Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дюшки нет... Не могу поверить...
Добавлено: 19 апр 2012, 21:45
Активист
Автор темы
Я в ужасе и в прострации, потому просто копирую, с Дюшкиной темы.... viewtopic.php?f=12&t=56691 Это не мыслимо....не может быть....но это есть........
У нас ГОРЕ Неожиданно умер Дюша.......ничего не предвещало..... носился с утра.... играл.... пришла с работы, он уже холодный..... молоденький котя.... что случилось.... не пойму ....... НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ....
Заголовок сообщения: Re: Дюшки нет... Не могу поверить...
Добавлено: 20 апр 2012, 21:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дюшенька красавчик, грациозный котя, эххх, слов нет...... А как они хорошо дружили........ Сколько было сил и души вложено в маленького , помнишь, фруктика хулигашку, а потом когда вернули забитого, худенького, сколько времени понадобилось, что б опять стал прежним Дюшкой- хулигашкой....... Дюшенька-Дюшенька, очень тебя жалко......., Вика, и тебя очень жалко(((((( НЕСПРАВЕДЛИВО таким молоденьким умирать...............
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 20 апр 2012, 23:27
Активист
Автор темы
А вот ещё.... Дюшик со своими удивлёнными глазками и коричневым носиком.....
Тихо- тихо у нас..... Дарсик скучает, слоняется.....не с кем носится.... так не привычно.... без топота и прыжков, борьбы и игр.... сижу пересматриваю фотки Дюшкины....какой красавчик. Плохо нам.....
Добавлено: 21 апр 2012, 00:10
Активист
Автор темы
Галина, да... беда, о которой даже подумать было не реально..... Спасибо !!!! Мне очень нужна сейчас поддержка.... читаю, отвечаю, вроде при деле..... других дел, всё равно , делать не в состоянии...
Я всё их, Дюшку с Дарсиком, ругала, что шумят, всё сбрасывают.....говорила, вот Коты- скоты, наделали мне дел..... а сама смотрела на их веселье, как они смешно то борются, то нализываются, последнее время и Сюзька к ним полёживать присоединилась.....так приятно наблюдать было, настроение поднимало....а утром меня будили, есть требовали, как одно чудище с двумя урчащими головами....
Добавлено: 22 апр 2012, 23:36
Активист
Автор темы
Ира, я не думала, что мне будет так плохо...... честно.... думала, что я "бывалый", уже в этих вопросах товарищ..... а так плохоооооо и горько, умываюсь слезами Уже и-нет весь перекопала, на предмет, внезапной смерти...... ничего, кроме сердца и сосудов..... ну не знаю, ну какое сердце..... носились, как угорелые без передыху, ведь должен был как то уставать или не так дышать..... а не мог он чем то подавиться.... у них был овёс- травка пророщенная магазинная, они её валяли повсюду, два кустика, вытаскивали из баночек с водой и валяли.... В тот день, вся эта трава была распотрашённая....вдруг он ею подавился..... Я уже не знаю, что думать, не успокоиться мне.
Добавлено: 23 апр 2012, 00:56
Активист
Автор темы
Перечитала его тему..... сколько мы всего с ним пережили...и трудного, и смешного.....такое сложное было становление стаи ,всё так хорошо наладилось, и на тебе.....теперь привыкать жить без него.... Дарсик совсем потерянный, Сюзи, вообще, не видно, не слышно, переживают, наверно..... они ведь всё видели, как это произошло, только сказать мне ничего не могут.
Викторияал Очень сочувствую. У меня один кот так же умер, уснул и не проснулся. В ту ночь была магнитная буря, у меня у самого сильно болела голова. До сих пор пытаюсь понять причину, вспоминаю все детали - нет объяснения! У рыжих вообще все необычно, они на многие вещи реагируют абсолютно по другому.. Мне очень жаль Вашего котика..
Добавлено: 23 апр 2012, 01:26
Активист
Автор темы
Спасибо... действительно, нет объяснения....это мой первый рыжий котик, такой ,по началу, сложный и такой замечательный малыш..... Я слышала, что рыжие подвержены сердечным проблемам....но с Дюшиком никак это не связывала .....
Добавлено: 28 апр 2012, 00:17
Активист
Автор темы
Дюшенька, мой Дюшенька, спасибо тебе, моя деточка, что ты у меня был.... такой весёлый озорник- хулигашка, "тот ещё фруктик" Как МАЛО ты прожил на этом свете.....очень, очень горько и обидно за тебя.....
Добавлено: 28 апр 2012, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
10 лет назад у меня умер на руках маленький котенок... получилось так, что когда Томас ел, к нему со спины подошла наша собака, он испугался и кусок еды попал не в то горло.....ребенок мучился 10 минут у меня на глазах и все попытки помочь были напрасны..
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1