Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок - сирота из Павловска. У нас отличные новые хозяева! Мы в Хеппи!!
Добавлено: 18 апр 2012, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Щенок из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=82284 Одинокого щенка вечером мужчина нашел на улице и привел домой. Но уже вечером была создана тема, что держат щенка только до утра.. Если никто его не заберет, то выпустят на улицу обратно. В результате щенка забрала девушка из Контакта ( на след. день), но не смогла его долго держать и отдала временно дяде своему. Через неделю дядю попросили щенка привезти на передержку в город. Его взяла девушка с форума ( Onamalaya - на временную передержку. Сегодня уже поведет его к ветеринару, что бы он осмотрел щенка, сделал ему первую прививку и паспорт. Глистагонку уже дали заранее.
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужны пиарные фото и пиар. Поможем? Иначе впереди - приют.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:57
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 10:10 Сообщений: 148 Откуда: Приморский р-н
Ура! Tanya 79 сделала замечательные фото щенка на футбольном поле! Погода была благоприятной и фото получились очень классные! Дома такие фото не получились бы! Самые красивые (с моей точки зрения) фото я выложила у себя в альбоме. http://vk.com/album123591_156069285
Полностью все фото могу кинуть на почту человечку, который вызвется делать макет
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Фото чудо! Поможем? Иначе впереди - приют.
Добавлено: 19 апр 2012, 16:36
Новичок
Новое открытие за день: щен с котами может контактировать дружелюбно, только если это не касается еды. Видимо на улице ему пришлось побороться за пропитание и теперь ему невыносима мысль, что кто то подходит к мискам, когда он там. Будем кормить отдельно.
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Фото чудо! Поможем? Иначе впереди - приют.
Добавлено: 19 апр 2012, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Tanya 79 спасибо за макетик Супер! Только в тексте обязательно нужно указать какого он будет роста, это очень важно когда люди смотрят для них каким он вырастет важно. Я думаю что потом надо писать, что будет 50-55 см в холке ( по колено) и написать что метис лабрадора ( может быть) Мне еще пиарщики говорили что важно указывать метис кого. К пиарщице я уже обратилась. Как только будет текст сразу будет пиарить его.
Добавлено: 20 апр 2012, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Чезар - солнышко ищет дом.
Отдадим в ответственную заботливую семью золотисто- рыжего малыша. Щенок - метис лабрадора, 3 мес. Привит, имеет вет. паспорт. Домашний, здоровый, активный. Вырастет 50-55 см в холке - по колено. Мальчик. Хорошо относится к деткам, ладит с кошками и другими собаками. Отдаём бесплатно, в хорошие руки. Звоните и приезжайте знакомиться с этим очарованием!
Добавлено: 20 апр 2012, 00:25
Новичок
не знаю , есть ли разница, но он ЧИЗАР В паспорте тоже записан так. Рост я думаю от 55-60.
Да, к котам проявляет дружествиенный интерес и с собаками играет еще как!Задатки охраника у него тоже есть Вот еще немного воспитания! Учу его "Сидеть" и "Дай Лапу". Через днь попробуем новые команды освоить
Добавлено: 20 апр 2012, 00:37
Новичок
NATA 2112 тогда конечно лучше сделать как вы считаете нужным ______________________
ПРОШУ СОВЕТА ПО ВОПСИТАНИЮ!!!! Щенок все еще писается и пару раз на ковер покакал (вчера и сегодня) На пеленки не обращает внимания. Хотя я промокала в его моче, потом разложила на более частых "точках".. Либо мимо либо рядом писает(((
Гулять просится поскуливая, но это может случиться и в 1 ночи как вчера. Как щенков приучают к режиму выгула 3 разовому?
Ну вот, опять Павловск... И где их только находят... Я щенков не вижу С меня пока 1.000. Как передать?
А с туалетом у нас получилось так: под столом лежал придверный коврик (плетеный, из какого-то натурального материала). Он один раз сходил на него, отнесли коврик в прихожую (чтобы выкинуть...), он его нашел и еще раз сходил. Потом еще и еще... Коврик выкинули, стали стелить на его место пеленки. Подмены он не заметил...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Фото чудо! Дайте совет по воспитанию щенка
Добавлено: 20 апр 2012, 09:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Очень много спреев продаётся в зоомагазинах.У себя порылась-есть спрей "Гадить?Нет"начатый-могу отдать.Я прыскала на газету,мои с пелёнками играли и рвали.И надо сократить площадь,не всю квартиру отдавать для гульбы и пописов.Очень долго писать всё-хотите позвоните,объясню-590 96 70.
Отдадим в ответственную заботливую семью золотисто- рыжего малыша. Щенок - метис лабрадора, 3 мес. Привит, имеет вет. паспорт. Домашний, здоровый, активный. Вырастет 50-55 см в холке - по колено. Мальчик. Хорошо относится к деткам, ладит с кошками и другими собаками. Отдаём бесплатно, в хорошие руки. Звоните и приезжайте знакомиться с этим очарованием!
Макет делала не я. И еще мне кажется, что это большой текст, может не поместиться. Напишите Badiha, если исправления нужны
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Фото чудо! Дайте совет по воспитанию щенка
Добавлено: 20 апр 2012, 12:11
Новичок
Юша
Юша писал(а):
Ну вот, опять Павловск... И где их только находят... Я щенков не вижу С меня пока 1.000. Как передать?
А с туалетом у нас получилось так: под столом лежал придверный коврик (плетеный, из какого-то натурального материала). Он один раз сходил на него, отнесли коврик в прихожую (чтобы выкинуть...), он его нашел и еще раз сходил. Потом еще и еще... Коврик выкинули, стали стелить на его место пеленки. Подмены он не заметил...
У меня только Дебютовая Карта Сбербанка и я не знаю как толком на нее перводить деньги, у нее даже номер не 16-значный , а 18-значный! И пока что денюшка не сильно требуется. Есть сухой корм, который подарил нам врач в ветклинике. Кушает его плохо. Поэтому сейчас читаю про натуральное питание для щенков тут http://www.dogstatus.ru/articles.php?mid=8&pmid=6&art=171
Он у меня в первый день написал на мой ковер в комнате. Но больше там не писал, только пытается как то это место разрыть В основном писает в корридоре. Корридор длинный и у него там как минимум 7 точек чтобы пописать.. _______________________________________________________ cuperis
cuperis писал(а):
Очень много спреев продаётся в зоомагазинах.У себя порылась-есть спрей "Гадить?Нет"начатый-могу отдать.Я прыскала на газету,мои с пелёнками играли и рвали.И надо сократить площадь,не всю квартиру отдавать для гульбы и пописов.Очень долго писать всё-хотите позвоните,объясню-590 96 70.
ага, есть у нас антигадин (в свое время котика молодого пытались отучить какать в ванной). Только там в основе перцовка, а я к ней чувствительна - ооочень сильно кашляю
У нас 5 комнат + кухня и длинный корридор. Открыты только 2 комнаты - моя, где он дела не делает и сестры - там тоже не проказничает. На кухню тока покушать приводим. Ну а корридор... это раздолье для него. Перегородить его ну никак нельзя
Добавлено: 20 апр 2012, 12:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Антигадин для кошек-это не то же самое,что для щенят!У меня для щенков было выделено пол кухни и на этой территории они приучались к газете со спреем и очень удачно!
Добавлено: 20 апр 2012, 12:44
Новичок
cuperis писал(а):
Антигадин для кошек-это не то же самое,что для щенят!У меня для щенков было выделено пол кухни и на этой территории они приучались к газете со спреем и очень удачно!
тогда сходим сегодня в зоо спросим для щенят... щенок не маленький, бегать, резвиться хочет - перекрыть его на паре квадратных метров будет сложновато
Добавлено: 20 апр 2012, 13:01
Свой на форуме
[
тогда сходим сегодня в зоо спросим для щенят... щенок не маленький, бегать, резвиться хочет - перекрыть его на паре квадратных метров будет сложновато [/quote] Если у Вас небольшая кухня,то пару метров конечно маловато.
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Посмотрите на нас. Фото чудо! Дайте совет по воспитанию щенка
Добавлено: 20 апр 2012, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня 2 звонка были на щенка.... но один из Москвы... другой - у семьи 2 ребенка по одному году....это несерьезно.. Собака бутет большой и им надо заниматьс. а тут дети совсем маленькие.... Возврат будет 100%
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Посмотрите на нас. Фото чудо! Дайте совет по воспитанию щенка
Добавлено: 20 апр 2012, 17:52
Новичок
Меня беспокоит одна вещь: иногда, в состоянии покоя у него заметно учащается дыхание. Слышала , что у подобранных животных такое бывает. Но все равно беспокоюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3