Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Многие ездят в Финку и соответственно являются владельцами ценной информации по вопросу зоомагазинов. Наверняка где-то они есть в Лаппеенранте, вот только прячутся от нас пока Однако очень нужны, поэтому прошу помощи в розыске. Буду благодарна за любую информацию Спасибо ! Можно в личку.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, найти хороший зоомагазин в Лаппеенранте )) Спасибо !
Добавлено: 18 апр 2012, 00:09
Участник
ирина 77 писал(а):
Да тут всех, видимо, (и меня) интересуют распродажные моменты...или акции...всеж без денег уже...и давно
К сожалению, распродажи и акции имеют существенный элемент непредсказуемости и, как правило, долго не продалжаются. Поэтому что-то сильно по дешевке урвать можно только случайною
А позвонить туда можно - сегодня заказать, а завтра выкупить ??? Девочки в личку столько назаказывали и все со склада..... С сколько у них товар может ждать (лежать) в магазине ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, найти хороший зоомагазин в Лаппеенранте )) Спасибо !
Добавлено: 18 апр 2012, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
ирина 77 писал(а):
А позвонить туда можно - сегодня заказать, а завтра выкупить ?? Девочки в личку столько назаказывали и все со склада..... С сколько у них товар может ждать (лежать) в магазине ??
про позвонить-заказать не знаю. я выбирала "в корзину", потом оплачивала по карте. примерно дня через 3-4 мне отписались что мой заказ сформирован и завтра будет направлен в выбранный мной магазин...
а сколько может лежать - узнаю в пятницу-субботу (мой лежит там с 6 апреля)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Съездила, посмотрела... - Первое, что обрадовало - одна из продавщиц бывшая наша, русскоговорящая... - Интернет-магазин и любой другой с данным названием - совершенно разные по ценам и никак не связаны, кроме выдачи товара из заказанного в интерне-магазине... - Хранить оплаченный товар из Интернет-магазина они могут неограниченное время... - На картинках в Интернет-магазине не всегда то, что продается по указанной цене... Вот например картинка и цена со скидкой 2 евро. Так вот, за 2 евро нам предлагают купить только сам гамачок, без столбиков и рамки, на которую он должен крепиться....Остальное тоже надо покупать... - угловые крепления, тоже сейчас по 2 евро, а вот перекладин я пока не нашла, видимо они идут без скидки... Продавщица (наша бывшая) сказала, что многие РУССКИЕ клиенты, которые заказывают товар, часто остаются недовольны своим заказом т.к. получают не то, что думали (не то, что увидели на картинке)... Фурминаторов в магазине много и разных, но по цене 15 - 20 евро.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
фурминаторы по 4 с копейками евро... (только под заказ) - совсем не маленького размера оказались + с кнопочкой, которая сбрасывает начёсанную шерсть...
много ошейников привезли по 3 евро...
+ зашла в соседнюю "Билтему" - купила там приличные когтерезки по 3 евро и поводки собакам по 2 евро...
там ещё (в зоомагазине) - была распродажа наборов для щенков или котят стоило всего 5 евро - контейнерик + 1 кг корма + стаканчик + акция на покупку покма для щенков
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Не обязательно евровая карта, рублевая тоже подходит. Важен тип карты: Elektron (она дешевле в обслуживании) не везде За границей и в интернет-магазинах принимают. Visa Classik - принимают везде. Про MasterCard точно не знаю, по моему у них нет такого сокращенного варианта как Elektron. Так что валюта карты не имеет значение, главное при выпуске карты уточнить в банке, можно ли будет рассчитываться за границей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2