Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема больше про оплату передержки, но она тоже очень срочная, т.к. на передержке оказалось больше сук, чем предполагалось сначала и нам не справиться финансово (((
Мы вывезли из Сиверской и стерилизовали и отправили на передержку 9 собак (2 мальчика уже пристроены, 1 сейчас в клинике,3,5 лапая Нора на передержке в Суйде), а
16 апреля я должна была оплатить передержку 5 сукам по 4 тыс .р. ИТОГО 20 ТЫС !!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Вчера, позавчера и третьего дня я ловила др. собак в Сиверской и отвозила на передержку! Пожалуйста, помогите, у меня нет денег для оплаты такой суммы!
МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ - 5 СУК-ЭТО МНОГО!
89213506486 Валентина
ЯК 410011369838940
Приход 12.04 3 тыс от Ани у м.Техноложка 13/04 500 р на ЯК от Ирина 77 14.04 300Р на ЯК от Reshka Расход 3,8 тыс на оплату передержки
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, соберем все вместе 16,2 тыс на передержку 5 Сиверским сукам, спасенным от отстрела! Неужели мы их зря спасли
Добавлено: 30 апр 2012, 12:29
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБАКАМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ-МЫ ИЩЕМ ИМ ХОЗЯЕВ! СОБАКИ ОРИЕНТИРОВАНЫ НА ЧЕЛОВЕКА! ОНИ ВЫЖИЛИ В 30-ГРАДУСНЫЕ МОРОЗЫ, ИЗБЕЖАЛИ ОТСТРЕЛА, СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ВЕДУТ СЕБЯ ИДЕАЛЬНО! РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫГНАТЬ ИХ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1