Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Те у кого есть овчарки, откликнитесь, нужен кинолог!
Добавлено: 14 апр 2012, 06:08
Старый знакомый
Автор темы
В общем, дорогие мои и любимые, владельцы овчарок, подскажите чайнику полному! Нужен хороший совет и хороший кинолог, цена и место особого значения не имеют, главное, чтобы собаке было хорошо, посоветовали нам девицу, которая усыпила щенка НО, на форуме есть тема, к ней не пойдем!!! собака ВЕО 3,5 мес. кобель, от ног и меня не отходит, собрата отгоняет, защитник. Греюшка мой выкормыш, со мной с самого детства, ещё глазки были не открыты, не смогла отдать!!! Посоветовали Мищенко, кто был у него отпишитесь, пожалуйста! Огромное спасибо за советы в плане кинолога и возраста, я хотела с 6 мес...
Заголовок сообщения: Re: Те у кого есть овчарки, откликнитесь, нужен кинолог!
Добавлено: 14 апр 2012, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Ferrum писал(а):
Тушканчик мы у Димы Мищенко занимаемся уже больше 13 лет (с подрастающим поколением ротвейлеров)... очень нравится правда сейчас он больше кусачкой занимается, чем послушкой.
Ой, я же видела ваших красавчиков, мордастенькие, грозные, но Вас слушаются и укусить и в мыслях нет, так наблюдают. Ещё тогда хотела спросить у кого воспитывали.
Добавлено: 14 апр 2012, 15:52
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Мищенко очень хорошо работает с собаками - терпеливо, мягко, с учетом индивидуальных особенностей, так сказать. Не "сорвет" психику, собаки к нему на дрессировку с удовольствием едут. Проверено. Занимается и с 3-4 месячными щенками. Воспитывать щенка вообще нужно с момента появления у Вас в доме. А если Вы пойдете на площадку в достаточно раннем возрасте, то, во-первых, это поможет собаке быстрее социализироваться среди и людей и собак, во-вторых, у нее с детства будет заложен Ваш непререкаемый авторитет, в-третьих, к 8 месяцам Вы будете иметь воспитаного пса, а не 40-килограмового дуралея.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Воспитывать щенка вообще нужно с момента появления у Вас в доме. А если Вы пойдете на площадку в достаточно раннем возрасте, то, во-первых, это поможет собаке быстрее социализироваться среди и людей и собак, во-вторых, у нее с детства будет заложен Ваш непререкаемый авторитет, в-третьих, к 8 месяцам Вы будете иметь воспитаного пса, а не 40-килограмового дуралея.
Полностью согласна! Просто слово в слово, что я хотела написать.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ситов Николай Николаевич. На мой взгляд один из лучших в городе; занимается на площадке - угол Байконурской и Хрулева в Приморском районе. Телефон могу дать в личку, если заинтересует.
Мы к нему ходили.... лучше и пожелать нечего. Занятия интересные, разнообразные, продуктивные. Кто может территориально, РЕКОМЕНДУЮ !!!
Ситов Николай Николаевич. На мой взгляд один из лучших в городе; занимается на площадке - угол Байконурской и Хрулева в Приморском районе. Телефон могу дать в личку, если заинтересует.
+ мульён! и своих, и подобрышей, и всех собиков с района - только к нему
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки, дайте, пожалуйста, телефон или хоть какие-нибудь координаты Ситова. И скажите есть групповые занятия?!
Если берете курс, то это 15-20 индивидуальных занятий и бесконечное кол-во групповых!!! его слова: "пока хозяин не уверен в своей собаке - он может ходить на занятия"
телефон кинула в ЛС
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если берете курс, то это 15-20 индивидуальных занятий и бесконечное кол-во групповых!!! его слова: "пока хозяин не уверен в своей собаке - он может ходить на занятия"
телефон кинула в ЛС
15- 20..... так много? Обычно 7-10... , а потом групповуха Всё собираюсь наведаться на пару, тройку занятий, так чего то не получается..... а так хочется..... там так здорово
Добавлено: 14 апр 2012, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер Спасибо огромное! А во сколько проходят занятия, проблема может быть только в пробках, мы блин в центре живем, а площадка в Приморском районе? Я в инете нашла его домашний, судя по телефону он живет, где-то недалеко от меня... И хотя бы примерную стоимось, чтобы знать сколько отложить надо.
Добавлено: 14 апр 2012, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
15- 20..... так много? Обычно 7-10... , а потом групповуха Всё собираюсь наведаться на пару, тройку занятий, так чего то не получается..... а так хочется..... там так здорово
Вика, я со своим Первым (Арчун) с его эмоциональностью ходили 11 индивидуальных вот такие мы... эээээ... тупенькие....
Тушканчик да, живет он на Чернышевской занятия в любое удобное время со среды до воскресенья, групповые - сб и вс. площадка около Пионерской, от Вас маршрутка №76 прямая цена за ВСЁ в январе была 5 т.р., ну, может сейчас будет 6...
Добавлено: 14 апр 2012, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
Может мы индивидуальными у нас позанимаемся где-то. Да, маршрутка ходит и если что друг с машиной. Какая цена привлекательная, я расчитывала на бОльшие суммы. А по окончанию бумажка какая на стенку для гордости выдается?!
Нууу, для "бумажки" приглашаются эксперты-судьи, это за доп плату, сдается Программа и свидетельство на стенку
Валерия Дебельбер Спасибо огромное! А во сколько проходят занятия, проблема может быть только в пробках, мы блин в центре живем, а площадка в Приморском районе? Я в инете нашла его домашний, судя по телефону он живет, где-то недалеко от меня... И хотя бы примерную стоимось, чтобы знать сколько отложить надо.
Индивидуальные занятия он назначает отдельно, как договоритесь, и в зависимости, какие часы у него свободны от др. таких же.... Групповые по воскресеньям в 10-30 (рановато ), а летом по вторникам вечером. Сейчас цена 6000р. Берёт после 8-ми месяцев.
Добавлено: 14 апр 2012, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Индивидуальные занятия он назначает отдельно, как договоритесь, и в зависимости, какие часы у него свободны от др. таких же.... Групповые по воскресеньям в 10-30 (рановато ), а летом по вторникам вечером. Сейчас цена 6000р. Берёт после 8-ми месяцев.
Ох...мы хотим с 6 начать ОКД заниматься, а с 8 если сдадим уже ЗКС...
Нууу, для "бумажки" приглашаются эксперты-судьи, это за доп плату, сдается Программа и свидетельство на стенку
А я и не знала....нам так и не нужна она..... А для "бумажки" , чтоб на выставку....тоже не далеко от нас есть площадка от клуба ВЕО и НО, мы туда тоже ходили не долго...., у Н. Н. лучше... Та площадка на Испытателей 12(вроде), инструктор Бартова Людмила(отчество не помню), там и "защита" есть(была), где то и её телефон есть, если надо поищу...
Да, я вот тоже, не знаю, нужна ли она..... Это надо каждые пол-года повторять.... У нас на выгуле с бриаркой прошедшей ЗКС, каждые пол-года ездит переаттестовывается. Это ответственность большая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0