Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хороших хозяев для малышей.
Добавлено: 19 апр 2012, 06:40
Старый знакомый
Автор темы
Малыш 3 недельки, очень ослабленный из-за неправильного кормления, температура 37, слизистые стали бледнеть, ползут глисты из попы клубками, аскариды (без кала), врач сказала проглистогонить, приехала домой вытошнило смесью вместе с клубками этих глистов. Позвонила в клинику, сказали глистогоньте, если выживет, значит жить будет... Я сижу, руки трясутся, он лежит. Я боюсь я его проглистогоню он на руках и умрет... Он сегодня плохо ел, но ничто не предвещало такого...
20.04. Самочувствие стало получше, мы цепляемся... 20.04.Состояние явно улучшается, я, смогла сама ему сделать укол!!!
Братик
18.04.
20.04.
23.04.
13.05.
Денежку можно перевести на карту Ирины, убедительная просьба отписывайтесь, пожалуйста, о сумме, на карточку собираются деньги на котят и котов Ирины.
676196000072327779 Карта Сбербанка.
Заранее огромное спасибо ВСЕМ! Приход: 850 рублей Женя 300 рублей MARMYSIK 800 рублей naro 1000 рублей Птичка 400 рублей IrinaKi Расход: 700 рублей клиника и лекарства 276 рублей Стартер мусс RC 3 баночки 68 рублей шприцы инсулиновые 117 рублей капли для глаз Тауфон 196 рублей Стартер мусс RC 2 баночки 109 рублей глистогонное Мильбемакс 100 рублей 20 пеленок 394 рубля RC стартер сухой корм 1 кг. 480 рублей клиника 70 рублей лекарства 200 рублей клиника 630 рублей лекарства 100 рублей пеленки 20 шт. Остаток: -90 рублей Куратор Евгения т. 8-921-596-83-40 Оба не передержках. Тушканчик (Вика) 8-9о4-6з4-45-з9 Ирина (Берта) 8-911-18з-84-44
Заголовок сообщения: Re: У щенка полезли глисты из попы и ими его тошнит
Добавлено: 19 апр 2012, 10:28
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Если подкожно или внутримышечно, ничего страшного нет. Идите в аптеку, купите шприцы с самой тонкой иголкой и вперед! Молодой человек подскажет как это сделать. Хотя ничего сложного нет. Пальцами держитесь за иглу (ограничение проникновения иглы), прокалываете, отпускаете шприц. Левой фиксируете шприц и прижимаете щенка, правой медленно и нежно вводите раствор. Naro, это растворы можно вводить в "карман"? В оттянутую кожу? Не внутримышечно? В любом случае время уходит!
Добавлено: 19 апр 2012, 10:36
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Тушканчик, у меня с котятами была такая же ситуация. Заглистованность и обезвоживание. И было вену не найти. Я колола в холку физраствор с витаминами. Это не сложно. Позвоните врачу, спросите дозировку. Если они не могут взять в долг на пару дней в клинику.
так он маленький. в сумку, настелить теплого и грелку или бутылку с тепловой водой. я через весь город крох возила в переноске два раза в день на капельницы. в феврале. без врачебной помощи щенок скорее погибнет, чем из-за дороги
Добавлено: 19 апр 2012, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
После глистогонки изменений нет, вообще. Ладно, я поняла. Часто помогала сама машиной, в том числе получалось хозяйским...ну да ладно...сама потащу щенка с пониженной температурой через весь город... Да и в долг я в клинике не разу не была...а своих денег мне явно не хватит. Репишева-это Приморский район?!
Репищева 13 - это коломяги. Может поменять заголовок, что срочно нужна машина? и надо найти карту на скидки. я есть в списке кураторов, но наверное без паспорта на меня на запишут.
Добавлено: 19 апр 2012, 11:38
Старый знакомый
Автор темы
Да, в клинике мы были...но видимо, не очень удачно...обзвонила всех друзей... Моя подруга может меня довезти сейчас перекладывает дела,постарается пораньше, но она не поедет в Коломяги, потом на работу не успеет вообще! Я померила температуру 36.7, обложила всего грелками, он поел 25 мл.
надо везти туда, где точно смогут поставить капельницу. я кроме Репищева не знаю, что советовать . карта у Тамары есть, я звонила. она в двух остановках от клинике, но у нее сейчас урок,если только подъехать к ней, но вроде карту предъявляют при расчетах.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:05
Новичок
Впишусь деньгами, мало сейчас смогу (300-400), но все-таки. Куда только переводить?И, если какие лекарства надо будут по назначению- посмотрю, м.б. есть что.
Тушканчик Если дома есть физраствор, глюкоза, гамавит, шприцы, колите перед дорогой в клинику ПОДКОЖНО в холку, хуже не будет. ЗапишИте, в клинике скажите, что кололи.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
naro писал(а):
Тушканчик Если дома есть физраствор, глюкоза, гамавит, шприцы, колите перед дорогой в клинику ПОДКОЖНО в холку, хуже не будет. ЗапишИте, в клинике скажите, что кололи.
У меня дома ничего такого нет, у меня и щенков таких запущенных в плане здоровья не было, я брала докормить малыша и помочь с пристройством, думала просто от недоедания с ним так плохо, а тут ещё и это и куча гадости в шерсти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0