Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две массовички-затейницы доктор и Krysunya успешно прошли 666-й отборочный тур на форуме! Приглашайте)!
Добавлено: 16 апр 2012, 22:31
Активист
Автор темы
Кому интересен очередной сюр доктора и Krysunya - читайте их посты!!! К вашим услугам два профессиональных работника циркового манежа, способных устроить пир во время чумы!!! Пользы не получите, зато тему поднимают на ура!!! Давно не были в цирке? Читайте их посты. Икота обеспечена!!! _________________________________ _______________________________________ _____________________________________________
Кому они уже давно без надобности, читайте всё остальное. Ещё сутки назад эта тема называлась: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Кто не видел тему о новом способе убийств собак в Сосновой Поляне - можно глянуть сюда, если интересно: - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2969605 Там выжила одна собака, которую удалось спасти. Здесь тема о ней:viewtopic.php?f=2&t=82338&p=2997211#wrapheader На этом можно было бы успокоиться, НО! Я ПОЛУЧИЛА ВЕСТОЧКУ ОТ ДХ... ...Я тот кто застрелил и отравил всех предыдущих собак у детского садика и прокуратуры Красносельского района ( синее 2-х этажное здание рядом с детсадом). К сожалению, на наш форум ДХ стали поступать жалобы от родителей, чьи дети вынуждены соседствовать со стаей собак. В соответствии с нашим уставом свободное обитание бродячих собак в городе запрещено. А собаки на территории детсадов и больниц подлежат немедленной ликвидации. Поскольку сотрудничать со мной ваш форум отказался ,я не стал предупреждать о проведении акции. ... Вы решили забрать собаку. Поэтому она дожила до субботы. Мои товарищи неоднократно заявляли, что поскольку вы добились запрета на отлов собак в СПб, то вся зоозащита несет ответственность за покусы и прочие проблемы связанные с собаками. Мы предлагаем вам добровольно убирать собак с улиц. Но если не хотите, то будем действовать мы. Мое предложение следующее: Там недалеко живет ещё одна собака. В подвале ей сделали конуру. Если желаете, я сообщу точное местонахождение и сфотографирую, когда буду проезжать рядом. ......... Поступают жалобы что собака агрессивна к домашним собакам и бросается на транспорт.
...Мне не к спеху её изъятие. Я думаю в разумные сроки её можно будет забрать...
Теперь о собаке, которую ждёт та же участь, что и остальных пяти убитых за короткий срок Я ходила сегодня туда, где живёт этот пёс - он там и сидел, где мне было указано. Ни агрессии, ни испуга - только печальный взгляд и осторожность, когда я достала фотоаппарат. Удалось найти женщину, которая соорудила для него убежище и заботилась о нём 3 года кряду, после того, как умерла его хозяйка и пёсика выставили на улицу родственнички. Его зовут Сынка, она укрывала его тряпками в морозы, она возила его кастрировать (о чём свидетельствует отрезанное ушко) на свои деньги в Филлмора, вакцинировала, кормила. Женщина даже не поняла сначала, зачем я пришла... Это беда, но я обзвонила сегодня много приютов, и везде получила отказ - он мальчик, а ими переполнены приюты, и они между собой ой как не ладят... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ЭТО ЖЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР СЫНКЕ!!! БОЮСЬ, ЧТО ОТСРОЧКА ПРИГОВОРА ДХ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ОТСРОЧКОЙ...
Всем здравствуйте! Моя знакомая отвозила собаку на передержку к Марине Веселовой, осталась довольн. Там,вроде 4000 в месяц, но я лично сама там не была. Марина Веселова. тел.8950 045 10 98 Ленинградская обл.Лужский р-н,пос Торковичи, и дер.Гобжицы. Киевское шоссе,не доезжая г.Луга ее группа http://vk.com/club32373890 она есть в админах
Всем здравствуйте! Моя знакомая отвозила собаку на передержку к Марине Веселовой, осталась довольн. Там,вроде 4000 в месяц, но я лично сама там не была. Марина Веселова. тел.8950 045 10 98 Ленинградская обл.Лужский р-н,пос Торковичи, и дер.Гобжицы. Киевское шоссе,не доезжая г.Луга ее группа http://vk.com/club32373890 она есть в админах
спасибо огромное! а она собак отвозит-привозит..или нужно везти самим?
спасибо огромное! а она собак отвозит-привозит..или нужно везти самим?
Да, к Марине везти придется самим. Но она нас очень тогда выручила, подруга позвонила и попросила срочно буквально за 10 минут найти куда можно деть собаку, позвонили Марине, она без лишних разговоров сказала везите. Если не будет другого выхода (ближе), то звоните ей. Думаю она должна помочь.
Тоже Торковичи.Но передержка Валя.У меня счас там песик на передержке.Очень ответственный человек.
Если я не путаю то это она? http://vk.com/id94851252 у нее наш Рон и был, они с Мариной, как я поняла, рядом живут. Договаривались мы с Мариной, а Рон попал к Валентине. Тоже очень приятная женщина.
Заголовок сообщения: Re: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Добавлено: 17 апр 2012, 01:31
Бан
везите срочно туда, куда предлагают, пока будете думать и рассуждать, далеко ли, близко ли, ДХ с ним разберутся, не дай Бог. Забирайте и везите, блин, и деньги уже есть, и передержки, нет, от лукавого это- "далеко от города"...
везите срочно туда, куда предлагают, пока будете думать и рассуждать, далеко ли, близко ли, ДХ с ним разберутся, не дай Бог. Забирайте и везите, блин, и деньги уже есть, и передержки, нет, от лукавого это- "далеко от города"...
Заголовок сообщения: Re: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Добавлено: 17 апр 2012, 02:06
Активист
Автор темы
Девочки, СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ!!! Так всё навалилось - Дина-Зина, Сынка... Завтра я на работе до вечера, за это время решим обязательно куда парнишку везти. Есть тут ещё соображения кое-какие. Дай Бог, чтобы всё получилось, раз нам фору дали.
Добавлено: 17 апр 2012, 03:05
Участник
Polly писал(а):
позвольте малое уточнение - не к людям - к курицам и гусыням....
В любом случае жизнь ребенка важнее, и не было бы таких проблем... загруженности зоозащитных ресурсов и ДХ..., если бы решались проблемы с бездомными на Государственном уровне Вот такие мысли... Что касается мамочек, да есть разные... и в адрес некоторых иной раз хочется не лестно выразиться
ЗЫ: Держу за Сыночка кулачки, пусть мальчишке повезет.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 17 апр 2012, 03:09
Бан
пусть эти мамочки как следует за своими детьми смотрят и за руку водят, а не то сами курят сидят и пиво посасывают, а ребенок сам по себе на площадке вошкается, а как собака мимо пробежит и гавкнет, им крышу сносит и звери в них хуже собак просыпаются.
Последний раз редактировалось Руфь 17 апр 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3