znahда, конечно, корм не лучший,
но из дешёвых мне он показался не таким уж плохим. Месяц не показатель, но на одной передержке у меня без моего ведома щенка перевели на натуралку внезапно, и тут же аллергия появилась. То есть временно этим кормом покормить можно, но если кормить постоянно, то теоретически могут быть какие-то негативные последствия. Но отзывы я читала об этом корме большей частью положительные от тех, кто кормит дольше.
А чем вредны печёночная мука и кукуруза? Ведь если печень говяжья, то очень даже неплохо, правда там не написано чья печень( Но так во многих кормах кукурузная клейковина и кукуруза есть, даже в дорогих, это уж производители экономят.
Витамины и минералы там есть, но не перечислены.
Я как аллергик могу сказать, что аллергия может быть на что угодно, поэтому на счёт пшеницы - это индивидуально.
То, что нет данных по консервантам плохо(
Но на том сайте, на который вы дали ссылку, по составу Педигри почти не лучше Нашей марки...
Но вообще я делитант, первый раз кураторством занимаюсь, просто расспросила более опытных людей, мне посоветовали несколько, Наша Марка устроила, а тут я практически передала опыт, которым поделились со мной. А всё остальное уже мои рассуждения..
Зато у человека будет из чего выбирать)