Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу взять котомалышей-сирот на выкармливание.
Добавлено: 19 апр 2012, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
В результате анализа своего графика работы и домашних условий пришла к выводу - могу взять котят слепышей на выкармливание, до момента, пока не начнут есть сух.корм и не смогут оставаться одни.
Это могут быть котята, найденые в пакете на помойке или брошенные кошкой, или котята кошки после кесарева, если не может кормить.
Для сохранения температуры дома будут жить у батареи, на работе под обогревателем. На край - с бутылочкой горячей воды, завёрнутой в ткань в обнимку.
Попы у меня им собак вылизывать будет, ну а на работе я, всмысле протирать. Питание- молочко РК.
С куратора - быть куратором, обеспечивать молочком, пелёнками, забрать после месяца (ну как есть нормально сами начнут). С новичка - поручительство старожила форума, т.к не хочу остаться с кучкой котят... Беру лично из рук куратора, с переписыванием оттуда паспортных данных.
Щенков не возьму. Просто потому, что котята будут находится в комнате с собаком, и если на котят он и смотреть не станет, то пытаясь добраться до щенка - снесёт всё на пути.
Беру бесплатно, но если будет желание и возможность от денежки не откажусь.
Для связи в экстренном порядке (мобилка не всегда доступна):
дом.тел: 323-06-10 - спросить Настю, про то, что щас прилетит 10 котят говорить не надо, просто скажите, что срочно, если сплю- попросите разбудить, если отошла - оставьте свой телефон, если скажут, что на работе (после 22часов)- звонить на работу.
рабочий тел: 328-31-40 - по нему звонить, только если дома сказали, что я на работе, а мобилка вырублена. Звонить после 22часов и до 10 утра.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 апр 2012, 02:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2