Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Sonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
zBHYQacMepE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_3361.jpg
R0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpg
0~1.jpg0wW1G5tHipk.jpgg1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
Vasya-3.jpgLFDpmby8lOs.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~7.jpg
DSC_0864.jpg
HD7_3296.jpgmikro~5.jpgHD7_6128.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 янв 2025, 07:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:40 
Посетитель

Я отвозила в четверг фотографа и видела якобы страдающих собак, они радостно прыгали, мою 4летнюю дочку дотягивались целовать в лицо.
Ольгу они любят и слушаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:41 
Новичок

rap-ira писал(а):
То есть жизнь с/х животных зависит от того, заплатят ли кураторы за своих собак? :hmmm:

Странно, что при это собакам, взятым за единовременный взнос "ничего не грозит"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:42 
Посетитель

rap-ira писал(а):
То есть жизнь с/х животных зависит от того, заплатят ли кураторы за своих собак? :hmmm:

как я понимаю да.
были деньги на сено и прочее,но за собак не платили кураторы.эти деньги пошли на прокорм кураторских собак.пришло время закупать с/х животным хавку,а деньги не вернулись..кураторы не отдали...как планировала Ольга.соотв.свои голодают.
противно конечно,когда кидают и не платят КАК ОБЕЩАЛИ.
значит брать только от проверенных и надежных кураторов..

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:42 
Частый гость

Автор темы

rap-ira писал(а):

Ну надо же, какая связь! А Ваша жизнь не зависит от Вашей зарплаты? Только, если Вы поголодаете неделю, с Вами ничего страшного не случится, а жвачное животное умрет через сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:44 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Странно, что при это собакам, взятым за единовременный взнос "ничего не грозит"

А что Вам кажется странным? За собак заплачено, они у Ольги учтены. До пристройства они считаются "своими". Еще что-нибудь неясно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:46 
Новичок

litissia_asja писал(а):
Я отвозила в четверг фотографа и видела якобы страдающих собак, они радостно прыгали, мою 4летнюю дочку дотягивались целовать в лицо.
Ольгу они любят и слушаются.

Из-за таких как Вы собаки страдают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:47 
Частый гость

Автор темы

Марина К. писал(а):
Зоозащитный форум. Как приходит в голову такие заголовки писать?

Заголовок, как раз, в духе форума. Чем он хуже "отрезанных ушей", "собак, отнятых у садистов" и т.д.? Зато, и народ подтянулся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:48 
Новичок

Krysunya писал(а):

А что Вам кажется странным? За собак заплачено, они у Ольги учтены. До пристройства они считаются "своими". Еще что-нибудь неясно?

Да всё хорошо, не дёргайтесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:51 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Из-за таких как Вы собаки страдают...

Нет, уважаемая, они страдают из-за таких, как Вы. Те собаки, которые, из-за Вас и таких, как Вы, поехали на белые передержки к Насте и Ленчику. А Ленчик потом пишет: "Когда закончится корм, я выпущу собак и уеду в город, в квартиру с удобствами." А Ольга, когда кончается корм, находит возможность найти средства на новый корм. И так уже несколько лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:52 
Новичок

persi писал(а):
противно конечно,когда кидают и не платят КАК ОБЕЩАЛИ.
значит брать только от проверенных и надежных кураторов..

Да не пойдут надёжные кураторы к Ольге... Чёрная передержка она и есть чёрная...В данном случае более чем обосновано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:52 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Да всё хорошо, не дёргайтесь...

А я не дергаюсь, я получаю удовольствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:55 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Да не пойдут надёжные кураторы к Ольге... Чёрная передержка она и есть чёрная...В данном случае более чем обосновано.

Ну и дуры, простите. Хуже делают только себе. Кстати, к Ольге очередь на платную передержку. Потому и обидно, что неоплачиваемые собаки занимают места, на которых могли бы находится животные, за которых платят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:56 
Новичок

Krysunya писал(а):
Нет, уважаемая, они страдают из-за таких, как Вы. Те собаки, которые, из-за Вас и таких, как Вы, поехали на белые передержки к Насте и Ленчику. А Ленчик потом пишет: "Когда закончится корм, я выпущу собак и уеду в город, в квартиру с удобствами." А Ольга, когда кончается корм, находит возможность найти средства на новый корм. И так уже несколько лет.

Из-за меня ни одна собака на такую передержку не поехала. Откуда у Вас такие данные? Можно факты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:58 
Новичок

Krysunya писал(а):
Ну и дуры, простите. Хуже делают только себе. Кстати, к Ольге очередь на платную передержку. Потому и обидно, что неоплачиваемые собаки занимают места, на которых могли бы находится животные, за которых платят.

Уже несколько лет у Оли занимают места только "неправильные кураторы", а правильные всё очереди не дождутся...
Кстати, а Вы, какое животное сейчас курируете? Ну кроме Оли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:01 
Бан

Если есть возможность, прошу все-же не устраивать " свалку" неконструктивных предложений и домыслов.
И ОЧЕНЬ прошу обсуждать ТОЛЬКО меня, если есть желание , не втягивая в это никого другого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:01 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Из-за меня ни одна собака на такую передержку не поехала. Откуда у Вас такие данные? Можно факты.

Я написала: "из-за Вас и таких, как Вы". Это обобщение. Абстакция. Отвлеченное понятие. Ну, не знаю, как еще объяснить, чтобы было понятно зоозащитникам. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:02 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Уже несколько лет у Оли занимают места только "неправильные кураторы", а правильные всё очереди не дождутся...
Кстати, а Вы, какое животное сейчас курируете? Ну кроме Оли.

А Вы с какой целью интересуетесь? Помочь хотите? Велком в личку, не засоряйте эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:02 
Новичок

доктор писал(а):

И ОЧЕНЬ прошу обсуждать ТОЛЬКО меня, если есть желание , не втягивая в это никого другого.

Да честнее будет написать сразу "прошу писать только посты о мат.помощи, остальное неинтересно", и не прикрывать это псевдоблагородностью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:03 
Активист

Такое впечатление, что некоторые специально приходят на форум с одной целью, гнобить Ольгу-Доктор. А если посмотреть в профиль яростного критикана, там одна тема и та в архиве. Что за интерес такой? Зачем гнобить человека, который бъется, как рыба об лед. Что она должна все делать бесплатно? Ну не дай Бог, если встанет вопрос об оплате куратором за передержку, а это вообще-то его святой долг, такой крик поднимается, такие обвинения! За что? Мне интересно. Терра А Вы возмите эти 10 собак к себе и собаки страдать не будут и сделаете доброе дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:04 
Новичок

Krysunya писал(а):
А Вы с какой целью интересуетесь? Помочь хотите? Велком в личку, не засоряйте эту тему.

Дайте тут ссылку на курируемое Вами животное. А Вы вообще кого-либо курировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:05 
Активист

Цитата:
Кстати, к Ольге очередь на платную передержку.

Так если очередь, вообще проблем нет. Куратор не может платить, пусть тогда забирает собак. Взять собак из очереди от ответственных кураторов (если конечно такие есть в очереди ;) ) и накормить с/х животных.
Ленчик между прочим в город не уезжала, за забор никого не выгоняла, собаки у нее ВСЕГДА сытые, упитанные и отлично выглядят, чего нельзя сказать о собаках на передержке у доктора.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:10 
Участник

Марина К. писал(а):
Зоозащитный форум. Как приходит в голову такие заголовки писать?

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:10 
Посетитель

Есть договорные обязательства- значит надо исполнять их. А не можешь - не берись.

Иногда зайдешь на форум и ужасаешься, ведь вроде бы люди имеют одну цель, но так любят искать недостатки в чужом огороде, ковыряются в чужом белье... Противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:15 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Дайте тут ссылку на курируемое Вами животное. А Вы вообще кого-либо курировали?

Вы пофлудить сюда пришли? Вы мне чем-то помогали когда-либо, чтобы отчет требовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:18 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Получается что Доктор наступает на одни и те же грабли много лет! И согласен с chertovochka по поводу договора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:20 
Частый гость

Автор темы

Astra писал(а):

Так если очередь, вообще проблем нет. Куратор не может платить, пусть тогда забирает собак. Взять собак из очереди от ответственных кураторов (если конечно такие есть в очереди ;) ) и накормить с/х животных.
Ленчик между прочим в город не уезжала, за забор никого не выгоняла, собаки у нее ВСЕГДА сытые, упитанные и отлично выглядят, чего нельзя сказать о собаках на передержке у доктора.

Зайдите в тему и посмотрите на "неупитанных и не сытых собак на передержке у Доктора" - там есть фотографии. При этом Ленчик кормила своих дармовым кормом, за который своей копейки не заплатила, а Ольга добилась того же результата, исключительно на свои деньги.
А Вы своим постом показали свое истинное лицо "зоозащитника". КУРАТОРУ ЗАБИРАТЬ СОБАК НЕКУДА. А Ольге этих собак жалко, потому и кормит. А Вам на них начхать, раз такие советы даете. И кто же тут "черный"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:21 
Частый гость

Автор темы

Александр Иванович писал(а):
Получается что Доктор наступает на одни и те же грабли много лет! И согласен с chertovochka по поводу договора!

Хорошо, допустим, договор есть. Что это меняет в данной ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:22 
Новичок

Krysunya писал(а):
Вы пофлудить сюда пришли? Вы мне чем-то помогали когда-либо, чтобы отчет требовать?

Я не требую, мне просто интересно. А как я могу Вам, где есть тема с курируемым Вами животным? Может и могу, дайте ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:23 
Посетитель

Я договор не читал, посоветовать не могу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:24 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Я не требую, мне просто интересно. А как я могу Вам, где есть тема с курируемым Вами животным? Может и могу, дайте ссылку.

Спасибо, не надо. Я, как раз, сама "спонсор".
Если хотите помочь - помогите Валентине. Как бы Вы к ней не относились, пострадают собаки, в основном.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]