Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают наборы VICHY всего по 330руб.! 10% в скорую.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:16
Участник
Автор темы
Вот такие наборы VICHY знакомый продает по 330руб. за набор. 10% пойдет в скорую.
Описание:
Слева направо: 1 набор 1)Средство экспресс ухода 3 в 1: совмещает очищающее молочко, лосьон-тоник, средство для снятия макияжа с глаз в одной формуле. Мягко очищает кожу, не нарушая ее естественный защитный барьер. Оказывает успокаивающее действие. Быстро удаляет макияж с лица и кожи вокруг глаз и тонизирует кожу. Кожа становится свежей, чистой и удивительно нежной.
2)Пюре Термаль Лосьон для снятия макияжа с чувствительных глаз Мягко очищает кожу век от макияжа и загрязнений. Прекрасно удаляет тушь и тени для век, снимает отечность, укрепляет ресницы. Оказывает тонизирующее воздействие на кожу век. Не содержит масел. РН нейтрален.
3)НАСЫЩЕННЫЙ увлажняющий крем 24 Часа Тип кожи : Гипоаллергенно. Разработано для чувствительной кожи. Действие : Кожа увлажняется, смягчается и становится более защищенной. Результат : Интенсивно увлажненная, кожа успокаивается. На целый день она становится мягкой посвежевшей и бархатистой, исчезает чувство стянутости. Кожа обретает здоровую упругость и сияние. Эффективность доказана под контролем дерматологов.
2 набор
1) ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY SPA Тип кожи : Для ежедневного ухода за кожей лица и шеи. Подходит для всех типов кожи. Действие : Самая высокоминерализованная вода во Франции. Её благотворное влияние на кожу связано не только с минеральным составом (17 минералов и 13 микроэлементов), но и с уникальными природными качествами. Входит в состав почти всех средств VICHY. Результат : Устраняет покраснения, раздражение, ощущение дискомфорта. Усиливает естественные защитные свойства кожи.
2)Пюре Термаль Лосьон для снятия макияжа с чувствительных глаз Мягко очищает кожу век от макияжа и загрязнений. Прекрасно удаляет тушь и тени для век, снимает отечность, укрепляет ресницы. Оказывает тонизирующее воздействие на кожу век. Не содержит масел. РН нейтрален.
3)НАСЫЩЕННЫЙ увлажняющий крем 24 Часа Тип кожи : Гипоаллергенно. Разработано для чувствительной кожи. Действие : Кожа увлажняется, смягчается и становится более защищенной. Результат : Интенсивно увлажненная, кожа успокаивается. На целый день она становится мягкой посвежевшей и бархатистой, исчезает чувство стянутости. Кожа обретает здоровую упругость и сияние. Эффективность доказана под контролем дерматологов.
16.04 Сегодня буду в Купчино на Загребском, 21. Подъезжайте в течение дня.
Предварительная бронь:
Набор №1 Леда Alexsa 2шт nadja vall jull Katrinaaa
Набор №2 irin@ Стечкина ТаняМэйдн 2шт ira9 Marta 2шт Леда Еленка Alexsa nadja Iguana 2шт наташа77 Лерунчик veterok 2шт Katrinaaa
Заголовок сообщения: Re: Наборы VICHY всего по 330руб.! 10% в скорую.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:19
Старый знакомый
ELLEgirl писал(а):
Да, конечно.
тогда я во вторник подскочу, предварительно отзвонюсь. спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 13 апр 2012, 22:30
Участник
Автор темы
Я думаю, что лучше тогда будет состыковаться по времени. Напишите, кто когда и где может, а я уж выберу время для всех удобное и встретимся у метро, чтоб мне с каждым набором не ездить.
ELLEgirl Юль, я тут как бы планируюсь быть так сказать ОПТовым забирателем так сказать траффик на Север - Вы, пожалуйста забронируйте и отложите всё и всех, кто на меня ссылается
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 апр 2012, 22:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Валерия Дебельбер писал(а):
ELLEgirl Юль, я тут как бы планируюсь быть так сказать ОПТовым забирателем так сказать траффик на Север - Вы, пожалуйста забронируйте и отложите всё и всех, кто на меня ссылается
Пожалуйста, на меня!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Юль. По поводу времени: удобнее было бы утром. Во сколько можно с утра на Московской встретиться? Вечером каждый раз по-разному, не хочется обнадеживать.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:39
Участник
Автор темы
Добавлено: 13 апр 2012, 22:39
Участник
Автор темы
ТаняМэйдн писал(а):
Юль. По поводу времени: удобнее было бы утром. Во сколько можно с утра на Московской встретиться? Вечером каждый раз по-разному, не хочется обнадеживать.
Утром сложнее.. Утром я на Ломоносовской... Можно в любое время.
Заголовок сообщения: Re: Продают наборы VICHY всего по 330руб.! 10% в скорую.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А № 2 еще остался? Если есть, то забронируйте пожалуйста. И отложите оптовому забирателю Валерия Дебельбер. Валерия мой заберете?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la Конечно! пока: я №2 Ирина (boga) №1 и №2 Марина (mip1203) №2 Стелла №2 brt-aza №2 (2 шт.) правильно?
Север, остановись!!!! я, вообще то в банк еду - дань платить.... т.е. денег не сильно много останется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 13 апр 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Север, остановись!!!! я, вообще то в банк еду - дать платить.... т.е. денег не сильно много останется
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вся бронь в главпосте.)) Время встречи вывешу позже.
чегой то себя в броне не обнаружила
Добавлено: 13 апр 2012, 23:13
Свой на форуме
чегой то себя в броне не обнаружила
Обратите внимание! Самый главный забиратель не включен в список!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1