Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромное спасибо Ferenz и Ольге Ланской за помощь!
Добавлено: 19 апр 2012, 04:25
Частый гость
Автор темы
Хочу выразить глубокую благодарность Вадиму и Ольге за неоценимую помощь в передержке и пристройстве двух тайских котов из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=79684 Они проделали огромную работу, в итоге, совместно с Обществом "Зоозащита", нашли новую хозяйку парочке. Вот их фото из нового дома: http://vk.com/albums-37902571
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо Ferenz и Ольге Ланской за помощь!
Добавлено: 20 апр 2012, 09:54
Участник
опа...тоесть фото прибывания котов на передержке у Ланской нет? Значит их там и не было Так за что благодарите?Значит ваш пост чистая реклама платной и черной передержки Ланской
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 апр 2012, 14:30
Частый гость
Автор темы
глюк писал(а):
опа...тоесть фото прибывания котов на передержке у Ланской нет? Значит их там и не было Так за что благодарите?Значит ваш пост чистая реклама платной и черной передержки Ланской
Вы, даже, не удосужились пройтись по ссылкам, не так ли? О чем тогда с Вами говорить? Вы пришли в тему, чтобы, очередной раз, оболгать человека. Я тут навела справки - все Ваши обвинения Ольги Ланской, которые Вы в этой теме перечисляли, высосаны из пальца, то бишь, клевета. Сознательно ли Вы оклеветали человека - или нет, это уже на Вашей совести. Интересно вот что: передержка Ланской активно сотрудничает с зоозащитными сообществами, их хорошо знают в этих кругах. У Ланской прочная, хорошая репутация человека, любящего животных. О вас там, почему-то, никто не слышал. Странно, правда?
Добавлено: 20 апр 2012, 21:37
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
опять балаган с персонажами Вадим и Ольга -пора ЧП открывать. или секту поскольку набирают уже адептов. видимо хорошо и сладко Оля поет, а Вадичка под сей музон танцует. Эта баба как тараканы неистребима. ни одним райдом не возьмешь. поскольку в теме зоозащиты ей деньги платят она будет существовать долго
Добавлено: 20 апр 2012, 21:48
Участник
Вот и итог подкрался -в теме кошки с кальцивирозОМ (желающим кину ссылку на тему в личку) - Ланская предлагает передержку за 7,5 т. РОДНЫХ РУБЛЕЙ ФОРУМЧАН. Krysunya кого бы Ланская на форуме не благоденствовала ...потом обязательно все выжмет и с плюсом в свою сторону.Вот вас например сейчас подставила по полной. Для непонятливых поясняю-не все кошки на передержке у Ланской привиты . 7.5 это что то...танцы с бубнами вокруг мурок семья Калининых устраивает за такие деньги?..в клетках же сидят больше 10 в комнате Krysunya лучше промолчите...ни что Ланскую не исправит
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 20 апр 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 апр 2012, 21:57
Участник
Krysunya писал(а):
Вы, даже, не удосужились пройтись по ссылкам, не так ли? О чем тогда с Вами говорить? Вы пришли в тему, чтобы, очередной раз, оболгать человека. Я тут навела справки - все Ваши обвинения Ольги Ланской, которые Вы в этой теме перечисляли, высосаны из пальца, то бишь, клевета. Сознательно ли Вы оклеветали человека - или нет, это уже на Вашей совести. Интересно вот что: передержка Ланской активно сотрудничает с зоозащитными сообществами, их хорошо знают в этих кругах. У Ланской прочная, хорошая репутация человека, любящего животных. О вас там, почему-то, никто не слышал. Странно, правда?
У Ланской прочная репутация лгуньи и садистки относящийся к животным как к неприятности неизбежной в ее бизнесе ...другой репутации Ланская здесь не заработала. кхе...по ссылкам не ходила и не пойду(тошнит от вранья ланской)...как уже писала понимаю что вы этим постом расплачиваетесь за услуги Ланской.И повторяю все что сделал Ланская и что ее привело в вечный бан и ЧС как передержку все в ринге...и не надо лицемерить Krysunya что вы не читали темы и не в курсе
Добавлено: 20 апр 2012, 22:03
Частый гость
Автор темы
Девушки, у вас что, на передержке у Ланской жучки везде и микрокамеры установлены, что вы так в курсе того, что там происходит? Все, что вы здесь понаписали, как обычно, не более, чем ваши домыслы. Я, например, вижу только дремучую зависть - и ничего более. Зависть к успешным людям, которых вы, по-всякому, стараетесь очернить, причем, безуспешно. Интересно, что они вас не оскорбляют, а вот вы изгаляетесь, как можете. Одного этого уже достаточно для того, чтобы к вашим словам не было бы никакого доверия.
Добавлено: 20 апр 2012, 22:18
Частый гость
Автор темы
глюк писал(а):
У Ланской прочная репутация лгуньи и садистки относящийся к животным как к неприятности неизбежной в ее бизнесе ...другой репутации Ланская здесь не заработала. кхе...по ссылкам не ходила и не пойду(тошнит от вранья ланской)...как уже писала понимаю что вы этим постом расплачиваетесь за услуги Ланской.И повторяю все что сделал Ланская и что ее привело в вечный бан и ЧС как передержку все в ринге...и не надо лицемерить Krysunya что вы не читали темы и не в курсе
Вы бы родной язык, что ли, поизучали немного. Если, конечно, русский - Ваш родной язык. Лицемерие - это из другой оперы. Кажется, я Вам уже об этом говорила. Говорите, что здесь у Ланской репутация скверная? Среди кого? Зоошизы? Так это, как раз, говорит о том, что она нормальный человек. Вы, бедняжки, так привыкли, что ничего просто так не делается, что, ну никак, не можете поверить, что я написала этот пост просто потому, что очень благодарна Ольге и ее мужу за котов. И, тем не менее, это так. У меня нет кошек на пристройстве, мне лично не нужна передержка никакая. У меня нет никаких личных интересов к Ольге. Вряд ли меня когда-нибудь еще друзья попросят пристроить пару котов. Вряд ли еще когда-нибудь придется обратиться к Ольге. Просто меня воспитывали так, что человек, не испытывающий благодарность за доброе дело - это, как бы помягче выразиться... ну, скажем, чмо. Лично я спасибо уже сказала. А потом подумала, раз людей публично поносят, почему бы не сказать "спасибо" тоже публично. А темы про них я, разумеется, читала. И знаете, сразу почувствовала к ним симпатию. В отличие от постов хамок и истеричек, нападавших на них, их посты производят очень хорошее впечатление. Они, достаточно, корректны и сдержанны, в них ощущается наличие ума и чувства собственного достоинства, чего так не хватает на этом форуме.
Добавлено: 20 апр 2012, 22:28
Участник
глюк писал(а):
Вот и итог подкрался -в теме кошки с кальцивирозОМ (желающим кину ссылку на тему в личку) - Ланская предлагает передержку за 7,5 т. РОДНЫХ РУБЛЕЙ ФОРУМЧАН. Krysunya кого бы Ланская на форуме не благоденствовала ...потом обязательно все выжмет и с плюсом в свою сторону.Вот вас например сейчас подставила по полной. Для непонятливых поясняю-не все кошки на передержке у Ланской привиты . 7.5 это что то...танцы с бубнами вокруг мурок семья Калининых устраивает за такие деньги?..в клетках же сидят больше 10 в комнате Krysunya лучше промолчите...ни что Ланскую не исправит
это происходит сейчас тема с кошкой живая,куратор в полном рассудке и здравой памяти. Krysunya а это лично для вас Лицемерие (Мф. VII, 5-1) — грех против второй заповеди, состоящий в том, когда наружные дела благочестия, как напр. пост и строгое соблюдение обрядов употребляют для приобретения уважения народа, не помышляя о внутреннем исправлении своего сердца. Лицемеров особенно обличал Господь, как то видно из Еван. от Матфея (гл. ХХIII) И еще на память Большое зло - лицемерие, угодничество, приспособленчество. Умей распознавать это многоликое зло, будь нетерпим и непримирим к нему. Василий Александрович Сухомлинский
Добавлено: 20 апр 2012, 22:45
Частый гость
Автор темы
глюк писал(а):
это происходит сейчас тема с кошкой живая,куратор в полном рассудке и здравой памяти. Krysunya а это лично для вас Лицемерие (Мф. VII, 5-1) — грех против второй заповеди, состоящий в том, когда наружные дела благочестия, как напр. пост и строгое соблюдение обрядов употребляют для приобретения уважения народа, не помышляя о внутреннем исправлении своего сердца. Лицемеров особенно обличал Господь, как то видно из Еван. от Матфея (гл. ХХIII) И еще на память Большое зло - лицемерие, угодничество, приспособленчество. Умей распознавать это многоликое зло, будь нетерпим и непримирим к нему. Василий Александрович Сухомлинский
Это хорошо, что Вы удосужились, наконец, прочитать значение слова. Хорошы бы еще в энциклопедию глянуть. И теперь расскажите мне, какое отношение имеет "лицемерие" к прочтению темы?
Добавлено: 20 апр 2012, 22:51
Частый гость
Автор темы
По поводу кошки. Вы, видимо считаете, что передержка с медуходом должна быть бесплатной? Ну так кто Вам мешает такую найти? Я бы, например, за 7,5 тыс не стала бы взваливать на себя ни такую ответственность, ни такую работу. Для Вас новость, что всякий труд должен быть оплачен? Бесплатно трудятся волонтеры - за то им почет. Но, если все будут волонтерами, на что они будут жить? Я очень люблю свою работу, но не имею возможности работать бесплатно, за идею, так сказать. Вы имеете такую возможность? Возьмите эту кошку себе и выхаживайте бесплатно. В чем проблема?
Очередная провокационная тема. Крысуня по ним специализируется, удовольствие получает Какой смысл здесь благодарить Ланскую, если она забанена.....,решили поднять ей рейтинг, что б вспомнили.....типа, плохая реклама, тоже реклама. Если это работа, за которую платят и не мало....она и должна её выполнять добросовестно. Благодарят, обычно, за добрые дела, а за работу платят. Или этого не достаточно
Добавлено: 20 апр 2012, 23:32
Участник
Прочитала тему вашу...и правда тема мутная Я не поняла в чем заслуга Ланской?Взяла кошку и кота на племенное использование?Ланская шалит по полной разведением...а вы ей отдали на пмж не стерильных животных...ужас...так в чем заслуга Ланской?Будет пару лет котят плодить и продавать а потом усыпит кисок.Это все мы уже видели и слышали в теме нашей тайской кошки...только не пишите что Ланская их стерилизовала(об этом ни гугу ни в этой теме ни в этой)...на форуме достаточно тем где Ланская черным по белому пишет что она против стерилизации и пространно разглагольствует почему.А вы Krysunya нарушили правила форума-ОТДАЛИ НЕ СТЕРИЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ.Сутки вы искали породным кисам передержку(угу долго мучились)...согласились на предложение в личку и закрыли вопрос...то есть вы в этой теме врете ...не было мучений с поиском передержки...вам сразу предложила Ланская пмж ,и я не понимаю а о какой бесплатной передержки тогда вы тут так красиво живописуете?... Лицемерие в абсолюте. Ага в вашем случаи в бескорыстие не верю.
Последний раз редактировалось глюк 21 апр 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, у вас что, на передержке у Ланской жучки везде и микрокамеры установлены, что вы так в курсе того, что там происходит? Все, что вы здесь понаписали, как обычно, не более, чем ваши домыслы. Я, например, вижу только дремучую зависть - и ничего более. Зависть к успешным людям, которых вы, по-всякому, стараетесь очернить, причем, безуспешно. Интересно, что они вас не оскорбляют, а вот вы изгаляетесь, как можете. Одного этого уже достаточно для того, чтобы к вашим словам не было бы никакого доверия.
Конечно Первый раз над головой Ланской собрались тучи - она стала сразу сильно беременной, второй раз собрались тучи - она написала про смерть сына ..... Святая женщина прям Ланская - сказала бы я, да только матом могу уже только.......
НАРОД, ХОРОШЬ ТУТ ПИСАТЬ, ЗАЧЕМ ТЕМУ ПОДНИМАТЬ, ЗАЧЕМ КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТО??? Для кого то Ланская герой(таких единицы) для большинства - нечто, о чем поговорив, хочется вымыть руки .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 21 апр 2012, 03:14
Частый гость
Автор темы
Поднимайте, девушки тему - от вас все-таки какая-то польза будет. Люди почитают - кто умеет думать, тот сможет сделать правильные выводы. Времена изменились - а вы этого так и не поняли.
Добавлено: 25 апр 2012, 11:23
Посетитель
viewtopic.php?f=2&t=82926&start=0 может вы и за эту тему Ольге спасибо скажете? тема спасательная, тетя влезает и всякую дрянь пишет?это в порядке вещей?
Добавлено: 25 апр 2012, 13:28
Частый гость
Автор темы
Vasida писал(а):
наверное действительно время изменилось. и в худшую сторону-если теперь такие как ланская его герои
Я понимаю, что в "героях" ходить хотелось бы Вам. Вполне возможно, что Вы этого достойны. Но: если бы Вы мне помогли, здесь была бы благодарность Вам. Но мне помогли не Вы, и не те, кто в этой теме поливают Ланскую, так что - извините. Мне кажется, что Вы страдаете распространенным на форуме недугом - для Вас есть только черное и белое, без полутонов. Причем, частоту спектра определяете Вы сами, что тоже очень субъективно. А теперь Вы меня обвиняете в пристрастности. Да, я пристрастна, я испытываю к ним симпатию. И за помощь, и за то, как они умеют держать себя. Вы не умеете, увы.
Добавлено: 25 апр 2012, 22:44
Посетитель
я с вами лично Слава Богу не знакома. и поэтому откуда вам знать как я себя умею вести? благодарите кого хотите -хоть Ланскую, хоть Ференза, хоть Ольгу Калинину, к вашему сведению -это один персонаж.мое право высказаться - я знаю эту даму с обратной стороны. а если своим постом меня хотите оскорбить или обидеть - мне фиолетово. ссылку здесь дам не для вас, а для почитателей талантов госпожи Калининой. пусть почитают до чего докатилась мадам Брошкина viewtopic.php?f=28&t=77404&start=0 вы милочка все равно не оцените)))
Добавлено: 25 апр 2012, 23:18
Частый гость
Автор темы
Vasida писал(а):
я с вами лично Слава Богу не знакома. и поэтому откуда вам знать как я себя умею вести? благодарите кого хотите -хоть Ланскую, хоть Ференза, хоть Ольгу Калинину, к вашему сведению -это один персонаж.мое право высказаться - я знаю эту даму с обратной стороны. а если своим постом меня хотите оскорбить или обидеть - мне фиолетово. ссылку здесь дам не для вас, а для почитателей талантов госпожи Калининой. пусть почитают до чего докатилась мадам Брошкина viewtopic.php?f=28&t=77404&start=0 вы милочка все равно не оцените)))
Не хамите. Я Вам, уважаемая, не милочка, на соседних горшках в детском саду с Вами не сидела. Переубеждать Вас бесполезно - хотите считать, что Ольга, как Господь Бог, едина в трех лицах - считайте. Кстати, было бы очень любопытно посмотреть на "обратную сторону" такого чуда природы, так же, как узнать, что такое "обратная сторона" не Луны и не монеты, а человека. А называть кого-то "мадам Брошкина" - это, как раз, то самое "неумение себя вести".
Вам всё так хорошо известно (писать лишнее не буду - к делу): не подскажете, что с этим котом? http://vk.com/photo12609132_271166296 Наткнулась на него давно, фото добавлено аж 18 октября, и я его периодически вижу в пиаре от сторонников этой "передержки".
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 26 апр 2012, 00:04
Частый гость
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Вам всё так хорошо известно (писать лишнее не буду - к делу): не подскажете, что с этим котом? http://vk.com/photo12609132_271166296 Наткнулась на него давно, фото добавлено аж 18 октября, и я его периодически вижу в пиаре от сторонников этой "передержки".
А напрямую к Ольге или Вадиму не пробовали обращаться?
Добавлено: 26 апр 2012, 09:42
Посетитель
странный вывод сделала автор темы на ссылку которую я дала.в целом на арене мадам Калинина, которая открытым текстом пишет что не надо спасать животных с улицы, оскорбляет открыто людей, которых никогда не видела. вы про это хамство? тогда вам респект.только тогда эта ссылка характеризует Калинину совсем не как зоозащитника, а скорей наоборот - как базарную бабу, у которой голодный щен стащил сосоиску.
Мда... Калинина-Ланская-Ференз любыми способами хочет вернуться в свой бизнес, так сильно, что даже готова на паро-разовую легкую благотворительность Найдется наверное и еще кто-нибудь, кому эта мадам ТРИ В ОДНОМ тоже безвозмездно поможет, чтобы ей выразили письменную благодарность и хоть немного попиарили, только что в итоге будет с животными с недалеком будущем уже никто никогда не узнает
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 10 май 2012, 22:03
Участник
Наталья К перечитайте еще раз тему про кошек-отданы 2 нестерильных породистых хвоста,у Ланской без весомого материального вклада в ее "зоозащиту" такие фишки не проскакивают...так что ни о какой даже разовой благотворительности и речи нет Ланская не изменится никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1