Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 17 апр 2012, 01:32
Новичок
Автор темы
Кошка с 3 или 4 котятами, которые живут в подвале у магазина на пр.Большевиков. Там очень оживленно, кошка боязливая, выманить поесть проблема, но думаю поймать будет возможно. Мама, как мне показалось, видимо когда-то домашней была, чистенькая, не очень худая. Котята - 2 или 3 пушистых и 1 гладкошерстный, все красивые, но вот с глазками у них беда - только у одного открыты, у остальных коньюктивит или что- то подобное, поэтому они как слепыши. Пока маму кормила собака рядом пробегала, так они даже дырку в подвал не с первого раза нашли. Если не найдем им дом - погибнут в нашем жестоком мире!!! Помогите пожалуйста делом, словом! Мой м.т. 8-921-360-55-40 Женя. Есть фото http://vk.com/feed#/id757657
Последний раз редактировалось Евгения КошкинаМышка 17 апр 2012, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Nadezda Ivanova, огромное спасибище, что готова принять малышей всех вместе и лечить Надя - ты просто наша добрая фея. теперь главное доотловить оставшихся и сразу всех к тебе
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 23 апр 2012, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, пока не за что благодарить! Главное сейчас отловить и привезти! Так хочется их скорее поместить в домашние условия! Будет тепло, будет еда и моя ласка! Так, что я и мой муж Игорь ждем! ЗВОНИТЕ!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 24 апр 2012, 00:08
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Надежда, спасибо Вам, я очень рада, что вы согласились взять малышей Я надеюсь, что удастся еще кого-нибудь спасти. Тот малыш, который сейчас у меня просто чудо, а не ребенок. Я еще таких безропотных не видела
Добавлено: 24 апр 2012, 23:04
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Отловленный котенок совершенно замечательный, очень ласковый игрун. Все время тарахтит и куролесит, и в клетке , и когда его выпускаю на променад В клетке ему сидеть совсем не хочется. С первого раза понял куда ходить в туалет и что к чему Фотки почему-то не загружаются
Надя, отлов намечен на сегодня и завтра. Результаты Вы первая узнаете
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 25 апр 2012, 23:09
Частый гость
Сегодня 1 котенок доехал до меня! Это девочка и красивющая! Мы ее уже помыли антиблошиным шампунем, блошки, увы, есть и какие-то крупные, сейчас сушимся. Девочка ласковая, даже не царапалась, пока купали ее. Глазки промыли. Похоже, заболевания там все-таки нет. Глазки грязненькие, но не похоже, что больные. Так что страшного , кроме блошек , ничего нет. Немного опухшие нижние веки, как будто от укусов блошек. В общем, понаблюдаем за ее состоянием и определимся. Ждем 2ую котейку! Только потом буду создавать отдельную тему. Девочки, Гуля и Женя, мне привезли корм и глистогонку, я пока не разбирала. Завтра посмотрю и отпишусь . Так, что у нас все в порядке. Будем ждать ее братика или сестренку. Если следующий отлов будет в субботу или воскресенье, готова помочь с отловом. Если меня нет в инете, ЗВОНИТЕ!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 26 апр 2012, 01:31
Новичок
Nadezda Ivanova писал(а):
А результаты анализов пока не готовы?
Надежда, анализы должны быть готовы в пятницу, как узнаю постараюсь побыстрее написать Видимо котята все ласковые, мой тоже все терпит, мылся безропотно и все экзекуции переносит с тарахтением только пытается отвернуться. Впервые вижу такого, царапаться ему вообще в голову не приходит. Котенок - мечта
Добавлено: 26 апр 2012, 01:57
Частый гость
Марина, один в один!!! Девчушка помылась без когтей, сушилась в трех полотенцах без когтей. А потом уснула, мурлыкая, с мужем на кровати. Пока так и спят, но сейчас положу на подстилочку в клетку, чтобы мои кисы большие не обидели. Ну ОЧЕНЬ "не когтистая " киса! Правда , кроме сметанки ничего кушать не захотела. Подождем. Но она - лапочка!
Марина, Гуля денежки передавала тебе? Если нет, напиши мне в личку ЯК или СБ, переведем. Надя, дай тоже какие-нибудь реквизиты, перечислим на всякий случай тоже деньжат немного - на анализ калк, лекарства, которые будут нужны после ПЦР, глистогон...ну в общем найдете на что
Надя, и фотки выложи пожалуйста когда будут, хочется поглядеть
Добавлено: 26 апр 2012, 14:27
Частый гость
Да, фоточки , правда на телефон, сегодня сделаю и выложу. У котеечки интересный окрас, посмотрите. Дня 2 хочу понаблюдать за ней, за аппетитом, стулом.Критичного на лицо ничего нет, если только анализы первого котенка ничего не покажут. Гуля и Женя мне денег не давали, но оставили 2 пакета корма Purina kitten development по 1, 5 кг. и 2 маленьких пакетика, но там для чувствительных кошечек. А также глистогонное средство Мильбемакс. Я пока ничего не буду давать. Кошечка пока в стрессе. На руках сидит без коготочков, даже мурлычет, но стоит выпустить, прячется куда-нибудь. Утром сходила в туалет в лоточек. Вот пока такие у нас дела.
хорошие новости денежки тогда Гуля при личной встрече передаст - мильбемакс еще купишь, когда всех дружно глистогонить будешь, да и на вета для оплаты копрограммы Маленькие пакетики корма тоже для котят, можно давать, проплановский детский корм с индейкой идет для чуствительного пищеварения, им сейчас как раз хорошо пока отъедаться будут после подвала
Добавлено: 26 апр 2012, 17:39
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ой, не знала, что у вас проблема с отловом, сегодня тискала одного котенка, в руках покрутила и отпустила обратно... там глистов в животике много, а так милейшее существо, не шипит, не рычит и вообще не вырывается
Добавлено: 26 апр 2012, 17:46
Частый гость
_Малинка_ писал(а):
ой, не знала, что у вас проблема с отловом, сегодня тискала одного котенка, в руках покрутила и отпустила обратно... там глистов в животике много, а так милейшее существо, не шипит, не рычит и вообще не вырывается
Из этого же помета?
Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка с 4 котятами в подвале
Добавлено: 27 апр 2012, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
ivolca писал(а):
котят можно поймать с помощью кошколовки . у меня есть тел. отловшика. платно. если нужен пишите в личку. или найдите кошколовку и ловите. Котята идут в кошколовку на что-то сильно пахнуушее. шпроты, рыбный вискас .
Кошколовки на прокат viewtopic.php?f=7&t=75235бесплатно. Поймать могу помочь, бесплатно! Это же не собака 65 см в холке!!! Какой отловщик за деньги? Совсем что-ли??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1