Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы нашли 6 новорожденных щенков в мешке! SOS!
Добавлено: 17 апр 2012, 20:31
Новичок
Автор темы
Мы нашли 6 новорожденных щенков в мешке на помойке! Пройти мимо не смогли! Им всего 2 дня! Помогите пожалуйста! SOS! Мы не знаем, что с ними делать, оставить у себя их не можем!!!
Заголовок сообщения: Re: Мы нашли 6 новорожденных щенков в мешке! SOS!
Добавлено: 18 апр 2012, 16:46
Посетитель
Здравствуйте! Троих малышек приняла на вскармливание моя такса. Пока все хорошо, надеюсь, так будет и далее. Малышей могу держать максимум до 1 месяца, т.к. много своих собак и щенков. Прошу активной помощи с пиаром и пристройством малышей в дальнейшем!!!
А что будет потом ? Ведь именно после этого срока и начнутся основные проблемы.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Здравствуйте! Троих малышек приняла на вскармливание моя такса. Пока все хорошо, надеюсь, так будет и далее. Малышей могу держать максимум до 1 месяца, т.к. много своих собак и щенков. Прошу активной помощи с пиаром и пристройством малышей в дальнейшем!!!
А в ДАЛЬНЕЙШЕМ они где будут находится ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:29
Посетитель
доктор писал(а):
А в ДАЛЬНЕЙШЕМ они где будут находится ?
Этот вопрос пока остается открытым ... П.С. Малявки в порядке. Дудонят маму-таксу с большим аппетитом ! Периодически жалуются, что молока могло бы быть и больше !
Добавлено: 19 апр 2012, 20:43
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте!
Спасибо всем огромное за помощь и за то, что не остались равнодушными! Со щенками все хорошо, мы всех отдали на выкармливание: троих выкармливает такса, как вы видели. Ольга, большое спасибо!
Еще двоих щенят взяла на выкармливание Татьяна http://vk.com/id8466972 (ее щенкам уже месяц и у собаки есть молоко), она обещала выложить фотографии в контакте, но пока их нет. Спасибо Вам большое! И еще одного взяла женщина, которая согласилась выкармливать самостоятельно, ей мы тоже очень благодарны.
Вчера у щенков отвалились пуповина, значит вчера им было 3 дня. (кстати, это три девочки и три мальчика). Щенков будут выкармливать до 21 дня, то есть до 6 мая. Потому что с 21 дня щенков смогут принять в приют. Но, мы очень хотим, чтобы щеночки нашли своих хозяев и отдать их в добрые руки. Мы будем сюда выкладывать их фотографии, так что вы сможете следить за тем, как они будут расти. Так что теперь мы ищем для щенят хороших, заботливых хозяев! Если есть желающие, готовые принять к себе в семью любимого питомца, звоните +7911 211 777 6 Наталья.
просите пиара здесь на форуме, размещайте в контакте, но только не в приют!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 апр 2012, 11:47
Новичок
Автор темы
Мы ищем хозяев!!!Приют - это самый-самый крайний вариант!!!! Мы хотим всех пристроить к хозяевам!!! Нужна еще одна кормящая мать , потому что, у женщины, которая взяла выкармливать одного щенка самостоятельно - рак груди, и ей нужно ездить на перевязки очень часто. Она не справляется. Но, когда малыш будет способен есть сам - она готова его взять насовсем! Помогите!
напишите в заголовке, что одному срочно нужна кормящая мать, так быстрее увидят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1