Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpg1234567.jpg
palevyy_1.jpg
PWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPGmikro~23.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
g1.jpg2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3~0.jpg
batterknayf_3.jpgsharlotta.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD7_3296.jpg
IMG-0208.JPG
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~5.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0639.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:45 
Участник

Автор темы

Вопрос не праздный.
Теоретически есть возможность организовать большую передержку, но в Псковской области, за 400 км.
Кто-нибудь отдаст туда собак? С перевозкой - решаемо.
Не бесплатно, так надо будет чем-то платить человеку, который будет осуществлять уход.
Но по цене ниже, чем на существующих передержках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:51 
Частый гость

Маниловские рассуждения на тему: "Как было бы хорошо, если бы ..." - это конструктив. Все вопросы по-существу - это флуд. Все ясно. Продолжайте в том же духе, девушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:02 
Участник

Автор темы

удалено модератором
Есть люди, которые, как я уже писала, ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут сделать у себя в Псковской области передержку.
Им важно понимать, востребована ли такая дальняя передержка.
О деньгах речь идет сразу, т.к. привоз собак увеличит нагрузку на наемного работника, которому надо будет доплачивать.
Зарабатывать они на собаках не собираются, но и оплачивать за свой счет развлечения зоозащитниц тоже.
Тут уже дописались, что я кому то предлагаю платную передержку.
Кстати телефонов я никому никаих давать не буду, еще нехватало чтобы людям, которые имели неосторожность пожалеть собак, начала зоошиза названивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:26 
Бан

bigfish писал(а):
удалено модератором
Есть люди, которые, как я уже писала, ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут сделать у себя в Псковской области передержку.
Им важно понимать, востребована ли такая дальняя передержка.
О деньгах речь идет сразу, т.к. привоз собак увеличит нагрузку на наемного работника, которому надо будет доплачивать.
Зарабатывать они на собаках не собираются, но и оплачивать за свой счет развлечения зоозащитниц тоже.
Тут уже дописались, что я кому то предлагаю платную передержку.
Кстати телефонов я никому никаих давать не буду, еще нехватало чтобы людям, которые имели неосторожность пожалеть собак, начала зоошиза названивать.

У Вас ничего не получится.
Вы не уважаете людей , которые возможно могли-бы сотрудничать с Вами, заранее приклеивая им ярлыки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:47 
Участник

Автор темы

мне не надо ни с кем ТУТ сотрудничать, я здесь не бизнеспроекты раскручиваю ;)
А уважать на этом форме действительно многих не за что .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:08 
Участник

На форуме стонут от отсутствия бесплатных передержек! А платными - питаются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:10 
Участник

Автор темы

марина57 писал(а):
На форуме стонут от отсутствия бесплатных передержек! А платными - питаются!

Простите, а у Вас за сколько в месяц собаки передерживаются? И сколько до Тарковичей ехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:15 
Участник

bigfish писал(а):

Простите, а у Вас за сколько в месяц собаки передерживаются? И сколько до Тарковичей ехать?

1 тыс руб в неделю + корм. По Киевскому шоссе около двух часов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:17 
Участник

Автор темы

марина57 писал(а):

1 тыс руб в неделю + корм. По Киевскому шоссе около двух часов

И, я так понимаю, под очередь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:19 
Участник

bigfish писал(а):

И, я так понимаю, под очередь?

Чаще - да,потому что берем не более пяти собак....Мы - так,передержечка!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:28 
Старый знакомый

bigfish писал(а):
Теоретически есть возможность организовать большую передержку, но в Псковской области, за 400 км.

Я против БОЛЬШОЙ передержки. Ещё одна а-ля "Анастасия76" - истощение, драки, одичание.

Я за передержку небольшого кол-ва собак - не больше 8-10-ти. при условии что рулить там будет опытный собачник.
Тогда расстояние в 400 км не вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:15 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
Я против БОЛЬШОЙ передержки. Ещё одна а-ля "Анастасия76" - истощение, драки, одичание.

Я за передержку небольшого кол-ва собак - не больше 8-10-ти. при условии что рулить там будет опытный собачник.
Тогда расстояние в 400 км не вопрос.

Ну хозяева участка называли предельное количество 10-12 собак. Но после всей этой помойки я даже затеваться не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:56 
Участник

Напрасно Вы тут спорите....пробуйте молча, начиная с проверенных людей. 8-10 собак максимум. А то только нервы тратите и время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:23 
Участник

Автор темы

Ага, и в ЛС уже претенденты отписались {yee}
про отсутствующую ветеринарную службу:
http://www.vetinfa.ru/index.php?cat=1&subcat=48
Хотя да, какие это ветеринарные врачи...., так сельские ветеринаришки. Вот Хранитель - это сила!
Не подскажите, какое высшее учебное заведение в области ветеринарии Вы заканчивали?
А вот официальный сайт,Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раздел "Эпизоотическая ситуация"
http://www.fsvps.ru/fsvps/iac/2012
Сошлетесь на источник своей информации о бушующих заболеваних в Псковской области?
Может от народа что-то скрывают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:40 
Бан

bigfish писал(а):
Ага, и в ЛС уже претенденты отписались {yee}
про отсутствующую ветеринарную службу
http://www.vetinfa.ru/index.php?cat=1&subcat=48
Хотя да, какие это ветеринарные врачи...., так сельские ветеринаришки. Вот Хранитель - это сила!
Не подскажите, какое высшее учебное заведение в области ветеринарии Вы заканчивали?

Я заканчивала Санкт Петербургскую Академию ветеринарной медицины и там же получила дополнительную специализацию "cпециалист по болезням мелких животных" на платной основе. Отвечаю исключительно из вежливости, так как это явно не имеет отношения к теме. Что касается ветслужбы данного района, то она действительно малоквалифицированна в отношении этих самых мелких животных. Эти службы заточены в отношении сельхозживотных и их главная задача нераспространение эпизоотий, т.е. своевременное уничтожение очага. Я хорошо знаю положение в этом районе, так как там находятся несколько питомников моих друзей. Даже простейшие медикаменты необходимо туда привозить. Клещи, если собираютя втроём, кошельки отнимают. Что вы будете делать с массовым заражением пироплазмозом? Медикамент даже здесь в дефиците.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:42 
Бан

В вет. участках населенных пунктов, которые Вы указали, вся работа в основном, связана с обслуживание с/х животных.
Поэтому они " укомплектованы" оборудованием( самым необходимым)_ и вет. препаратами именно для них.
Вет. врач ( а чаще фельдшер _)как правило бывает на месте часа 2-3.
В остальное время, его рабочий день проходит в поездках по району для обслуживания коров, свиней и пр...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:46 
Участник

Автор темы

Хранитель писал(а):

Я заканчивала Санкт Петербургскую Академию ветеринарной медицины и там же получила дополнительную специализацию "cпециалист по болезням мелких животных" на платной основе. Отвечаю исключительно из вежливости, так как это явно не имеет отношения к теме. Что касается ветслужбы данного района, то она действительно малоквалифицированна в отношении этих самых мелких животных. Эти службы заточены в отношении сельхозживотных и их главная задача нераспространение эпизоотий, т.е. своевременное уничтожение очага. Я хорошо знаю положение в этом районе, так как там находятся несколько питомников моих друзей. Даже простейшие медикаменты необходимо туда привозить. Клещи, если собираютя втроём, кошельки отнимают. Что вы будете делать с массовым заражением пироплазмозом? Медикамент даже здесь в дефиците.

Т.е в таком неблагополучном районе все-таки существуют питомники, но у друзей? Их что, само имя Хранитель на расстоянии обороняет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:57 
Бан

удалено модераторомТэст на бешенство надо делать в Финляндии, а не в Москве. Это ещё удорожит поездку. Не факт, что у ВАС этот тэст получится с первого раза. Это ещё деньги и два месяца в плюсе. Думайте и учитесь считать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:00 
Старожил

В Пскове и Псковской области нет ветов, могущих помочь собакам и кошкам. Совсем нет. Любая болячка, и животное придется перевозить обратно в Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:03 
Свой на форуме

Я делала тест по бешенству в Москве {yee}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:14 
Бан

наташка-дворняжка писал(а):
Я делала тест по бешенству в Москве {yee}

И в какую страну вы отправляли собаку с этим тестом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:15 
Свой на форуме

В Швецию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:24 
Бан

наташка-дворняжка писал(а):
В Швецию

В каждой стране свои правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:26 
Свой на форуме

Это понятно, но можно позвонить в нашу московскую лабораторию и узнать делают ли они для США такой тест. Телефон есть, я сама звонила по Швеции и все узнавала там :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:53 
Участник

Автор темы

Хранитель писал(а):

Можно, но для этого надо задуматься над вопросом.

Угу... Даже странно. Мне в Научно-исследовательском институте диагностики и профилактики болезней человека и животных (АНО-НИИДПБ) отвечают одно - "делаем", "результаты признаются" , а Хранитель обладает какими то тайными знаниями :)
Или эти тоже негодящие специалисты?
Кстати, пресловутый серологический тест не является обязательным при ввозе в США, а лишь может понадобится, если у местной вет.службы возникнут сомнения в здоровье собаки, поэтому его лучше иметь, чтобы не помешать собика в возможный каратин
С нетерпением жду, чем еще порадуете {yee} Уж очень вы за Мэндика переживаете!

Последний раз редактировалось bigfish 18 апр 2012, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:58 
Бан

Юль, по Мэнди.... Не поднимется у меня рука отправить его в такой сложный перелет.... Тем более, над океаном.... Самолеты падают и вообще..... Тем более, с ночевкой в ПП, в клетке..... С его тонкой душевной организацией на место он приедет совсем психически убитый.... Чего ломать-то....
Поближе бы куда :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:01 
Бан

bigfish писал(а):

Угу... Даже странно. Мне в Научно-исследовательском институте диагностики и профилактики болезней человека и животных (АНО-НИИДПБ) отвечают одно - "делаем", "результаты признаются" , а Хранитель обладает какими то тайными знаниями :)
Или эти тоже негодящие специалисты?

Я не сказала, что знаю. Я сказала, что надо узнать. Правила ввоза меняются довольно часто.Точно знают только в посольстве. На сколько я помню в Америку действовало правило третьей страны. Возможно, поменялось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:22 
Бан

Наверное немного не по теме, но все-же.
Почему Мендик до сих рекламируется как щенок в возрасте 5 месяцев ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:06 
Бан

доктор писал(а):
Наверное немного не по теме, но все-же.
Почему Мендик до сих рекламируется как щенок в возрасте 5 месяцев ?

Какая оперативность в подчистке :flower:
Оль, а сколько ему сейчас? Терзают меня смутные сомнения, что несколько иная версия его появления в твоем поле зрения присутствует, да только правды никто никогда не узнает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:15 
Бан

Ленчик. писал(а):
Какая оперативность в подчистке :flower:
Оль, а сколько ему сейчас? Терзают меня смутные сомнения, что несколько иная версия его появления в твоем поле зрения присутствует, да только правды никто никогда не узнает :(

В подчистке ЧЕГО ? :O
Это просто наблюдение.
Тема, по поводу подброшенного щенка, мной была открыта 24 января. Ему тогда уже было примерно 4, 5- 5 месяцев.
С этого момента прошло почти 3 месяца.
Значит сейчас ему около 8 месяцев. А это значит, что он уже вырос.Не перестарайтесь в рекламе.

Свои смутные сомнения ты можешь продолжать муссировать сколько угодно на "базе отдыха " в компании близких тебе по духу людей.
Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:26 
Бан

А, простите, в каком возрасте у кобелей яички опускаются в мошонку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]