Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Я отвозила в четверг фотографа и видела якобы страдающих собак, они радостно прыгали, мою 4летнюю дочку дотягивались целовать в лицо. Ольгу они любят и слушаются.
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 21:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
rap-ira писал(а):
То есть жизнь с/х животных зависит от того, заплатят ли кураторы за своих собак?
как я понимаю да. были деньги на сено и прочее,но за собак не платили кураторы.эти деньги пошли на прокорм кураторских собак.пришло время закупать с/х животным хавку,а деньги не вернулись..кураторы не отдали...как планировала Ольга.соотв.свои голодают. противно конечно,когда кидают и не платят КАК ОБЕЩАЛИ. значит брать только от проверенных и надежных кураторов..
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 21:42
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
То есть жизнь с/х животных зависит от того, заплатят ли кураторы за своих собак?
Ну надо же, какая связь! А Ваша жизнь не зависит от Вашей зарплаты? Только, если Вы поголодаете неделю, с Вами ничего страшного не случится, а жвачное животное умрет через сутки.
Я отвозила в четверг фотографа и видела якобы страдающих собак, они радостно прыгали, мою 4летнюю дочку дотягивались целовать в лицо. Ольгу они любят и слушаются.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:51
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Из-за таких как Вы собаки страдают...
Нет, уважаемая, они страдают из-за таких, как Вы. Те собаки, которые, из-за Вас и таких, как Вы, поехали на белые передержки к Насте и Ленчику. А Ленчик потом пишет: "Когда закончится корм, я выпущу собак и уеду в город, в квартиру с удобствами." А Ольга, когда кончается корм, находит возможность найти средства на новый корм. И так уже несколько лет.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:55
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Да не пойдут надёжные кураторы к Ольге... Чёрная передержка она и есть чёрная...В данном случае более чем обосновано.
Ну и дуры, простите. Хуже делают только себе. Кстати, к Ольге очередь на платную передержку. Потому и обидно, что неоплачиваемые собаки занимают места, на которых могли бы находится животные, за которых платят.
Нет, уважаемая, они страдают из-за таких, как Вы. Те собаки, которые, из-за Вас и таких, как Вы, поехали на белые передержки к Насте и Ленчику. А Ленчик потом пишет: "Когда закончится корм, я выпущу собак и уеду в город, в квартиру с удобствами." А Ольга, когда кончается корм, находит возможность найти средства на новый корм. И так уже несколько лет.
Из-за меня ни одна собака на такую передержку не поехала. Откуда у Вас такие данные? Можно факты.
Ну и дуры, простите. Хуже делают только себе. Кстати, к Ольге очередь на платную передержку. Потому и обидно, что неоплачиваемые собаки занимают места, на которых могли бы находится животные, за которых платят.
Уже несколько лет у Оли занимают места только "неправильные кураторы", а правильные всё очереди не дождутся... Кстати, а Вы, какое животное сейчас курируете? Ну кроме Оли.
Если есть возможность, прошу все-же не устраивать " свалку" неконструктивных предложений и домыслов. И ОЧЕНЬ прошу обсуждать ТОЛЬКО меня, если есть желание , не втягивая в это никого другого.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:01
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Из-за меня ни одна собака на такую передержку не поехала. Откуда у Вас такие данные? Можно факты.
Я написала: "из-за Вас и таких, как Вы". Это обобщение. Абстакция. Отвлеченное понятие. Ну, не знаю, как еще объяснить, чтобы было понятно зоозащитникам.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:02
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Уже несколько лет у Оли занимают места только "неправильные кураторы", а правильные всё очереди не дождутся... Кстати, а Вы, какое животное сейчас курируете? Ну кроме Оли.
А Вы с какой целью интересуетесь? Помочь хотите? Велком в личку, не засоряйте эту тему.
Такое впечатление, что некоторые специально приходят на форум с одной целью, гнобить Ольгу-Доктор. А если посмотреть в профиль яростного критикана, там одна тема и та в архиве. Что за интерес такой? Зачем гнобить человека, который бъется, как рыба об лед. Что она должна все делать бесплатно? Ну не дай Бог, если встанет вопрос об оплате куратором за передержку, а это вообще-то его святой долг, такой крик поднимается, такие обвинения! За что? Мне интересно. Терра А Вы возмите эти 10 собак к себе и собаки страдать не будут и сделаете доброе дело!
Так если очередь, вообще проблем нет. Куратор не может платить, пусть тогда забирает собак. Взять собак из очереди от ответственных кураторов (если конечно такие есть в очереди ) и накормить с/х животных. Ленчик между прочим в город не уезжала, за забор никого не выгоняла, собаки у нее ВСЕГДА сытые, упитанные и отлично выглядят, чего нельзя сказать о собаках на передержке у доктора.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:10
Посетитель
Есть договорные обязательства- значит надо исполнять их. А не можешь - не берись.
Иногда зайдешь на форум и ужасаешься, ведь вроде бы люди имеют одну цель, но так любят искать недостатки в чужом огороде, ковыряются в чужом белье... Противно.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:18
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Krysunya писал(а):
Получается что Доктор наступает на одни и те же грабли много лет! И согласен с chertovochka по поводу договора!
Добавлено: 13 апр 2012, 22:20
Частый гость
Автор темы
Astra писал(а):
Так если очередь, вообще проблем нет. Куратор не может платить, пусть тогда забирает собак. Взять собак из очереди от ответственных кураторов (если конечно такие есть в очереди ) и накормить с/х животных. Ленчик между прочим в город не уезжала, за забор никого не выгоняла, собаки у нее ВСЕГДА сытые, упитанные и отлично выглядят, чего нельзя сказать о собаках на передержке у доктора.
Зайдите в тему и посмотрите на "неупитанных и не сытых собак на передержке у Доктора" - там есть фотографии. При этом Ленчик кормила своих дармовым кормом, за который своей копейки не заплатила, а Ольга добилась того же результата, исключительно на свои деньги. А Вы своим постом показали свое истинное лицо "зоозащитника". КУРАТОРУ ЗАБИРАТЬ СОБАК НЕКУДА. А Ольге этих собак жалко, потому и кормит. А Вам на них начхать, раз такие советы даете. И кто же тут "черный"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2