Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в Красногвардейском районе на автостоянке на пересечении ул. Коммуны и пр. Энтузиастов замечен белый кот (кошка) подстриженный подо льва. Ещё неочень запачкался наверное потерялся недавно.
Его поймала и экстренно взяла к себе Таня2010 Оказалось что это пристроенный котик с хвостов, его первая тема viewtopic.php?f=12&t=69121 Котик был в не очень хорошем состоянии, от стресса, от холода, может съел чего...
Цитата:
Человеческая безответственность и кошачье горе... Порой не знаешь, в каком месте совершил ошибку и сделал что-то не так. Что упустил, когда отдавал новым людям, новым хозяевам. Почему у нас, у кураторов сердце болит за них сильнее, чем у "хозяев", у людей, для которых они должны быть самыми дорогими и любимыми... Почему совершенно посторонние люди идут, ищут, ловят, остаются неравнодушными?... И уже не важно выпрыгнул кот в окно сам - это оплошность хозяев. Или ему помогли оказаться в том лесопарке, где кота нашли. Ложь что "всё хорошо и кот спит на диване", в то время как его может уже нет в живых. Ложь, что он убежал вот только совсем недавно, когда по коту видно что гулял он там не 1-2 дня. Нет оправдания таким "хозяевам", которые поступают так легко, так бессердечно. Что произошло на самом деле уже не узнать. У нас есть только маленькое чумазое тельце, на котором страшные царапины по всему телу. Есть обезвоженный котик, который не очень хорошо себя чувствует. Который не понимает, почему так всё быстро меняется и что происходит. ПОЧЕМУ?... Ешику сейчас проводится терапия, он довольно слаб. Но вскоре ему понадобится дом. Настоящий дом. С любимыми хозяевами. Но как верить людям после такого? Не стыдно?
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Тут как всегда-денег нет. А так экстренно их собрать-проблема. Кто может, покидайте по Контакту. Я тоже сейчас прошу, где можно разместить...
Таня, в группу Бонуса нужно стучаться. И надо писать куда денежку кидать, ведь и осмотр нужен малышу, и корм и т.д. помимо передержки! И заголовок корректировать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
ЛюблюКошек писал(а):
Таня, в группу Бонуса нужно стучаться. И надо писать куда денежку кидать, ведь и осмотр нужен малышу, и корм и т.д. помимо передержки! И заголовок корректировать
Оль, уже попросилась. Но до пятницы остался один день...
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)
Добавлено: 18 апр 2012, 23:39
Посетитель
Таня, фото кота сделайте. К себе в группу добавим. Вы куратор кота?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)
Добавлено: 19 апр 2012, 00:07
Бан
Скажите, есть ли подозрение на инфекции? если это конечно можно понять... Я в принципе могу взять, если ничего другого не найдёте, но у меня кот не привитый...
Скажите, есть ли подозрение на инфекции? если это конечно можно понять... Я в принципе могу взять, если ничего другого не найдёте, но у меня кот не привитый...
Добавлено: 19 апр 2012, 00:14
Бан
хм...девушки, я всё ещё в шоке от смерти одного спасённого из подвала малыша, которого уже отдавали ручкам, но перед самым отъездом малыш заболел панлейкой и вчера умер. Так что...Ветафел кололи ему?
Добавлено: 19 апр 2012, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Julesnev писал(а):
хм...девушки, я всё ещё в шоке от смерти одного спасённого из подвала малыша, которого уже отдавали ручкам, но перед самым отъездом малыш заболел панлейкой и вчера умер. Так что...Ветафел кололи ему?
У Вас умер? Я его поймала в 10 вечера и, конечно, сразу домой потащила. Я без машины. Не до Витафела было...
Добавлено: 19 апр 2012, 00:28
Бан
Таня2010 писал(а):
У Вас умер? Я его поймала в 10 вечера и, конечно, сразу домой потащила. Я без машины. Не до Витафела было...
Нет, не у меня. Если определиться что с инфекциями, я думаю можно на первые дня два и на клетку согласиться, а потом свяжитесь со мной, я возьму на бесплатно. Блин...мы никак пока не могли привиться ввиду слабого состояния тоже.
Добавлено: 19 апр 2012, 00:33
Участник
Julesnev писал(а):
Нет, не у меня. Если определиться что с инфекциями, я думаю можно на первые дня два и на клетку согласиться, а потом свяжитесь со мной, я возьму на бесплатно. Блин...мы никак пока не могли привиться ввиду слабого состояния тоже.
Меня 10 дней в городе не будет...Уезжаю в пятницу. Пока желающих стать куратором и заниматься котом (хотя бы в то время, пока меня не будет) нет
Добавлено: 19 апр 2012, 00:37
Бан
Таня2010 писал(а):
Меня 10 дней в городе не будет...Уезжаю в пятницу. Пока желающих стать куратором и заниматься котом (хотя бы в то время, пока меня не будет) нет
Я к сожалению работаю 10-20 вплоть до понедельника. Но, я думаю, если передержка практически уже есть, это всего лишь вопрос Вашей активности. Я в своё время весь Интернет на уши поставила, когда Мартика вытаскивали
Добавлено: 19 апр 2012, 00:39
Участник
Julesnev писал(а):
Я к сожалению работаю 10-20 вплоть до понедельника. Но, я думаю, если передержка практически уже есть, это всего лишь вопрос Вашей активности. Я в своё время весь Интернет на уши поставила, когда Мартика вытаскивали
Передержки нынче проблема. В Контакте уже про него много постов. А вариантов нет
Добавлено: 19 апр 2012, 00:43
Бан
К врачу сожете на приём его снести? Может он что посмотрит? Анализы в принципе тоже быстро делаются, да и дороже тысячи не вылетят, это не проблема всё. Боязно мне, и другим тоже. Своего как вытаскивала вспоминать не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1