Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: возьму Маленькую собачку в добрые руки
Добавлено: 18 апр 2012, 20:23
Новичок
Автор темы
Сразу обьясню ситуацию. Уже столкнулась с приютами, кот не хотят отдавать песиков в др. область, отчасти их понимаю, сама наслышана о сумашедших издевающихся над животными. Моей тете в НОВГОРОДСКУЮ обл. (г. Старая Русса) нужна маленькая собачка, (не породистая) в частный дом! не на улицу, а в теплый и просторный дом! Со своей стороны могу пообещать, что тетя очень заботливо и с любовью относится к животным! Конечно она уже не молода, НО опять же обещаю, что собачку никто не оставит, я заберу ее к себе.Мне нужна если девочка, то ТОЛЬКО стерилизованная или мальчик., где-то от 7мес.-2,5лет. С навыками... ну чтобы не "гадила" в доме, а умела проситься на улицу и могла ладить с животными, т.к. в доме кот, а на улице на цепи старенький песик (да и я если еду в гости, то со своим песом), ну и чтобы дружелюбный был. 29 апреля едем туда, хотелось бы до этого срока найти... 8-9одиннадцать-16три-77-сорок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0