Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
Заголовок сообщения: Re: Дара..пасхальный дар..Кошка, которая ходила на службу...
Добавлено: 16 апр 2012, 02:32
Активист
Автор темы
те тоже три месяца поносили при прекрасном самочуствии и аппетите, какие анализы мы только не сдавали, какие лекарства не ели и не кололи....в итоге стул наладился, одна до сих пор, т.т.т, жива здорова, а у второй через 2 мес после нормализации - опять все вернулось, а потом..а потом она оказалась за радугой....
Заголовок сообщения: Re: Дара..пасхальный дар..Кошка, которая ходила на службу...
Добавлено: 17 апр 2012, 13:18
Активист
Автор темы
Дара чувствует себя прекрасно )))) играет, разговаривает, лопает и поносит....не часто, один раз в день...у меня такое ощущение что это да жа вю.... я этого не перенесу...смекту давала, ветом и уколола Витафел...посмотрим.. скоро к нам должен придти наш вет, заодно проконсультирую и ее....но если она мне устроит тоже что и Девяткинские...я не перенесу....
Риск, конечно, есть. Можно как-то ее обезопасить? Я в кошачьих болезнях лох. Знаю, что после чумы, и парво собак , минимум 6 месяцев нельзя никого брать. 100% заболеет. Надеюсь, кошки более устойчивы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 апр 2012, 13:42
Активист
Автор темы
да не было у нас никакой панлейки...как выяснилось.... у тех так же все проявлялось - приехали с нормальным стулом, через два-три дня началось...у меня до них никто дома ничем не болел, со своим добром приехали...так и тут....ну вот в качестве профилактики витафел колю..
Добавлено: 17 апр 2012, 15:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, а запашок в лотке каков? Может, это просто дисбактериоз. Мультибактерин можно подавать, пьют с удовольствием, хуже от него точно не будет, там только полезные бактерии.
Может ей кору дуба заварить ? Дай то Бог, чтобы это просто была реакция на смену корма... Если это так, то кора дуба должна помочь. Если нет, то все равно вреда от нее не будет.
Добавлено: 18 апр 2012, 00:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кота хочет... Так это здорово! Больная кошка кота не очень зовет. Аня, попоите ее чем-нибудь для лечения дисбактериоза: мультибактерин (омега 10), лактобидид (вет препараты), бифидобактерин (чел).
Добавлено: 21 апр 2012, 23:42
Активист
Автор темы
она очень вялая и у нее определенно болит живот...она даже пытается как то лечь, а вижу что ей больно, ищет удобную позу...при попытке помять живот уходит или плачет...поноса уже нет три дня кстати, но ест очень плохо...температуры нет...но она какая то никакая...
Добавлено: 22 апр 2012, 02:07
Активист
Автор темы
подозрение на пиометру, это скорее всего, менее вероятно - отравление... состояние сейчас конечно же не для операции, поэтому прокапались, накололи всякого...во время капельницы стала....играть...когда доктор уходил закондыбала за ним со словами "мяв, возьми меня с собой"....завтра созвон и дальнейшее лечение по обстоятельствам...
Заголовок сообщения: Re: Дара,пасхальный дар.Кошка, которая ходила на службу..Болеем((Нам бы машинку сегодня вечером..
Добавлено: 22 апр 2012, 15:11
Активист
Автор темы
Сейчас буду капать ее, потом едем к доктору на УЗИ и Рентген....+ анализы...денег нет...хоть на панель ради этих кошек.... Попросила перенести тему обратно..в скорую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2