Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам игрушки,джинсы новые мужские! заберите!=)
Добавлено: 16 апр 2012, 19:29
Частый гость
Автор темы
Такие звери ищут дом, некоторых надо постирать, у кого-то заменить батарейку, в целом- вполне приличные =) Забирать от Московской или Звездной, а так же по договоренности в районе синей ветки =)Можно при желании обменять на сок для сына=)
А можно №15 гелевую маску забронировать? правда я только в следующую субботу буду на м. Московская и... совсем обнаглею - если Чебурашку не заберут, я бы так же его прихватизировала...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Elona_spot ПРОСТИТЕ!!!!! я совсем со зверьем зашилась и … забыла Вам позвонить… НЕ выкидывайте, пожалуйста, масочку и чебурашку. И, совсем обнаглею, а Вы в город выезжаете или встреча только на м. Московская возможна?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам игрушки,кошельки новые кожа, бюстгалтеры,чай, пивной бокал с подсветкой список постоянно пополняется =)
Добавлено: 30 май 2012, 11:43
Частый гость
Автор темы
Ничего, бронь я не выкидываю=)
выезжаю, сегодня буду в 20 на Сенной, в субботу с утра тоже там же..В основном я по синей ветке катаюсь, изредка бываю на Большевиков , у подруги в гостях=)
Заголовок сообщения: Re: Отдам игрушки,кошельки новые кожа, бюстгалтеры,чай, пивной бокал с подсветкой список постоянно пополняется =)
Добавлено: 30 май 2012, 12:57
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
ок.а Тэди любите?а в первой половине дня к вам со скольки можно?я просто рабочую смену заканчиваю в 8 утра,до Московской это максимум полчаса добираться..если можно так рано,то я 1-го июня заеду,если нет,то в другой день попробую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1