Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жилье нашли ...Собаку вывезли.,Нужно пристроить Ники
Добавлено: 12 апр 2012, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Срочно надо снять любое жилье(можно даже дачу,комнату ,только бы там было электричество) женщине(48-49 лет). ЕЕ вчера из дома выкинул сын.Дом закрыт,не попасть.В доме осталась кошка,остальных(3 шт.)он выкинул на улицу.Сегодня я их забираю к себе в сарай,т.к. кошки на улице никогда не жили.Одна кошка пропала.,пока найти не можем.Все животные стерилизованные.\ Еще есть собака,правда она считается сыновья,но он не живет в селе.Поэтому как ее кормить???Он возвел забор,если закроет ворота,то к собаке не подойдешь. Соба похожа на лайку,совершенно белая,стерилизована.
Вообщем история грустная и печальная...... А сейчас (сегодня)уже ночевать негде......
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли в районе Новоселья, Володарки, Песков, Аннино....
Добавлено: 13 апр 2012, 23:12
Участник
, так бы этого сыночка, дай Бог ему здоровья...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли в районе Новоселья, Володарки, Песков, Аннино....
Добавлено: 13 апр 2012, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Ира,жизнь накажет...это я на собственном опыте прошла.... много лет назад меня очень обидели.....(мягко говоря),,,,, ну так потом жизнь обидчика пошла кувырком,да и сейчас все средненько,и детей даже задело-хотя я давно простила.
Добавлено: 14 апр 2012, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Ника,спасибо. Завтра должны вытащить кошек,а собаку надо в течении недели воровать,т.к.все плохо.Ларисы 2 дня там не было,мы ее только сегодня вечером привезли,чтобы она забрала 2-х кошек из моего сарая и попугая.Собака 2 дня сидела без еды и без воды,Мы ее накормили,напоили.Завтра она приедет за кошками в доме,опять ее покормит,а потом наступает рабочая неделя.......Да и этот придурок стал часто приезжать на участок.(но кормить собаку в голову не приходит)
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли в районе Новоселья, Володарки, Песков, Аннино...Фото собаки.
Добавлено: 15 апр 2012, 19:55
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня из дома вынесли одну кошку,еще осталась одна..... оставили ей много еды,воды, переноску ,сын Ларисы пообещал мне поймать кошку и сразу позвонить.(только когда это будет) так что собака опять под вопросом ,,,, подскажите передержку.....
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли в районе Новоселья, Володарки, Песков, Аннино...Фото собаки.Нужна передержка.....
Добавлено: 15 апр 2012, 20:42
Участник
А к Ане К не пробовали?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли в районе Новоселья, Володарки, Песков, Аннино...Фото собаки.Нужна передержка.....
Добавлено: 16 апр 2012, 09:24
Свой на форуме
Автор темы
еще под вопросом кошка.Пока сидит у меня в сарае,.но ей там скучно,она такая ласковая и разговорчивая-очень ее жалко. Кошка полностью черная,пошистая,стерилизованная....
Добавлено: 16 апр 2012, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
звонила соседка,она сегодня пришла посмотреть собаку-в итоге корма нет,воды нет. Накормила,напоила,плачет мне в телефон-забери собаку.... А как ее заберу,когда в доме кошка?? если заберу собаку,так кошке могут что-нибудь сделать... а не заберу,так может потом еще хуже будет. Не знаю что делать.Кошка это дрянь такая зараза просто....
Добавлено: 16 апр 2012, 19:51
Участник
подниму, Людмила, ничего в голову не приходит...((
Добавлено: 17 апр 2012, 15:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Lyudmila а в суд на раздел имужества? пока дождешься , что бог накажет.... у нас в садоводстве домики продают, зимние можно найти и по 300 тыс .и ниже. с печками.люди живут там круглогодично . магазин работает .
Добавлено: 17 апр 2012, 22:28
Участник
вот и хорошо, что вывезли...слава Богу!
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Срочно сегодня надо вывести собаку
Добавлено: 17 апр 2012, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
только пришла Виктория,спасибо большое вам огромное и мужу большой,большой поклон.Все стерпел Девочку довела,определила на место,она облизала Марину-все ОК спасибо кто переживал за нас. пошла мыться,а то грязная по уши.
Собаку вывезли! Она такая красавица и умница! А глаза у нее янтарного цвета. В машине вела себя идеально.
Уффф... Вот оно - маленькое счастье и большая Победа, для этой Малышки!!!!
Девушки, вы - героищщщииииии!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3