Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я осиротела, от меня сегодня ушел Тишка-котишка.
Добавлено: 19 апр 2012, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
Мне очень плохо. Сегодня ушел из жизни мой котишка. Ему было только 5 лет. Когда ушел мой кавказюля, то сын перед армией принес мне Тишку-котишку. Песочного цвета котенка чуть больше ладони. Тишка-это имя совсем не соответствовало его характеру. Он был крикун и царапка. Но это был мой царапка, самый любимый. В 6 месяцев он заболел, так мы тесно познакомились с тетей Олей, которая все время нас спасала. В 3 года МКБ. Опять капельницы, готовили к операции, обошлось. Потом он спас меня, когда я уходила, вытащил... А я не успела... Позвонила Оле, она не на приеме, все равно рванула на Репищева, меня там уже все знают, поздно... Не успела я... С ним прощались даже процедурные сестры... Может не надо было брать с улицы Черныша, Тишка очень нервничал, я не смогла пройти тогда мимо выкинутого котенка. Тишка потом очень переживал, одно время даже жил на шкафу. Потом взяла Джоника, но я так сильно хотела собаку, я 5 лет умоляла. Тишка опять нервничал. Когда я уходила гулять с Джоником, то все было нормально, он чувствовал себя хорошо, Почесались как обычно, поел, посидели за компом. Я гуляла ведь мало, только чуть больше часа. А пришла, а он... Сейчас похоронили моего Тишку, вернулись , а Черныш с Джоником его ищут в сумке... http://vk.com/album24212065_61107583
Последний раз редактировалось Мария Максовна 19 апр 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я осиротела, от меня сегодня ушел Тишка-котишка.
Добавлено: 20 апр 2012, 11:10
Старый знакомый
не вините себя - каждый уходит в свое время. значит,пришел его срок. он был любимым домашним котом - многие и этого не успевают узнать.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 апр 2012, 14:19
Старый знакомый
так скоропостижно сердце бывает - отказывает и все. или инсульт
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 апр 2012, 19:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
Звонила Оле, не могу понять: что я сделал не так. Это не МКБ. Она сказала, что возможно тромб, сердце или мозг.
Возможно, только это время жизни и было ему отмеряно. И люди молодыми уходят... Практически одновременно с Вашей темой - еще тема в мемориале - внезапно умер двухлетний котик - ничто не предвещало трагедии...
Держитесь, Бог в помощь!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 апр 2012, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Сын уехал в отпуск, звонит все спрашивает, как дела... Я ничего не могу сказать. Он чувствует что-то... Черныш на кровать нашу, где умер Тишка, не ложится больше, хотя раньше воевали за место. Джоник, все по кровать заглядывает, ищет...
Добавлено: 20 апр 2012, 23:39
Старый знакомый
зайки, они тоже переживают...
Добавлено: 21 апр 2012, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Мои черно-белые зверики теперь очень тихие, котишка помогает Джонику войти в комнату, открывает дверь... Не бьет Джоника. Тихо очень стало... Что я сыну скажу? Гробовая тишина.
Добавлено: 21 апр 2012, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Тишка в начале не принял Черныша, я ему пригрозила, что в рай кошачий не попадет! Вот ведь дура старая. Черныш у меня с моего Дня рождения( ноябрь), я боялась , что цистит на нервной почве будет, но они уже привыкли друг к другу, а теперь его нет. http://vk.com/album24212065_151662639
Добавлено: 21 апр 2012, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Они как ненормальные ищут, Черныш гнобил Тишку, а теперь есть почти перестал, ищет все. Хотя вместе (компания)были не так уж много. Ходят друг за другом, везде заглядывают. Сын замучил смс. Я точно так третий инсульт получу, на них смотря. А мне нельзя.
Добавлено: 22 апр 2012, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Ездила сегодня на Репищева, девочкам помянуть Тишку отвезла, они его хорошо знали. Процедурные особенно. Встретилась с Олей, обговорили, чем кормить Черныша. Тишке могилку устроили хорошо, кустик посадила, мелкого гравия насыпала, пойдут цветы на даче-привезу, посажу. Там много могилок котиков и собак. Тишина в квартире... Черныш петь перестал...
Добавлено: 24 апр 2012, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ответ ушедшего… Мамочка, глянь лучше, звезды как прежде сияют! Что же ты плачешь, родная, чего ты не слышишь? И не сердись, что сейчас я тебя покидаю, Я буду рядом, лишь только немножечко выше.
Мамочка, знаешь, мне было ни капли не больно, Я не почувствовал даже, когда меня небо позвало. Долгую жизнь мы с тобою прожили достойно, Но для тебя пусть еще все начнется сначала!
Помнишь ли ты, когда плакал я, брошенный всеми, Тихо клялась не предать, не оставить, быть рядом? Помнишь, в машине взяла ты меня на колени? Что же ты плачешь, родная? Ну правда, не надо!
Ты извини, что я первым обет наш нарушил, Я бы остался, но время мое уже вышло. С бездны отчаянья ты забрала мою душу, И она будет с тобою, незримо, неслышно…
Душу другую согрей, пусть как я будет рядом, И теплоте твоей пусть удивится как чуду! Но не зови меня, мамочка, больше, не надо. Я ухожу и за радугой ждать тебя буду.
Держитесь! И ждите! Они не только уходят, но и возвращаются viewtopic.php?f=18&t=78322&start=30 Посмотрите на двух фото, которые рядом мой ушедший 2 февраля Цезарь и пришедший ко мне 21 апреля Чойс. Я более чем уверена, что Чойс от Цезаря пришел. У нит так похожи привычки. Чойс пришел как будто домой, он не обживался на новом месте, он вернулся домой. И чем дальше тем больше удивляет Цезаревыми привычками. И Тишенька обязательно вернется!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 26 апр 2012, 11:06
Старый знакомый
Мария Максовна писал(а):
Буду брать КОТА.
а какого хотите?
Добавлено: 26 апр 2012, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Взрослого месяцев 11 и более. Т.к. Черныш уж очень активный у меня, чтобы котик мог за себя постоять. Я хоть все время дома, уже адаптировала Черныша и Тишку. Наверно, черно-белого, который мукает(разговаривает), когда захочет на ручках. Понятно, что молодые должны бегать, играть, выяснять отношения, но направленный на человека. Естетственно, кастрированный. А может просто- ЛЮБИМЫЙ, независимо от цвета. Только не рыжий- тяжело пока.
Добавлено: 26 апр 2012, 13:03
Старый знакомый
обязательно найдете СВОЕГО кота. я тоже люблю черных и рыжих например, а у самой одна маркиза и одна белая
Добавлено: 26 апр 2012, 14:46
Старый знакомый
мне вот эта картинка очень нравится хорошо, когда дома такое чудо тебя ждет
Добавлено: 26 апр 2012, 15:28
Участник
Держитесь. Это так тяжело, когда они уходят. Я Вас очень хорошо понимаю. " года назад ушел из жизни мой любимец Шон, ему тоже было 5 лет. Причина нам до сих пор неясна. Похоронила его на даче, оградку сделала и посадила белые флоксы (он был белый). Когда приезжаю на дачу, всегда прихожу на его могилу и разговариваю с ним.,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1