Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильно беременная кошка на улице. на передержке.
Добавлено: 15 апр 2012, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
вот наши дети. ищут дом. [/quote]
ко мне обратилась девушка. у них во дворе живет кошка, сильно беременная. нам брать уже ну совсем совсем некуда. от кураторства не отказываемся. но! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! письмо: Возраст: около года. Беременна. Очень ласковая, игрунья, общительна, умна. Самостоятельна. Из еды (сейчас) предпочитает натуралку или корм Felix. С котами ладит, если их предварительно познакомить друг с другом. Новых знакомых поначалу опасается. Очень хочет найти семью. 17:54:45 Мне кажется, что она вот-вот родит.. Живот у неё уже очень большой (
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Кошка интересная. Приехала за ней, оставила переноску в 2 метрах, чтобы не пугать. А она сама к переноске пошла, я за шкирку и аккуратно внутрь пихнула. Вот тут она сообразила, что с этим она не согласна. Чуть переноску не сломала А потом опять утихла.
Кошке глубоко за 1 год. Шебу не ест, RK kitten не ест, молоко не пьет. В туалет не ходила еще,но это у них бывает первые сутки. Сидит в клетке спокойно. На собаку немного шипит, но уже начинает привыкать.
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошка на улице. на передержке.
Добавлено: 20 апр 2012, 21:19
Старый знакомый
Автор темы
Алла Ивановна , я очень извиняюсь. девушка живет рядом с вами, еще 2 дня назад все забрала и обещала вам отвезти. но, к сожалению в питере люди совсем не обязательны. ужасно. написала в личку, дайте свой адрес точный и когда завтра будете дома, я завтра организую . наполнитель какой?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Наполнитель древесный и корм сухой привезли. Но кошка не ест сухой корм и куриные грудки тоже. Ест только корм из пакетиков и то плохо. Сегодня дала глистогонку, манипуляции перенесла спокойно.
Добавлено: 21 апр 2012, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
Рита ей не может быть один год! может зубы плохие? мы же знаем, что она родилась в августе-сентябре!!! т.е. она не кушает вообще ничего? а мясо сырое? 16:47:38 спасибо) в теме всё прочла.. Ольга ей кидала мясо сырое.. красное.. говяжье может? его она ела.. но и курицу.. крылышки и тд.. она ей кидала.. страннл.. как так может быть что ей 1 гоД?
Добавлено: 21 апр 2012, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
Рита эх.. блин.. очень странно.. что такой возраст.. я её с 2х месяцев кормила.. общалась с ней.. очень странно ( это точно та кошка. не может быть другая (( помёт конца лета-начала осени 2011. это первая зима, которую она встретила.
Да вы что-в августе У меня остались непристроенные кошечки,родившиеся 1 августа. Так они дети по сравнению с этой кошкой, одна из них только начала гулять, а двух других я стерили( они еще даже не гуляли). Этой как минимум 2 года. Может кошек перепутали, чисто черные очень похожи друг на друга.
Добавлено: 21 апр 2012, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Рита блин.. ну не может же быть.. я их с братом знаю с детства. всего было 4 штуки. 2ое одинаковых: мальчик и девочка. двое как коровки чёрно-белые. они погибли. эти двое с братом остались. братик где-то бегает.. эту мы поймали. это точно она ((( может.. просто крупная? у неё и родители (папа) очень крупный кот.. чёрно-белый как раз.. он весь район обрюхатил.. я её по хвосту всегда отличала.. и вообще по структуре шерсти, поведению.. это не может быть не она ((( 17:30:54 других кошек похожих на неё у нас не было и нет (( мама у неё совершенно другая по мордочке.. вот маме её уже сейчас было бы года 3.. если даже допустить что это путаница.. то куда же делась наша малышка? она каждый день под ногами путалась.. мы не могли бы принять др.кошку за неё (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1