Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кот застрял в вентилляционной трубе...(?) Куда обращаться?
Добавлено: 18 апр 2012, 23:30
Активист
Автор темы
Позвонила знакомая, у ее дочери у подруги с ее слов кот застрял и провалился в вентилляционную трубу...как он там оказался я с трудом представляю...но живой, кричит.... ЧТО делать? КУДА звонить? в МЧС послали, звонили http://www.extremum.spb.ru/catspas вроде тоже послали... кошмар...ума не приложу что советовать людям!
Заголовок сообщения: Re: кот застрял в вентилляционной трубе...(?) Куда обращаться?
Добавлено: 19 апр 2012, 14:27
Активист
Автор темы
Девочки, я пока ничего не знаю, сотруднице своей звонила, но она не в курсе, так как ее дочь (у чьей подруги кот) в институте....ей не дозвонится... К сожалению люди бывают разные и мы хорошо это знаем....окажись кто то из наших в такой беде..да мы бы сами туда залезли...какой институт...тут видимо все не так..хотя может та девушка и пытается что то сделать...сотружница обещала мне сразу отзвонится как что то узнает...
Заголовок сообщения: Re: кот застрял в вентилляционной трубе...(?) Куда обращаться?
Добавлено: 19 апр 2012, 14:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Девочки, я пока ничего не знаю, сотруднице своей звонила, но она не в курсе, так как ее дочь (у чьей подруги кот) в институте....ей не дозвонится... К сожалению люди бывают разные и мы хорошо это знаем....окажись кто то из наших в такой беде..да мы бы сами туда залезли...какой институт...тут видимо все не так..хотя может та девушка и пытается что то сделать...сотружница обещала мне сразу отзвонится как что то узнает...
если под ванной, так еще ванну снимать надо, непросто это..
Господи, помоги котейке!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 апр 2012, 15:40
Активист
Автор темы
Все! Ура!! Отзвонились только что мне - кота достали только что! Кошкиспас! причем по тому же номеру что звонили ночью....но ночью никто не поехал, сейчас ответил кто то другой и все получилось, подробностей не знаю как все делали, кроме того что он провалился только на один этаж, но слава Богу что с котом все в порядке! Большое всем спасибо за помощь!!!
Все! Ура!! Отзвонились только что мне - кота достали только что! Кошкиспас! причем по тому же номеру что звонили ночью....но ночью никто не поехал, сейчас ответил кто то другой и все получилось, подробностей не знаю как все делали, кроме того что он провалился только на один этаж, но слава Богу что с котом все в порядке! Большое всем спасибо за помощь!!!
Добавлено: 20 апр 2012, 00:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Слава Богу! Повезло котейке! Мог провалиться и гораздо глубже, эта система вентиляционных ходов очень непростая. Спасибо Кошкиспасу!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Александр Duke Кто конкретно отказался? Насколько я владею информацией - звонков по этому случаю не было. Если актуально - звоните.
ps. повторюсь: писать сообщения в группе с просьбами приехать - на 99% бесполезно, координаторы не мониторят постоянно инет. Показать полностью.. Мне нравится19 апр в 0:45
Ирина Уша Сейчас я координатор. На кота в водосточной трубе на номер (931) 288-3622 вызовов не было. По крайней мере с 23 марта. Мне нравится20 апр в 11:44
Вилена Артамонова Кто-то из вашей группы,уже другой человек принял повторный звонок, выехал и кота вытащили из водостока. Спасибо вам ребята огромное!!! пс: кто отвечал первый раз и кто второй незнаю,могу уточнить."
Вот это и есть Александр,о кот. я писала выше.
Можете для уточнения назвать имена обоих людей принимавших звонки и первый(отказали) и второй??
Добавлено: 23 апр 2012, 00:25
Активист
Автор темы
Я не знаю....когда увижу сотрудницу спрошу сможет ли она узнать информацию....но повторюсь - что все передаю только со слов и через третьи лица (кот подруги дочери моей сотрудницы) Если кто то там из них хоть что то запомнил то обязательно напишу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5