинику.... Вредина и Injale, можно я скину Ваши номера девушке Лене?
Могу кинуть денежку на ЯК... на какой только скажите, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4