Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Я протираю их вначале влажными потом полотенцем насухо
Всё правильно! Только не часто раз там прохладно... Их надо срочно в тепло и начинать нормально кормить, часто и маленькими порциями... Скоро глистов уже гнать надо будет...хотя думаю со слабым здоровьем им, наверно, не надо пока... Проверьте всё же на инфекции... Посмотрите есть ли выделения из носа и глаз, какой стул, как едят, температуру бы тоже надо померить...
Женя, жду фото! И если получится договориться с мамой, завтра готова забрать. Только давайте договоримся по поводы еды и пеленок, когда у меня закончатся.
Я возьму на полное кураторство, мне нужна будет помощь едой и всем, что надо для него. Я сама пирщик, так что думаю пристрою. Наверно, надо мне забирать самого слабого...до жути боюсь только, что не вытяну.
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 18:47
Посетитель
Автор темы
Ой спасибо вам дай бог что получится посмотрю еще как они там сегодня не переживайте я все куплю если бы был полный уход думаю они бы все были хорошие главное попытаться а там как бог даст
Поговорила с мамой, сердце мамино дрогнуло, мы берем одного! Сейчас решу в плане еды... И ещё хотелось бы его в клинику на анализ...давайте хоть в плане доктора напополам оплатим, у меня с деньгами не густо сейчас...
Вы находитесь на Чернышевской?я там работаю, подумайте что надо купить и у нас дома стоит большая пачка сухого от 4 недель ее отдам вам
Да, я на Чернышевской. Давайте для начала к доктору его, он скажет чем лучше в таком состоянии кормить. Возможно самому слабому понадобятся капельницы...
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 19:30
Посетитель
Автор темы
Если сегодня с ним все в порядке думаю в худшем случае кишечник подлечить я буду у них где то через час еще надо по времени мужа сориентировать чтоб вам его завтра доставить
Девушки, я Вас временно покидаю. Надо с собаками идти гулять. В общем пока думаю консерва Стартер для желудка будет хорошо, ну или консерва для щенков с проблемами пищеварения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1