Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошмарный сон любителя кошек. Стал явью.
Добавлено: 16 апр 2012, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
Щенки. Нет, я лояльно отношусь к политическим партиям, разным национальностям, сексуальным меньшинствам и прочему разнообразию. Но я люблю кошек. В любом состоянии, любого вида и возраста. Я люблю всех кошек. Не собак. Максимум, я могу любить свою собаку. И вот теперь я должна любить 2 помоечных щенков. Задристанных и облеванных по самое некуда. Обезвоженных и полудохлых. Я не хочу быть должной, но если их не любить они еще и сдохнут. Они тяфкают как только могут держать голову и скулят. Они беспомощнее новорожденного котенка и при этом требуют внимания как все мои 60 кошек.Они за сутки капельниц начали есть. Наверное это должно радовать, но они жрут в сутки как 6,5 кошек. Они не гадят в лоток, как кошки, и им нужны еще и пеленки. Страшнее только наверное 3 щенка с помойки... За первые сутки они обошлись в 3500р. и надо щас ехать в окей за пеленками этим задохликам. Через 9 дней кончится корм. Им выписали Канигло за 1000р. Нет, я понимаю что оно им надо, но моим кошкам тоже много чего надо. Не меньше чем им. Им только срочнее(((( Если вдруг, вы любите собак, помогите пожалуйста этим собакам. Тогда может быть они все-таки вырастут в собак а не сдохнут щенками. Один получше, второй вчера был тряпкой. Куда положишь там и лежал...И мельче раза в полтора. Оба мальчики. ЯК 41001928149743 Очень нужна помощь на Канигло, пеленки и еду Это уже полегчало.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ясеню 4 месяца. Очень привязчивый, будет всегда рядом, самым надежным и верным. Способен к обучению, любит учиться, научится даже танцевать. Своих будет охранять. Прекрасно относится к кошкам и другим собакам. Хорошо остается один дома, особенно если обеспечить его погрызушками. Будет средний, около 50 см в холке.
Грозный трусишка щенок Ясень ищет дом. Санкт-Петербург
Ясеню 5 месяцев. В нем совершенно невероятно совмещаются детская трусость и грозный бас. Поэтому знакомиться Ясень начинает громко и очень страшно. При этом сам боится больше всех. Идеален для наведения страха на окружающих при полной беззлобности и жизнерадостности. Ясень способен к обучению, любит учиться, поэтому при правильном воспитании щен может быть и прекрасным квартирным питомцем и замечательным пугателем при загородном проживании. Будет всегда рядом, самым надежным и верным. Прекрасно относится к кошкам и другим собакам. Вырастет средний, около 50 см в холке.
Заголовок сообщения: Re: Кошмарный сон любителя кошек. Стал явью.
Добавлено: 09 июл 2012, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
на ИС уехал)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 июл 2012, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
вредина писал(а):
оба пристроились?))
оба уехали один о давно, а второй на днях. Поэтому пока ИС.
Добавлено: 29 авг 2012, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
В Хэпи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1