Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Собаку на Васильевском Острове. Макетик нам сделали, помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 17 апр 2012, 00:23
Посетитель
Автор темы
В ночь с четверга на пятницу мы с мужем нашли Собаку прямо на нашей линии. Вот, полюбуйтесь http://vk.com/album63670389_155993327 альбом открыт для всех. Собака была без ошейника, ужасно грязная, но все говорит о том, что Альма (так мы ее назвали) жила в доме- она не боится людей, хорошо ходит на поводке, терпит дома, пока все дела делает только на улице. С кошками и собаками ладит хорошо. В пятницу мы были у ветврача, Альму осмотрели, она клинически здорова, весит 22 кг., ей примерно года 3-4. Друзья-форумчане, ситуация у меня дома сложная, моя старшая Собака тяжело больна, мы лечим сейчас лимфому и все силы и средства уходят на Ладу, кроме того у меня еще одна Собака и две кошки. Я прошу помощи: - помогите сделать фотографии и макетики - помогите информацией, где можно недорого сделать прививку, чип, паспорт. Я слышала, что вроде бы можно бесплатно до июня, не? - пиаром помогите, очень прошу Сейчас Альма живет у меня в ванной, потому что старшая Собака ее ненавидит (( UPD Видела сегодня барышню Анну, она подтвердила, что Альма- собака с проходной завода. Единственно- она моложе, чем я думала, ей 10 месяцев примерно. UPD Сегодня сделали Альме прививку, чип, паспорт и скоро будем стерилизовать )) UPD Мы с Альмой хотим выразить огромную благодарность замечательному фотографу, Галине Каскевич- Сунгуровой за прекрасные снимки! UPD Еще одно огромное спасибо, на этот раз благодарность Injale за удивительный макетик
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 02 май 2012, 16:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли Собаку на Васильевском Острове. Макетик нам сделали, помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 20 авг 2012, 20:28
Посетитель
Автор темы
Injale писал(а):
Как дела?
Да пока никак, Альма у нас зависла. Я сейчас не очень активна с пиаром, потому что мне нужно свежеподобранную кошку срочно пристраивать. Альма весела, жирна и совсем готова к новому дому.
Меня зовут Альма, и я хороша! Душою и телом еще молода (11 мес.). Отлично со всеми я в доме дружу, не с кем не ругаюсь и мирно живу! Я хорошо гуляю на поводке на улице, дома не вою, не скулю, вещи не порчу. Роста не большого, в общем - приходите со мной знакомиться, я подставлю вам свой бок для почесушек, лизну вашу руку и вы поймете, что со мною расстаться вы уже не в силах! Приходите, мама/папа - я вас очень жду!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Нашли Собаку на Васильевском Острове. Макетик нам сделали, помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 29 авг 2012, 14:02
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Меня зовут Альма, и я хороша! Душою и телом еще молода (11 мес.). Отлично со всеми я в доме дружу, не с кем не ругаюсь и мирно живу! Я хорошо гуляю на поводке на улице, дома не вою, не скулю, вещи не порчу. Роста не большого, в общем - приходите со мной знакомиться, я подставлю вам свой бок для почесушек, лизну вашу руку и вы поймете, что со мною расстаться вы уже не в силах! Приходите, мама/папа - я вас очень жду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3