Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас перемены - хеппи! Ручная, тихая, грустная.
Добавлено: 16 апр 2012, 00:08
Активист
Автор темы
Алиса в клинике: http://youtu.be/K_2rOu0QPVA http://youtu.be/mBSv8Hygeec У Алисы неправильный прикус, а теперь ещё нижнего клыка лишилась ------------------------------------------------------------------------------------ Ошейник точно, спецтрансовский! И довольно свежий, если учесть, что собака спала неделю на отвалах земли. --------------------------------------------------------------------------- Девочка оказалась очень воспитанной и деликатной. Поводок не тянет, выполняет команды, в такси (человеческом) ехала так, будто пешком и не ходила . Лизнула мне руку и щеку в знак благодарности, что я не осталась безучастной к её судьбе. Девочку назвали Алисой. Куратором будет Дарья Азарова Она пишет: Для тех, кто хочет-может поддержать финансово, номер ЯК: 410011375705343
Заранее благодарим. Я и Алиса. Я тоже куратор Алисы. ----------------------------- Алису нужно обследовать и подлечить (у неё болит животик). Чипа не нашли, а значит, и стерилизация, и прививки под вопросом. ------------------------------------------------------
Предполагаю, что спецтранс не заметил ошейника в густой шерсти, и отстрелил домашнюю собаку. Потом подкинул к нам во двор. Но, у нас уже все места заняты такими же подкидышами, а двор весь перекопан, меняется вся система водоснабжения. Собака даёт себя гладить, показывает шов на животе, но ей очень грустно, оттого, что негде жить . Это не её среда обитания. Что делать?
356-91-15 или 8 952 218 60 40 Н.Г.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 май 2012, 14:27, всего редактировалось 33 раз(а).
Я сегодня ездила смотрела псиночку. Очень она грустная. Не понятно, либо стресс. Либо болеет. Вопрос о кураторстве и передержке хочу взять на себя. Но, поймите меня правильно, у меня семейство, которое если дружно скажет нет - я никуда не денусь. Давайте рассмотрим , если да. Если да, то мне надо её отвезти в клинику на Софийской 47. Там есть инфекционный бокс. Там её осмотрит врач, возьмут все анализы, она там пробудет 14-15 дней. Это время, за которое проявляются все болячки. Если всё ок, тогда сделают нужные прививки. И псинку я забираю домой. С кураторством и передержкой всё решится в течение 1-2 дней.
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная, стерилизованая. Информация к размышлению. В.О.
Добавлено: 17 апр 2012, 02:42
Активист
Автор темы
Отчитываюсь за сегодняшний сумасшедший день. Алиса оказалась благодарной и благовоспитанной, но деть её было некуда. Моя соседка Лиза чуть было не лишилась мужа, категоричного, как большинство мужчин: "Я - ИЛИ СОБАКА!" Поэтому ждать своей участи собачке пришлось на сквозняке чёрной лестницы. Но, нет худа без добра! Если бы мы её не забрали с улицы, ей некуда было бы спрятаться от проливного дождя с ледяным ветром. Нет худа без добра! Если бы нашли передержку, то не отвезли бы в клинику, а Алиса нуждается в срочном обследовании и лечении. А я бы ещё бы и глистогонку ей сунула, в то время, как у неё живот болит . Нет худа без добра! Если бы не отвезли в клинику, то и не узнали бы, что нет чипа, а значит, моя версия о стерилизации спецтрансом не состоятельна. Короче, всё покажут УЗИ и анализы. ОДНАКО, НА ВСЁ ЭТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ АЛИСЕ!
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная (стерилизованная ли?)с В.О. Нужна помощь в оплате анализов
Добавлено: 17 апр 2012, 11:25
Новичок
На данный момент собака Алиса находится в круглосуточной ветклинике. Наш курирующий врач будет только в среду. Дежурный сказал, что у собаки больной живот, надо делать узи, брать анализы.
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная (стерилизованная ли?)с В.О. Нужна помощь в оплате анализов
Добавлено: 18 апр 2012, 21:58
Активист
Автор темы
Ищем временную квартирную передржку для домашней девочки, попавшей в трудную ситуацию !!! Сгодня ей сделали УЗИ, и не нашли никаких отклонений от нормы. Взяли кровь на анализ, клинику и биохимию, ждём результатов. Сделают глистогонку и общую прививку. Я выяснила, что ошейник - точно, спецтрансовский, поэтому, Алиса должна быть чипирована, стерилизована и привита от бешенства. Будем ещё раз искать чип.
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ! ДЕВОЧКА СЛАВНАЯ, ВОСПИТАННАЯ! Такие девчонки долго не задерживаются, найдём ей ручки!
Добавлено: 18 апр 2012, 23:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Нет худа без добра! Если бы не отвезли в клинику, то и не узнали бы, что нет чипа, а значит, моя версия о стерилизации спецтрансом не состоятельна. Короче, всё покажут УЗИ и анализы.
Чип нужно лучше искать. То, что пишут, что сканер до полуметра "ловит" на деле оказывается не так. Нельзя исключать, что чип мог выпасть, в теории это возможно. Посмотрите шовчик еще на брюшке - если недавно была операция, он должен быть виден.
Добавлено: 18 апр 2012, 23:19
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
Чип нужно лучше искать. То, что пишут, что сканер до полуметра "ловит" на деле оказывается не так. Нельзя исключать, что чип мог выпасть, в теории это возможно. Посмотрите шовчик еще на брюшке - если недавно была операция, он должен быть виден.
Лично я шов видела - гладенький и ровненьненький, см. около 10. А дежурный врач на полу, при свете экономичных ламп на потолке, и при том,что у собаки болел живот, и она сжималась, не увидела. Но курирующий врач, вроде бы, сегодня тоже увидел какой-то шрамик на животе. В субботу вернут фотик, сфотографирую ошейник. Это белая лента, шириной 1,8 см. с дырочками по всей длине. зафиксирован был поэтиленовым фиксатором наглухо.
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная (стерилизованная ли?)с В.О. Нужна помощь в оплате анализов и ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено: 20 апр 2012, 04:23
Активист
Автор темы
Алисе уже сделали УЗИ, взяли кровь на клинический анализ и биохимию, дали глистогонку. Куратор говорит, что озвучили сумму в 5 тыс. Скан товарного чека она выложит целиком после выписки Алисы, потому что, ещё прививку сделать нужно, да мало ли что ещё понадобится по анализам. Надо собирать денежку!!! Пока на ЯК пришли только 100р . И передержку искать! Я считаю, что 350 в день за стационар платить - это слишком дорого! Если даже по анализам потребуется какое-то лечение, то это можно делать в домашних условиях, ведь у Алисы нет выраженных признаков инфекционного заболевания, а в клинике подхватить вирус - больше шансов. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! Собака беспроблемная, контактная, не агрессивная абсолютно, больших хлопот передержке не доставит. Ошейник надо купить или взять на прокат у кого-нибудь, объём шеи 43 см. А то вместо спецтрансовского ошейника я надела на неё обрезанный ремень .
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная (стерилизованная ли?)с В.О. Нужна помощь в оплате анализов и передержка!
Добавлено: 20 апр 2012, 09:48
Новичок
А можно о девочке поподробней узнать, если есть хоть какая-то информация. Какая она по размеру, как с другими животными ведет (кошками), какая по характеру (хотя бы примерно)
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная. Нужна помощь в оплате анализов и передержка!
Добавлено: 20 апр 2012, 18:55
Активист
Автор темы
Звонили в спецтранс, на В.О. в марте-апреле первый отлов был вчера, так что, Алиса попала к нам из другого р-на. Поскольку ошейник даже и не сильно грязный (хотя собака спала на свежевырытой земле), то прооперирована недавно, и странно, что это не могут определить в клинике. Сказали, привозите к нам (с ошейником), мы найдём чип. Алисе намазали нос зелёнкой (поранила его об клетку), так что фоток пиарных не сделать пока. По прсьбе куратора Алису поместили в отдельную комнатку, лежит на подстилке, ничего не трогает, что там стоит.
Алисе уже сделали УЗИ, взяли кровь на клинический анализ и биохимию, дали глистогонку. Куратор говорит, что озвучили сумму в 5 тыс. Скан товарного чека она выложит целиком после выписки Алисы, потому что, ещё прививку сделать нужно, да мало ли что ещё понадобится по анализам. Надо собирать денежку!!! Пока на ЯК пришли только 100р . И передержку искать! Я считаю, что 350 в день за стационар платить - это слишком дорого! Если даже по анализам потребуется какое-то лечение, то это можно делать в домашних условиях, ведь у Алисы нет выраженных признаков инфекционного заболевания, а в клинике подхватить вирус - больше шансов. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! Собака беспроблемная, контактная, не агрессивная абсолютно, больших хлопот передержке не доставит. Ошейник надо купить или взять на прокат у кого-нибудь, объём шеи 43 см. А то вместо спецтрансовского ошейника я надела на неё обрезанный ремень .
Заголовок сообщения: Re: Ручная, тихая, грустная. Нужна помощь в оплате анализов и передержка!
Добавлено: 20 апр 2012, 23:08
Новичок
Мы ждём результата анализа ПЦР в понедельник обещали дать ответ. Я сейчас не могу Вас просить зарезервировать место, не зная результатов анализов. Имейте, пожалуйста, нас в виду...если мы здоровы будем...
Мы ждём результата анализа ПЦР в понедельник обещали дать ответ. Я сейчас не могу Вас просить зарезервировать место, не зная результатов анализов. Имейте, пожалуйста, нас в виду...если мы здоровы будем...
Добавлено: 22 апр 2012, 22:32
Новичок
Здравстсвуйте, Надежда (Хэддер), Вы ещё настроены взять нашу Алису? Если да, то какие документы нам надо д"ать ей с собой". Сколько стоит в месяц проживание? И куда девается пёс, если не удаётся наскрести на оплату?
Здравстсвуйте, Надежда (Хэддер), Вы ещё настроены взять нашу Алису? Если да, то какие документы нам надо д"ать ей с собой". Сколько стоит в месяц проживание? И куда девается пёс, если не удаётся наскрести на оплату?
Я Вас жду. Документов никаких не надо, паспорт хранится у куратора, главное, чтобы она незаразная была. Никуда не девается, живёт у меня до тех пор, пока КУРАТОР сам её не заберёт.Надеюсь, что Алиса не будет жить в долг. Ваша собака стоит 4т.р. в месяц, (1т.р. в НЕДЕЛЮ). Корм, глистогонка, мытьё, фурминатор, вкусняшки - всё включено, всё остальное( прививки, лечение и т. д.) за Ваш счёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5