Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Собаку отдали какой-то неизвестной девушке, которая вместо того чтоб вести ее в больницу, выпустила ее на улице без поводка! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать!
Цитата:
Питер HELP!!!!!!!!!!! Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая. В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов. 24 апреля примерно в 1:30 ночи Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка. Убежала!!!!!! Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая. У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!! Контактная информация: +7953-348-66-90 Дина
Наверное это "спасительница", от ее имени пост http://vk.com/id4568213 ______________________________________________________________________________________________ Пиарила щенков и наткнулась на такое объявление. Цитата из контакта:
Цитата:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!)) vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно! Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!) вот контактный телефон: Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер, 1,5 года, в хорошие руки, девочка.......
Добавлено: 18 апр 2012, 20:51
Участник
Автор темы
Девочки, скажите что делать? У меня опыта вообще нет в таких ситуациях, я котами все время... Может кто-то возьмет, я за ней съезжу, привезу, в клинику свожу (если не в рабочее время)
нууууууу, я могу взять на передержку, НО. 1-у меня дети (правда адекватные, с чишкой нашей нормально все, к животным привыкли, им уже не интересно) 2-у меня азиатка, полностью инфантильна, но тойка может обкакаться от страха. 3-в середине-конце мая я уеду на дачу и если ей надо будет ограниченно двигаться, то я не знаю, как это обеспечить.
Добавлено: 18 апр 2012, 21:08
Участник
Автор темы
в середине-конце мая я ее смогу перехватить, или придумать что-то, в любом случае, будет время. У меня сейчас на передержке агрессивная кошка, я боюсь тоечку брать. и кроме этой коши еще три кота, любопытных очень, а одна забияка - точно приставать будет все время
Народ, не ругайте Сашу! ЭТО НЕ ЕЁ ТОЙКА, ОНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАЧКИ! У неё сещё есть своя тоечка, маленькая. Эту тойку забрала Саша с моей подачи. Я договаривалась с заводчицей чтоб собаку отдали нам а не на Авито ( как собиралась) Саша поняла что одна с ней не справится. Собаку у этой заводчицы купили а потом вернули в ужасном состоянии.Жила собака за диваном, стая не приняла её назад. Теперь будем пытаться собрать денег на операцию. Саша просто не умело взялась за это!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот я писала про неё тему viewtopic.php?f=9&t=81887 Потом Саша её забрала, теперь пытается её лечить или ищет человека, который возьмёт её себе и справится с этим.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
в середине-конце мая я ее смогу перехватить, или придумать что-то, в любом случае, будет время. У меня сейчас на передержке агрессивная кошка, я боюсь тоечку брать. и кроме этой коши еще три кота, любопытных очень, а одна забияка - точно приставать будет все время
А она стерильная? Я вот думаю, реально ли и суставы прооперировать и стерильнуть за один наркоз или это очень плохо будет?
Вот я писала про неё тему viewtopic.php?f=9&t=81887 Потом Саша её забрала, теперь пытается её лечить или ищет человека, который возьмёт её себе и справится с этим.
чего-то не поняла? сначала взяла, а теперь опять отдает?
Очередная бедняга... Но бывают и чудеса! Когда я создавала тему, была уверена, что это безнадёга. Однако нашёлся золотой человек, который пожалел, прооперировал... viewtopic.php?f=12&t=62903
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Musich если у вас столько НО,может есть смысл поискать другую передержку(например в контакте)? где можно найти приличного человека даже без животных... Зачем собачку пугать азиаткой)
1-у меня дети (правда адекватные, с чишкой нашей нормально все, к животным привыкли, им уже не интересно) 2-у меня азиатка, полностью инфантильна, но тойка может обкакаться от страха. 3-в середине-конце мая я уеду на дачу и если ей надо будет ограниченно двигаться, то я не знаю, как это обеспечить.
Musich если у вас столько НО,может есть смысл поискать другую передержку(например в контакте)? где можно найти приличного человека даже без животных... Зачем собачку пугать азиаткой)
1-у меня дети (правда адекватные, с чишкой нашей нормально все, к животным привыкли, им уже не интересно) 2-у меня азиатка, полностью инфантильна, но тойка может обкакаться от страха. 3-в середине-конце мая я уеду на дачу и если ей надо будет ограниченно двигаться, то я не знаю, как это обеспечить.
Вроде мы не знакомы, откуда Вы знаете о моих приличиях?
пусть лучше она обкакается от страха у проверенной передержки, чем непонятно кому в контакте отдавать а потом ищи свищи. Тем более тема не простая, со сбором денег и серьезным лечением связанная, плюс гламур...нельзя чужому ИМХО
я писала про ПЕРЕДЕРЖКУ...Вы же деньги собираетесь собирать судя по комментариям,а потом пристраивать... А взять маленькую собачку (тоя) в контакте может и человек без животных... Это легко себе представить..
я писала про ПЕРЕДЕРЖКУ...Вы же деньги собираетесь собирать судя по комментариям,а потом пристраивать... А взять маленькую собачку (тоя) в контакте может и человек без животных... Это легко себе представить..
А еще очень легко себе представить, как этот человек таскает собаченку, которая явно не в шикарных условиях жила, на руках по магазинам и показывает подружкам. Вместо того, чтобы делать операцию, восстанавливать психику и лапы, и создать необходимые условия.
Добавлено: 18 апр 2012, 21:52
Участник
Автор темы
Katrinvelikaya взять может каждый, а вот вылечить - другое дело. Или Вы предлагаете присторить больную собаку первому встречному и дальше радоваться жизни? О чем Вы?
По моему куратор и существует на то что бы отдать кошку или собачку не кому попало,а нормальному человеку... Проверять и следить за всем... То что маленькая соба будет трястись от страха постоянно я не вижу в этом большого позетива...Тем более хорошо бы после операции покой... Откуда такой негатив на контакт?По вашему там одни дебилы там сидят?) Придурки есть везде как здесь так и там...Просто разборчивей надо быть вот и все..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4