Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грозятся утопить восемь трехнедельных щенков. Передержка есть только для четырех
Добавлено: 14 апр 2012, 23:53
Посетитель
Автор темы
Мне позвонили по объявлению в газете. Давали о пристройстве собаки. И говорят... заберите у нас щенков. Выяснилось. Живут бомжи в какой-то будке. У них собака. Не уследили. Родила 1 апреля щенков.Эта будка на территории какого-то предприятия. Одну собаку с бомжами там терпят. Но если там будут бегать щенки - выгонят всех. Поэтому бомжи готовы избавиться от щенков любыми средствами. Готовы утопить. Или вывезти куда-нибудь в лесочек и выкинуть. Или вызвать спец. службу, как они выразились. Я съездила туда 13 апреля. Попросила подержать щенков хотя бы до месяца. Пока будем искать передержки. Вроде согласились. Через пять дней мне позвонила женщина, которая опекает собачью стаю в своем районе и этим бомжам помогает одеждой, продуктами. Сказала, щенки им надоели, они опять грозятся их утопить. Что вроде у собаки мало молока, она к ним редко подходит, щенки пищат. Помогите! Передержка есть только для четверых! Остальных везти некуда. 20.04.2012. Забрала всех щенков к себе домой. 21.04.2012. Четверых щенов отвезла к Марине из Контакта. Спасибо ей огромное! Она взяла на передержку за корм. Может держать не больше месяца. Отвезла ей коробку беафаровского заменителя + стартер для щенков от 3 недель.
Финотчет на 14.05.2012 Приход 24.04.2012 09:39 на ЯК - 50 р 24.04.2012 10:37 на ЯК - 300 р 24.04.2012 Лера Николова на банковскую карту 500 руб. 24.04.2012 Наталья Ивашова на карту 300 руб. 25.04.2012 22.10 на ЯК 100 р. 26.04.2012 12.50 на ЯК 96 р. 28.04.2012 неизвестный на карту 3500 руб. Итого: 4846 руб.
Расход Заменитель молока Беафар 450 руб. 2 банки 900 руб. Корм для щенков от 3 мес. Стартер. 2 пакета 704 руб. Молоко "Тёма" 10 пакетов по 26-50 -265 руб. 26.04.12 оплачен пиар на неделю 120 руб. Подъем объявлений: Шанс: 28.04 75 руб. Авито: 28.04 299 руб. 29.04 99 руб 03.05 99 руб. 05.05 99 руб глистогонка 140*3=420 руб. корм для щенков 7 мая 437 руб. корм для щенков 12 мая 400 руб. Реклама на стендах на остановках 1400 руб. 06.05.12 пиар 120 руб. 14.05.12 пиар 120 руб. Итого: 5437 руб.
Фото с передержки от 25.04.12
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 14 май 2012, 12:54, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Девочки, в группу Бонуса лучше всего писать автору темы. У них сейчас правила изменились, все очень строго. На стене размещают тех, кто на улице, и травмирован. Вроде так. Нужен текст, с которым надо кидать по контакту. Плюс ЯК, плюс телефон куратора...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Вот я и думаю, что надо Людмиле проситься. Только надо ЯК, и телефоны и в главпосте "Приход" "Расход" написать... Ещё надо по контакту просить передержки, я там иногда пиарю, но надо ссылки на те группы где просить передержку...у кого есть, дайте, я покидаю и нужен текст для групп с передержками и для Бонуса...
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельные щенки. Срок неделя. Очень нужна передержка. Можно за небольшую денежку. Помогите
Добавлено: 18 апр 2012, 13:58
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонила девушка из контакта. Готова взять на передержку не больше трех. Попробую уговорить на четырех. Еще четверых некуда девать! Выручайте. Хозяева мамы говорят, что большинство кобели. В выходные надо забирать, а то может случится беда.
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельные щенки. Срок неделя. Очень нужна передержка. Можно за небольшую денежку. Помогите
Добавлено: 18 апр 2012, 17:18
Посетитель
Автор темы
екатеrina писал(а):
Я изначально предлагала свою помощь...нужна или не нужна??
Екатерина, спасибо большое! Но, когда мы их заберем от мамы, они сразу станут очень уязвимы для всяких инфекций. Поэтому их нельзя носить на работу, даже если она рядом. Контакты с внешним миром должны быть сведены к минимуму, пока не сделаем прививки. И передержка нужна для четырех оставшихся.
пожалуйста, помогите финансово на корм малышам!!! Они уже потихонечку начинают есть сами и корм Людмила покупает хороший - роял канин стартер..стоит он недешево,особенно если накормить такую ораву.
Анна83 возьмет малышей на пиар я вот не знаю, имеет ли смысл в текстике писать правду-что малышей спасли от утопления с одной стороны - это шанс,что их пожалеют и возьмут..но с другой стороны,далеко не все люди хотят брать щенков с улицы..как же быть..
Заголовок сообщения: Re: Грозятся утопить восемь трехнедельных щенков. Передержка есть только для четырех
Добавлено: 25 апр 2012, 12:42
Посетитель
Автор темы
Анаит писал(а):
Анна83 возьмет малышей на пиар я вот не знаю, имеет ли смысл в текстике писать правду-что малышей спасли от утопления с одной стороны - это шанс,что их пожалеют и возьмут..но с другой стороны,далеко не все люди хотят брать щенков с улицы..как же быть..
Аня, мне кажется, не стоит писать про утопление в пиарном тексте. Они сейчас очень симпатичные, трогательные и смешные. Сделаю побольше фоток, чтобы было из чего выбирать. И текстик можно какой-нибудь позитивный.
ок...тогда придумаем позитивный текстик о малышах крепышах Надежда Хэддер любезно разрешила сделать альбомчик на щенков в ее группе, так что жду фото и будем там тоже размещать малышню..
Заголовок сообщения: Re: Грозятся утопить восемь трехнедельных щенков. Передержка есть только для четырех
Добавлено: 25 апр 2012, 23:42
Посетитель
Автор темы
Самый большой бурый - кобель. Остальные девочки. Помогите ручками, плиз. PS. Кота пристраивать не надо. Он наш. Просто все время опекает щенков. Бежит к ним, как только запищат. Вылизывает.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2