Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.
Добавлено: 12 апр 2012, 02:13
Посетитель
Автор темы
Форумчане, прошу помощи для белой беременной кошки и 3-х белых котят. Котята, кошки находятся в Питере, на севере города. Улица Ольги Форш. (точный адрес дам в личку)
У меня сейчас пиарился белый котенок-подросток. По объявлению мне на телефон позвонила женщина с Питера и попросила хоть как-то помочь этим несчастным котятам и кошке. К сожалению, я сейчас не могу заняться этим семейством, свободного времени совсем нет. (месяц назад у меня родился малыш) Но очень хочется спасти этих белячков. Может у кого будет время, желание, возможность очень прошу не проходите мимо этой темы. Этим животным очень нужна помощь! Белые - они такие беззащитные и на улице им тяжело выжить. По словам женщины, там беременная белая кошечка и трое белых котят. Возраст котят не известен. Живут они около одного дома, рядом оживленная проезжая часть (дорога). Котята (если я правильно поняла по разговору) выбегают на дорогу и в любой момент могут погибнуть. Я не знаю, кормит их там кто или нет. (звонившая женщина живет совсем в другом районе).
Может кто сходит, посмотрит обстановку, сделает фото. (нужно хоть беременную, если небольшой срок, стерилизовать) Территориально - это улица Ольги Форш. ПОМОГИТЕ СПАСТИ БЕЛЯЧКОВ!!! У НИХ КРОМЕ НАС НИКОГО НЕТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ!
Со своей стороны могу обещать небольшую денежку 500р. (извените, но сейчас совсем не работаю) + возможно для одного белого котенка будет бесплатная передержка.
Заголовок сообщения: Re: Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.
Добавлено: 15 апр 2012, 01:42
Посетитель
Автор темы
Давайте отловим хоть беременную и одного котенка.
Нам понадобится денежка на прием у врача кошечки. Помогите денежкой! Кто-нибудь сможет отловить и отвезти кошечку? (врач хоть пусть посмотрит и скажет поздно стерилизовать беременную или нет)
Заголовок сообщения: Re: Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.
Добавлено: 15 апр 2012, 12:13
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Сегодня утром ходила смотреть кошку, ее не видела. Может уже окотилась или не вышла, т.к. на улице холодно. Котятки выбегали из подвала. Если не забрать оттуда белых подростков, кошку, то к осени их будет там куча.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 15 апр 2012, 13:59
Посетитель
Автор темы
BELINA, Вы можете отловить кошку и отвезти ее на стерилизацию? (если кошка не выходит, то ключи от подвала можно взять в ЖЭКе) Я поняла Вы рядом живете?
Если через неделю ничего не изменится, попрошу модераторов перенести тему в архив. Значит такова судьба белячков и кошки. Со своей стороны я дала им хоть шанс, открыв по просьбе одной женщины эту тему. К сожалению с грудным ребенком (которого нужно кормить через каждые 3 часа) на руках и находясь в другом городе, я им помочь больше ничем не могу.
Добавлено: 15 апр 2012, 22:13
Частый гость
Мур-Мур-МЯЯ-У! какая стерилизация!!!!!! кошка скорее всего уже окотилась в подвале, а в подвал я одна не полезу. Вы же сами видите, что в теме никого, никто не хочет заниматься этими подростками и кошкой. Были бы они красивы, а так... просто обычные белые кошки. Я одна не потяну их staffka это и есть котенок с бельмом
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 15 апр 2012, 22:27
Частый гость
Подождите переносить тему в архив, вдруг кто откликнется помочь. Котятки подростки на вид здоровые, игривые. Их бы отмыть, проглистогонить и пристраивать. В подвале пропадут ПОМОГИТЕ БЕЛЕНЬКИМ КОТИКАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ЭТО ИХ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!
Мур-Мур-МЯЯ-У! какая стерилизация!!!!!! кошка скорее всего уже окотилась в подвале, а в подвал я одна не полезу. Вы же сами видите, что в теме никого, никто не хочет заниматься этими подростками и кошкой. Были бы они красивы, а так... просто обычные белые кошки. Я одна не потяну их staffka это и есть котенок с бельмом
Помоему они очень красивы. Особенно тот, который на общей фотке в камеру смотрит, прям на ориенала похож! и рыжий шикарен.
Кошку бы найти.... Я конечно могу в подвал слазить...с кем-нибудь.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 16 апр 2012, 02:18
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Вы же сами видите, что в теме никого, никто не хочет заниматься этими подростками и кошкой. Были бы они красивы, а так... просто обычные белые кошки. Я одна не потяну их
Котята ведь не больные. Можно по одному вытаскивать, глистогонить, прививать и в пиар. (эх, видили бы Вы каких я прошлым летом 5-х больных истощенных котят привезла с Ялты. Пролечила и все мои котятки-подросточки нашли хороший дом)
BELINA, в личку я Вам написала телефон ручек с Питера на белого котенка. Позвоните, поговорите с МЧ. Возможно это шанс хоть одному белому котенку найти хороший дом. Поговорите, может люди сами приедут отловят котенка и проглистогонят его. У них вроде уже есть спасенный с улицы котик, они хотят второго.
Добавлено: 18 апр 2012, 22:51
Посетитель
Мур-Мур-МЯЯ-У! У вас же была передержка, давайте уговаривайте ее взять, если возьмет двух 6 мес, я возьму третьего, остромордого. И остается вопрос куда кошку. BELINA может вы с кошкой что придумаете?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 18 апр 2012, 23:31
Частый гость
Девочки, помогите разместить эту темку в контакте. Нам нужны передержки для двух беленьких!!!!! Никто нас не видит Мы тоже хотим иметь любящих хозяев, посмотрите нам в глаза. А ведь эту темку собирались отправить в архив. Не проходите мимо.
Добавлено: 19 апр 2012, 00:01
Посетитель
можно мой.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 19 апр 2012, 08:23
Частый гость
Badiha спасибо огромное. elin спасибо за предложение, но кошка с котятами уже скорее всего в подвале , а котятки беленькие 6 мес. могут оттуда сбежать, они чуточку трусишки. Про рыжего кота и серого уже ничего и не пишу и не прошу. Этим бы помочь ПОМОЩНИКИ ДЛЯ ДВУХ БЕЛЫХ КОТИКОВ ОТЗОВИТЕСЬ!!! ЖАЛКО ОСТАВЛЯТЬ ИХ ТАМ ОДНИХ В ПОДВАЛЕ!
Добавлено: 20 апр 2012, 15:14
Посетитель
на сейчас только лезть в подвал ловить, думаю уже родила BELINA возьмите тогда подростков?
Добавлено: 20 апр 2012, 21:32
Частый гость
Завтра после обеда схожу к этому дому (к окошку подвала) проверю, кто выйдет из котеек. Заодно покормлю. Было бы чудо, если вышла бы беременная кошка. Девочки, а в контакте кто-нибудь откликнулся помочь несчастным кисам? Неужели все мимо прошли?
Добавлено: 21 апр 2012, 11:02
Посетитель
мне никто не звонил.
Добавлено: 21 апр 2012, 13:05
Частый гость
Сегодня есть шанс попасть в подвал, кто готов? Но там грязно, пыльно, кое-где есть вода, много труб. Нужно срочно вытаскивать оттуда кошку с котятами и котеек. Дворник мне сегодня сказал, что в подвале около 50 кошек Видела полосатеньких трехмесячных котяток.
Добавлено: 21 апр 2012, 19:44
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
BELINA писал(а):
Сегодня есть шанс попасть в подвал, кто готов? Но там грязно, пыльно, кое-где есть вода, много труб. Нужно срочно вытаскивать оттуда кошку с котятами и котеек. Дворник мне сегодня сказал, что в подвале около 50 кошек Видела полосатеньких трехмесячных котяток.
Коты все очень красивые! В полоску пристраиваются, а эти и подавно!
Последний раз редактировалось florabell 21 апр 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2