Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Захария, найденная на лестнице с температурой 33, дома - остался долг в клинике..8 000
Добавлено: 13 апр 2012, 02:38
Посетитель
Автор темы
Захария на передержке, с передержкой мы решили ее подержать, чтобы она красивой выросла, пополнела и приобрела красивую шерстку. Она прекрасно знает лоток, кушает ОЧЕНЬ много, когда мало еды - начинает выть.
Оплатила часть долга в клинике - 8 000 рублей. Сижу без денег. Осталось еще столько же оплатить
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В КЛИНИКЕ:
ИСТОРИЯ: Девочки, помогите..........соседи сказали просто вот так, без эмоций: "ВОН ТАМ ПОДЫХАЕТ КОШКА НАКОНЕЦ-ТО...УЖ МЕСЯЦ...." я....вышла на лестничную площадку и чуть не задушила их всех, когда увидела то, что увидела своими глазами.....на лестнице просто так на плите лежало вытянувшись черное существо, почти в конвульсиях, тоненькое при-тоненькое, и не двигалось, когда я наклонилась - существо зашипело..............глаза одного не было, косточки торчали со всех сторон, лапки были холодные очень холодные, первой мыслью было просто наступить и избавить от мучений, так было ужасно больно на это смотреть......обозвала соседей живодерами, собралась за 2 минуты, укутала в простынку и поехала........включила подогрев сиденья.....в первой клинике сказали "ну типа сможете приезжать-то раз пять, ставить капельницы, или это....усыпить, такое...."....я спросила "доживет еще пару часов?....".взяли 200 р за осмотр, я поехала в другую клинику.... по пути мое чудо почти не дышало, сначала я подумала, что оно пригрелось на теплом сиденье, я поглаживала одной рукой ушки существа, а как съехала с КАДа просто как вкопанная остановилась, маленькое чудо не шевелилось, я так запаниковала, что разревелась опять, но когда достала до задних лапок, мое чудо чуть издала скрипучий вой............ когда привезла в клинику, существо истощенное было холодное как труп, температура 33, в клинике сразу без очереди, положили на каталку и прямо в коридоре стали делать капельницу. во времени капельницы мое чудо чуть шевелилось и иногда просто как змея вращалось, я запаниковала....через полтора часа мое чудо встало на лапки и потянулось ко мне.....КАКОЕ ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! я назвала кошечку - ЗАХАРИЯ...............на утро позвонила в клинику....она была жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анализы пока ен взяли, так как в тот вечер даже не смогли взять кровь....жду результаты...ведь она такая истощенная, кожа на костях, а глазик нашли - он провален, но на месте.... ЗАВТРА ЕДУ В КЛИНИКУ - СМОТРЕТЬ НА СОСТОЯНИЕ .
12.04.2012 была у нее, ей года два-три, глазки открылись, она прям красавица, все удивляются, как она оклемалась....вчера взяли анализ на инфекции, на следующей неделе будут результаты и лечение соответственно. Она такая славная оказалась, сразу потянулась ко мне, к руке, ласкалась, будто бы знала меня))) Скорее всего она домашняя, совсем не агрессивная, совсем не понимаю, как такое чудное существо могло оказаться брошенной... Вот фотографии на третий день в клинике: 24.04.2012 сделали фото, на них она очень несчастная получилась. 02.05.2012 Захарию нужно забирать с клиники - помогите перевозкой до Ул. Тельмана - предложили передержку 8 904 601 25 71 Елена SEA Если есть возможность, помогите денежкой: яндекс кошелек приюта: 41 00 15 28 02 07 53 - для Захарии Мой яндекс кошелек: 41 00 11 16 72 25 127 - можно без отметки для кого
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Захария - привезла в клинику полутрупик с температурой 33 градуса.....выживет же!
Добавлено: 14 апр 2012, 12:41
Посетитель
Автор темы
вчера была у нее, ей года два-три, глазки открылись, она прям красавица, все удивляются, как она оклемалась....вчера взяли анализ на инфекции, на следующей неделе будут результаты и лечение соответственно. Она такая славная оказалась, сразу потянулась ко мне, к руке, ласкалась, будто бы знала меня))) Скорее всего она домашняя, совсем не агрессивная, совсем не понимаю, как такое чудное существо могло оказаться брошенной... Вот фотографии на третий день в клинике:
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 14 апр 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Захария - привезла в клинику полутрупик с температурой 33 градуса.....выживет же!
Добавлено: 14 апр 2012, 12:52
Старый знакомый
выкарабкивайся, девочка!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
вчера была у нее, ей года два-три, глазки открылись, она прям красавица, все удивляются, как она оклемалась....вчера взяли анализ на инфекции, на следующей неделе будут результаты и лечение соответственно. Она такая славная оказалась, сразу потянулась ко мне, к руке, ласкалась, будто бы знала меня))) Скорее всего она домашняя, совсем не агрессивная, совсем не понимаю, как такое чудное существо могло оказаться брошенной...
Ну Слава Богу! Здоровья девоньке!! Пусть поправляется побыстрее.Вы - Молодчина! Спасибо вам за доброту и малышку...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 14 апр 2012, 15:27
Посетитель
Автор темы
Krysunya писал(а):
Елена SEA Лена, Вам помощь какая нужна? Денежка, там, лекарства и т.д. Я, к сожалению, съездить не смогу, но очень хотелось бы чем-нибудь помочь.
За здоровьем следят врачи, слава богу, мне только остается следить за денежкой)) Если есть возможность, помогите денежкой: яндекс кошелек приюта: 41 00 15 28 02 07 53 - для Захарии Мой яндекс кошелек: 41 00 11 16 72 25 127 - можно без отметки для кого
Добавлено: 14 апр 2012, 22:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какое преображение!!! И глазик открылся!! Какие муки вытерпела.... Как Вы успели! Еще чуть и было бы поздно...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 апр 2012, 22:50
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Елена SEA писал(а):
За здоровьем следят врачи, слава богу, мне только остается следить за денежкой)) Если есть возможность, помогите денежкой: яндекс кошелек приюта: 41 00 15 28 02 07 53 - для Захарии Мой яндекс кошелек: 41 00 11 16 72 25 127 - можно без отметки для кого
Лена, а можно Вам, рублей 500, на телефон скинуть? У меня со счета на ЯК не переводит, а на телефон можно.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 16 апр 2012, 18:54
Посетитель
Автор темы
Ждем результаты анализов, а за здоровье можно вздохнуть спокойно, смертельной опасности теперь нет! А то я 3 дня переживала, т к говорили "все может случиться", ура, моя зая выжила, спасибо за поддержку всем. В клинике попросили, сейчас закажу специальный корм Royal Canin Urinary S/O для восстановления....
Ждем результаты анализов, а за здоровье можно вздохнуть спокойно, смертельной опасности теперь нет! А то я 3 дня переживала, т к говорили "все может случиться", ура, моя зая выжила, спасибо за поддержку всем. В клинике попросили, сейчас закажу специальный корм Royal Canin Urinary S/O для восстановления....
Добавлено: 16 апр 2012, 21:17
Старый знакомый
ура!!! можно немного выдохнуть. случаются чудеса на этом свете! Вы очень вовремя успели - не иначе кошачьи боги помогли
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ужасная история ! Сколько таких по подвалам лежит где-то. Интересно было бы разузнать откуда кошка в этой парадной оказалась? Дикая не зашла бы. Месяц не пролежала бы на площадке. Нет, ну нормально - лежит умирает от голода кошка, а народ ходит мимо МОжет есть смысл по округе объявки повесить и в Потеряшку позвонить и самим посмотреть - может ищут. http://poteryashka.spb.ru/board/1 Волне возможно потеряшка с такой вот судьбой. А что ПЦР показало - какая инфекция была, что кошка уже двигаться не могла и лежала так долго ?? Может отравление? в апреле обычно крыс травят.
Добавлено: 19 апр 2012, 19:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
ПЦР еще не готово. А вообще - примеров того, что люди просто перешагивают животное, много. Собаки могут на обочине часами лежать, народ в лучшем случае найдет время написать в интернете.
Добавлено: 19 апр 2012, 21:35
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Ужасная история ! Сколько таких по подвалам лежит где-то. Интересно было бы разузнать откуда кошка в этой парадной оказалась? Дикая не зашла бы. Месяц не пролежала бы на площадке. Нет, ну нормально - лежит умирает от голода кошка, а народ ходит мимо МОжет есть смысл по округе объявки повесить и в Потеряшку позвонить и самим посмотреть - может ищут. http://poteryashka.spb.ru/board/1 Волне возможно потеряшка с такой вот судьбой. А что ПЦР показало - какая инфекция была, что кошка уже двигаться не могла и лежала так долго ?? Может отравление? в апреле обычно крыс травят.
я когда ее поправившуюся сфотографирую, то и поклею объявления обязательно!))))) правда она такая красивая, ее с руками от мня оторвут))
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка, Он был построен в какой-то там надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет. Сердце стучало... Ах, как ее сердце мурчало! Если при встрече он тихо шептал ей: «Привет».
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла. Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена... Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что... то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется и тихо шепнет ей: «Привет».
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка. Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут...Глупый, глупый ты мой Человек».
Елена Коновалова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3