Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкормить и пристроить по возможности 8 911 827 71 11
Добавлено: 16 апр 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Щенкам 3 недели (з мальчика), родились на шиномантаже , пришли с мужем туда менять колеса,увидела,жалко стало, вот теперь уже как 10 дней езжу туда кормить, мать умерла у них,к себе взять не могу целый день на работе да еще азиат кобель у нас, кормлю обычной смесью для грудных детей, вообщем боюсь что помрут, там они никому не нужны. Если есть у кого возможность помогите пристроить или может выкормить хоть потом раздать, если нужно помочь чем то мы поможем! 8 911 827 71 11 Евгения
Последний раз редактировалось Женюля 17 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3 недели (всего 3 штуки) на шиномонтаже, выкормить пристроить
Добавлено: 16 апр 2012, 14:12
Посетитель
Автор темы
Куратор должен забрать их назад потом?? а куда я их потом заберу? на шинку не хочу больше отдавать они там погибнут вот в чем дело! нужен человек который и пристроить поможет! есть такие люди?
куратор рулит процессом, как написала вредина, вам нужно сначала найти передержку для них, обеспечить кормом и проситься к пиарщикам либо самим пиарить по доскам и в контакте на пристройство, ну и затем непосредственно передавать хозяевам.
денежку можно просить на корм здесь и в контакте по группам зоозащитным, только нужны реквизиты куда направлять: ЯК, карта СБ (лучше в личку давать), другая карта, голодный тел на худой конец.
НО БЕЗ ФОТО НИКАК, ЛЮДЯМ НУЖНЫ ФОТО И ФАКТЫ, ЧТО ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО, УГРОЗА ЖИЗНИ.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
нет, я больше по кошачьим, может к Семейному подряду №1 попроситься, это единственное про кого я слышала
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я вечером посмотрю в контакте, может хоть по одному распихать, если никак совсем будет всех вместе.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже, довыкармить и пристроить по возможности!!!
Добавлено: 16 апр 2012, 14:56
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
GlaMur писал(а):
Женюля
куратор рулит процессом, как написала вредина, вам нужно сначала найти передержку для них, обеспечить кормом и проситься к пиарщикам либо самим пиарить по доскам и в контакте на пристройство, ну и затем непосредственно передавать хозяевам.
денежку можно просить на корм здесь и в контакте по группам зоозащитным, только нужны реквизиты куда направлять: ЯК, карта СБ (лучше в личку давать), другая карта, голодный тел на худой конец.
НО БЕЗ ФОТО НИКАК, ЛЮДЯМ НУЖНЫ ФОТО И ФАКТЫ, ЧТО ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО, УГРОЗА ЖИЗНИ.
Да, нужны обязательно фото, хоть с телефона, и текст, чтобы распространять по группам в контакте.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже, довыкармить и пристроить по возможности!!!
Добавлено: 16 апр 2012, 15:04
Посетитель
Автор темы
Я боюсь что отдам их на передержку а потом никто не возьмет их, что тогда? Одной звонила вот по передержке она по договору все строго в определенный день забираешь их обратно! Где искать таких людей кто выходит их? пусть за деньги. Я и на работе уже всех достала но люди разные знаете смотрят на меня как на умолешенную.
Добавлено: 16 апр 2012, 15:20
Посетитель
Автор темы
Девочки вообщем помогите, я первый раз с этим столкнулась не знаю! очень переживаю за двоих слабых, не знаю уж что им давать чтоб животы лучше стали, звонила ветеринарам сказали ничего не сделать так как состав смеси другой хотя до этого неделю все было хорошо, попробовала творожок дать немного лизали с охоткой, не знаю совпадение или нет но вот после него закрутило,клизму даже делала им теплой водой. короче паника у меня каждый раз прихожу и боюсь что кого то там уже и нет.
вы пока по той ссылке что я дала на хвостах поищите, люди, которые предлагают свою помощь не сидят круглосуточно в хвостах, может и найдете что, дорогА каждая минута для таких крох
а ветеринару вы показывали их? на инфекцию не похоже?
Добавлено: 16 апр 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
Ветеринару возили, он сказал газы ну и кишечник не в порядке и все прописали от газов что то не помню для грудных детей писала выше, вот и вазелиновое масло, но толку нет.
Женюля все нормально будет, не наводите панику главное сегодня оперативно сфоткайте, выложите, будем кумекать Вы их если что отвезти сможете по точкам?
открывайте як, тогда с фото и яком можно денег просить, лучше в контакте и в групу бонуса сразу, здесь народ и сам весь уже поиздержался. а кормить конечно их надо правильным питанием, а то так и до обезвоживания недалеко, если все время понос будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0