Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?
Добавлено: 13 апр 2012, 12:45
Участник
Автор темы
Вопрос не праздный. Теоретически есть возможность организовать большую передержку, но в Псковской области, за 400 км. Кто-нибудь отдаст туда собак? С перевозкой - решаемо. Не бесплатно, так надо будет чем-то платить человеку, который будет осуществлять уход. Но по цене ниже, чем на существующих передержках.
Заголовок сообщения: Re: Как далеко Вы готовы отправить собаку на передержку?
Добавлено: 16 апр 2012, 12:51
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Маниловские рассуждения на тему: "Как было бы хорошо, если бы ..." - это конструктив. Все вопросы по-существу - это флуд. Все ясно. Продолжайте в том же духе, девушки.
Добавлено: 16 апр 2012, 13:02
Участник
Автор темы
удалено модератором Есть люди, которые, как я уже писала, ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут сделать у себя в Псковской области передержку. Им важно понимать, востребована ли такая дальняя передержка. О деньгах речь идет сразу, т.к. привоз собак увеличит нагрузку на наемного работника, которому надо будет доплачивать. Зарабатывать они на собаках не собираются, но и оплачивать за свой счет развлечения зоозащитниц тоже. Тут уже дописались, что я кому то предлагаю платную передержку. Кстати телефонов я никому никаих давать не буду, еще нехватало чтобы людям, которые имели неосторожность пожалеть собак, начала зоошиза названивать.
удалено модератором Есть люди, которые, как я уже писала, ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут сделать у себя в Псковской области передержку. Им важно понимать, востребована ли такая дальняя передержка. О деньгах речь идет сразу, т.к. привоз собак увеличит нагрузку на наемного работника, которому надо будет доплачивать. Зарабатывать они на собаках не собираются, но и оплачивать за свой счет развлечения зоозащитниц тоже. Тут уже дописались, что я кому то предлагаю платную передержку. Кстати телефонов я никому никаих давать не буду, еще нехватало чтобы людям, которые имели неосторожность пожалеть собак, начала зоошиза названивать.
У Вас ничего не получится. Вы не уважаете людей , которые возможно могли-бы сотрудничать с Вами, заранее приклеивая им ярлыки.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 18 апр 2012, 12:23
Участник
Автор темы
Ага, и в ЛС уже претенденты отписались про отсутствующую ветеринарную службу: http://www.vetinfa.ru/index.php?cat=1&subcat=48 Хотя да, какие это ветеринарные врачи...., так сельские ветеринаришки. Вот Хранитель - это сила! Не подскажите, какое высшее учебное заведение в области ветеринарии Вы заканчивали? А вот официальный сайт,Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раздел "Эпизоотическая ситуация" http://www.fsvps.ru/fsvps/iac/2012 Сошлетесь на источник своей информации о бушующих заболеваних в Псковской области? Может от народа что-то скрывают?
Ага, и в ЛС уже претенденты отписались про отсутствующую ветеринарную службу http://www.vetinfa.ru/index.php?cat=1&subcat=48 Хотя да, какие это ветеринарные врачи...., так сельские ветеринаришки. Вот Хранитель - это сила! Не подскажите, какое высшее учебное заведение в области ветеринарии Вы заканчивали?
Я заканчивала Санкт Петербургскую Академию ветеринарной медицины и там же получила дополнительную специализацию "cпециалист по болезням мелких животных" на платной основе. Отвечаю исключительно из вежливости, так как это явно не имеет отношения к теме. Что касается ветслужбы данного района, то она действительно малоквалифицированна в отношении этих самых мелких животных. Эти службы заточены в отношении сельхозживотных и их главная задача нераспространение эпизоотий, т.е. своевременное уничтожение очага. Я хорошо знаю положение в этом районе, так как там находятся несколько питомников моих друзей. Даже простейшие медикаменты необходимо туда привозить. Клещи, если собираютя втроём, кошельки отнимают. Что вы будете делать с массовым заражением пироплазмозом? Медикамент даже здесь в дефиците.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
В вет. участках населенных пунктов, которые Вы указали, вся работа в основном, связана с обслуживание с/х животных. Поэтому они " укомплектованы" оборудованием( самым необходимым)_ и вет. препаратами именно для них. Вет. врач ( а чаще фельдшер _)как правило бывает на месте часа 2-3. В остальное время, его рабочий день проходит в поездках по району для обслуживания коров, свиней и пр...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 18 апр 2012, 12:46
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Я заканчивала Санкт Петербургскую Академию ветеринарной медицины и там же получила дополнительную специализацию "cпециалист по болезням мелких животных" на платной основе. Отвечаю исключительно из вежливости, так как это явно не имеет отношения к теме. Что касается ветслужбы данного района, то она действительно малоквалифицированна в отношении этих самых мелких животных. Эти службы заточены в отношении сельхозживотных и их главная задача нераспространение эпизоотий, т.е. своевременное уничтожение очага. Я хорошо знаю положение в этом районе, так как там находятся несколько питомников моих друзей. Даже простейшие медикаменты необходимо туда привозить. Клещи, если собираютя втроём, кошельки отнимают. Что вы будете делать с массовым заражением пироплазмозом? Медикамент даже здесь в дефиците.
Т.е в таком неблагополучном районе все-таки существуют питомники, но у друзей? Их что, само имя Хранитель на расстоянии обороняет?
удалено модераторомТэст на бешенство надо делать в Финляндии, а не в Москве. Это ещё удорожит поездку. Не факт, что у ВАС этот тэст получится с первого раза. Это ещё деньги и два месяца в плюсе. Думайте и учитесь считать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 18 апр 2012, 13:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Это понятно, но можно позвонить в нашу московскую лабораторию и узнать делают ли они для США такой тест. Телефон есть, я сама звонила по Швеции и все узнавала там
Добавлено: 18 апр 2012, 13:53
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Можно, но для этого надо задуматься над вопросом.
Угу... Даже странно. Мне в Научно-исследовательском институте диагностики и профилактики болезней человека и животных (АНО-НИИДПБ) отвечают одно - "делаем", "результаты признаются" , а Хранитель обладает какими то тайными знаниями Или эти тоже негодящие специалисты? Кстати, пресловутый серологический тест не является обязательным при ввозе в США, а лишь может понадобится, если у местной вет.службы возникнут сомнения в здоровье собаки, поэтому его лучше иметь, чтобы не помешать собика в возможный каратин С нетерпением жду, чем еще порадуете Уж очень вы за Мэндика переживаете!
Последний раз редактировалось bigfish 18 апр 2012, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Юль, по Мэнди.... Не поднимется у меня рука отправить его в такой сложный перелет.... Тем более, над океаном.... Самолеты падают и вообще..... Тем более, с ночевкой в ПП, в клетке..... С его тонкой душевной организацией на место он приедет совсем психически убитый.... Чего ломать-то.... Поближе бы куда
Угу... Даже странно. Мне в Научно-исследовательском институте диагностики и профилактики болезней человека и животных (АНО-НИИДПБ) отвечают одно - "делаем", "результаты признаются" , а Хранитель обладает какими то тайными знаниями Или эти тоже негодящие специалисты?
Я не сказала, что знаю. Я сказала, что надо узнать. Правила ввоза меняются довольно часто.Точно знают только в посольстве. На сколько я помню в Америку действовало правило третьей страны. Возможно, поменялось.
Наверное немного не по теме, но все-же. Почему Мендик до сих рекламируется как щенок в возрасте 5 месяцев ?
Наверное немного не по теме, но все-же. Почему Мендик до сих рекламируется как щенок в возрасте 5 месяцев ?
Какая оперативность в подчистке Оль, а сколько ему сейчас? Терзают меня смутные сомнения, что несколько иная версия его появления в твоем поле зрения присутствует, да только правды никто никогда не узнает
Какая оперативность в подчистке Оль, а сколько ему сейчас? Терзают меня смутные сомнения, что несколько иная версия его появления в твоем поле зрения присутствует, да только правды никто никогда не узнает
В подчистке ЧЕГО ? Это просто наблюдение. Тема, по поводу подброшенного щенка, мной была открыта 24 января. Ему тогда уже было примерно 4, 5- 5 месяцев. С этого момента прошло почти 3 месяца. Значит сейчас ему около 8 месяцев. А это значит, что он уже вырос.Не перестарайтесь в рекламе.
Свои смутные сомнения ты можешь продолжать муссировать сколько угодно на "базе отдыха " в компании близких тебе по духу людей. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3