Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ух ты, прямо,как когда я ехала в клинику на Казакова за двух летним пуделем, а оказался 13 летний , правда очень ухоженный, но стааааарый.И тоже хозяева нашлись к моему огромному счастью.
Ну как понимаю, хозяйка получит собаку с чистыми ушами
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ира, ну простите меня, туплю я!Мы встречались? На площадке? Это, что ли, у вас чудо-цверг, призер соревнований по послушке? Или кто? Во, бестолковая я, помню тока собак, людей - хуже:-(
Аааа, ну так приходите! Штуцеры у нас бегают:-)
А тогда я все больше на Барика смотрела, а не кто его привез:-)
Вчера гладила эту Барракуду - и ничего, не рычал. Перевоспитывается, и повезло ему с Радионовой и с Ульяной!
Ну, уехали!
Девушка Оксана получила обратно свою Джессику - вместе с внушением о необходимости адресника на собаке, а также с пожеланиями по поводу ушей.
Я взамен поимела коробку конфет:-)
Короче, все счастливы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6