Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: СОС СОС СОС!Полуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве рядом с Колпино,счет дням их жизни идет на убыль
Добавлено: 16 апр 2012, 00:08
Новичок
Автор темы
Ага нашла,только буду завтра детально смотреть-сейчас с телефона вышла в инет-муж ругается что я ночью не сплю и ему мешаю Спасибо за поддержку!сердце стало биться не так часто от страха от беспомощности
Заголовок сообщения: Re: Передержка Срочно!Колпино!Полуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 16 апр 2012, 10:46
Новичок
Автор темы
вот сейчас в 11 встречаемся с женщиной и едем к ним.... посмотрю сколько их там.... я сегодня полночи не спала-все лежала и думала как они там в луже да еще и при морозе своих собак еще наругала-выбесили меня-диван не могли ночью поделить-кто на нем спать будет,а малявочки в воде сидят голодные(((((
Заголовок сообщения: Re: Передержка Срочно!Колпино!Полуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 16 апр 2012, 12:21
Новичок
Автор темы
Съездили! сегодня к нам вышло 9 шт.-одного мы так и не нашли,облазили всю округу Женщина сказала,что им еще нет полутора месяцев-примерно с месяц уже начинают выползать на дорогу,да и к нам выкатились прям под колеса машины((((((( Женщина сегодня ездила кормить их последний раз и я понимаю,что теперь это на мне.я не смогу просто так взять и не ездить к ним с едой. сижу плачу....прям не знаю что делать....... сейчас буду в Контакте группу создавать,выложу туда сегодняшние фотки
Если муж Хороший, то поддержит и поможет. А заброшенное так это даже лучше. Меньше шансов нарваться на уродов каких нибудь. Давайте ссылку на группу конечно. И ищите помощьников в своём городе.
Добавлено: 16 апр 2012, 15:07
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!позвонила девушка Елена-занимается передержкой собак,частный дом в Лигово (10 мин от м пр.Ветеранов) мы хотим обсудить стоимость-Елена спрашивает на какую сумму я расчитываю??? На какую сумму я же не знаю сколько вообще это может стоить?? кто что может подсказать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3