Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
щедро- не щедро, а что есть, то есть- чем могу... если кто-то возьмет собак, могу передавать всё то, что будут им приносить(приносят много еды). по крайней мере, я начальство это знаю. Домой могла бы взять- взяла бы, но мой Лель Кузьмич Богословский не впустит в дом чужих псов, даже и с его малой родины... да и все коты будут резко против. С радостью прочитала про Кочегарика, спасибо за ссылку, он же сбегал, по ж/д к нам пришел напрямую, к церкви тогда. Слушайте, я не знала, что о стерилизации договаривались накануне тогда... Тогда не надо ни в коем случае говорить с начальством, лучше втихомолку всё делать. Там очень подлые люди, страху на них не может нагнать никто и ни по каким статьям- там такие махинации проворачиваются- жуть, а полиция их даже не может ни на чем поймать- откупаются в вышестоящих органах. Лучше бы потихонечку, по одному, попробовать определять в ручки, если найдутся желающие, а то опять, не дай Бог, бойня получится...
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Сможем ли помочь? Время не много....
Добавлено: 18 апр 2012, 01:28
Активист
Автор темы
надо начинать думаю с Шоколадки...вот как родит где нибудь где мы не знаем мало не покажется.... Руфь а Вы отметитесь в Потеряшке? И блин...почему нас так мало в теме то?
по крайней мере на время, а там по одному определять в ручки или на передержки, бесплатные искать надо, это по ситуации, если начальство кладбища трогать не станут, время дадут, по оттуда, если будут угрожать, что же поделаешь, придется пока, на время в Теремок. Еще посмотрим, как деньгами будут помогать. По ситуации надо действовать, людей в тему зазывать.
не будут они угрожать, они и тогда не угрожали, и сейчас не будут- просто главное, видимо, тайком от кладбищ.властей всё делать.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Сможем ли помочь? Время не много....
Добавлено: 18 апр 2012, 01:49
Бан
не дай Бог. Давайте в первую очередь на Шоколадке сосредоточимся. Настя, вы за ней последите, где она спрячется и ощенится, ее с щенками надо вывозить, чтобы не раздражала. Оххх... Щенки по рекламе пойдут на тех, кого уже пристраиваем. И у Ладушки есть щенки, и у меня, все пиарятся.
охранники...судя по ограбленной Часовне... И сегодня настолько радостно они к нам с мамой пошли всей гурьбой, ну прям что хочешь с ними делай))) Зато когда мы уже отошли оттуда, слышали как они облаяли людей мимо идущих...ну так...по пустобрехали...
У неё, кстати, 2клички- Катюшка и Шоколадка откликается на обе... Насчет охранных качеств не знаю... данные- возможно, научить- думаю, малого можно, да и другие ребята молодые еще, можно справиться и обучить, думаю... но очень уж они все дружелюбные... не знаю... ещё раз расскажу- когда 2 недели левые люди тайком ночевали в приходском домике, а потом взламывали ночью же окна в церкви, охранных качеств не проявилось, хотя, казалось бы, живут около, могли бы и отпугнуть легко двух-то щуплых узбеков- ан нет... так что охранные качества развивать и развивать
Добавлено: 18 апр 2012, 16:37
Бан
пока подождем давайте, сосредотачиваемся на передержках, а взять их можно, как я поняла. Так Светлане и напишите, Анна, что пока будем потихоньку действовать во избежании, а если экстремал какой, сразу пусть подключается.
написала им, через неделю у них место освобождается, слезно попросилась, но только спокойного примут или немолодого. Кого можно сюда, девочки?
отказали, они боятся за своих, 5 собак у них, а наши неизвестно, привиты-не привиты, кастрироаны-некастрировны и т.д. Значит, надо наших скорее до ума доводить.
а зачем надо дожидаться когда собака родит? на этом кладбище никогда раньше не было столько собак.они стали приходить с конюшни после того как их стали подкармливать в той самой часовне.если учесть что это рядом с администрацией,то я нисколько не удивляюсь что собаки там всех не устраивают.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!
Добавлено: 19 апр 2012, 13:27
Активист
Автор темы
не надо дожидаться... лично я думала что надо всех стерилизовать а потом потихоньку искать передержки если это возможно...или не потихоньку а в меру сил... сил то нет никаких и возможностей мало...хотя я не знаю можно ли на таком сроке стерилизовать... Но я сразу сказала что это мое видение проблемы, я одна решать этого не могу, так как не собачник и могу только быть помощником....Галина видимо более оптимистично настроена, но мне кажется что пока мы ищем и объявления вешаем их уже уничтожат....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1