Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: купчино!Денег нет!Помогите!сос!кошка на лестнице!рвет,не ест!что с ним делать?не бросайте!
Добавлено: 15 апр 2012, 01:54
Посетитель
Автор темы
СРОЧНО!!! СПб!!! СОС!!! ТРОЕ КОТОВ В ПОДЪЕЗДЕ, ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ И ОДИН КОТЕНОК!!! У ОДНОГО ОТКАЗ ОТ ЕДЫ И СЛЮНОТЕЧЕНИЕ!!! М. КУПЧИНО!!! Умоляю, помогите мне!!! Нашла троих звериков в подъезде! Холодные, голодные, непонятные, очень перепуганные!!! У одного из них отказ от еды и слюнотечение!!! Умоляю, помогите мне!!! Я никогда не занималась котиками, их лечением и пристройством!!! Помогите, очень прошу!!! Счет может идти на дни!!! Фото сделано два дня назад, сейчас ребенок выглядит гораздо ХУЖЕ!!!
может кто то с девушкой поехать в клинику?или чем-то помочь7я в другом конце города!!!! Катерина: http://vk.com/id6616436
8-921-643-03-59 Юля
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Последний раз редактировалось leraKOT 15 апр 2012, 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: купчино!котёнок подросток на лестнице!рвет,не ест!что с ним делать?не бросайте!!!!
Добавлено: 15 апр 2012, 11:13
Посетитель
Автор темы
Ниловна писал(а):
leraKOT
Вы не написали в головной пост ни одного телефона! Как и с кем связываться? У Екатерины в Контакте нет никакой информации! Девушка предложила помощь в перевозке, кто-то уже предложил деньги... Клиника может и в долг примет котёнка, если средств не хватит... но организуйте всё, чтобы котёнка срочно свезти в Рувет. Пока мы здесь разговариваем и предполагаем, что может быть с котёнком, все предложившие помощь лягут спать и на этом всё кончится. Помощь котёнку нужна срочно! Организуйте всё! Свяжите людей друг с другом!
я спросила номер у девушки,она не дала!вроде девочка которая готова повезти с ней связалась и позвонила!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Заголовок сообщения: Re: купчино!Денег нет!Помогите!сос!кошка на лестнице!рвет,не ест!что с ним делать?не бросайте!
Добавлено: 15 апр 2012, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Телефон в теме можете указать мой. Катя только что посмотрела, кошка спит клубком. Я побежала, повезем ее в "Рувет", сейчас спрошу, примут ли в долг, если у нас денег не хватит. Но кошку придется возвращать обратно в подвал... Пожалуйста, пока что на всякий случай соберите денежку кто сколько может и попиарьте в контакте. Я приеду, отпишусь.
Она не спит клубком, вероятнее всего - она уже обессилена. Сделайте хоть какие-то фото еще в клинике !! можете выслать мне ммс (с мобильного) я выложу здесь и в контакте
Кошке наверно уже совсем плохо. Возможно, если ещё не всё потеряно, то кошку могут оставить в клинике на какое-то время. Куда же её снова в подвал в таком состоянии?! Кто может, помогите собрать деньги на клинику! Нужно спасать кошку! Если есть уже информация в Контакте, то дайте пожалуйста ссылку для перепоста!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: купчино!Денег нет!Помогите!сос!кошка на лестнице!рвет,не ест!что с ним делать?не бросайте!
Добавлено: 15 апр 2012, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Cвозили ее в "Рувет". Предварительный диагноз - кальцивироз. Не ест и не пьет кошка, потому что слизистая во рту вся в язвах, всё болит. Это только то, что видно.. Неизвестно, что в желудке и кишечнике. На носу что-то похожее на герпес, но возможно это язва из-за кальцивироза. Взяли анализ на ПЦР, чтобы подтвердить инфекцию. Вообще лечение назначили для всех: и для кошки, и для кота с котенком. Кошку я колола прямо в подъезде, слава Богу, что в этом подъезде оказалось живет моя подруга с молодым человеком. Она помогла мне с уколами... Одна бы я кошку не удержала. А Катя, которая кошку обнаружила, уехала из клиники, она куда-то торопилась... Кошке надо делать уколы 2 раза в день.. Если кто-нибудь живет в Купчино и мог бы помогать, было бы супер. Еще нужны деньги... Катя дала мне 1200руб., это хватило не на все. Чеки выложу. Я купила лекарства, но денежка у меня была на кредит... И мне не хватило на циклоферон... В общем, я создам новую тему, которую буду вести. Ну и я куратор, естессно. Сейчас посмотрю, чего еще надо, в новой теме все напишу.
Заголовок сообщения: Re: купчино!котёнок подросток на лестнице!рвет,не ест!что с ним делать?не бросайте!!!!
Добавлено: 15 апр 2012, 20:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина_Чугунова писал(а):
Слюни могут течь при отравлении, как уже писали, и при заболеваниях (а так же травмах) ротовой полости. Еще при калицивирозе (из-за язв в ротовой полости). По этим же причинам отказ от пищи. Если все же заболели - на лестнице сложно вылечить...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Нужно, чтобы автор темы написал в заголовке В АРХИВ или написать об этом модераторам в личку и чтобы автор в головном посте, прямо наверху дал ссылку на новую тему.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2