Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Собирательница. Необходима помощь в спасении 6 больных кошек из жуткой квартиры.
Добавлено: 11 апр 2012, 22:23
Участник
Автор темы
Зовут Татьяна.Может представиться любым именем. Забрала у нас котенка,черную девочку.При знакомстве произвела благоприятное впечатление.Предъявила паспорт и была согласна на договор.Все по правилам. Через две недели случайно обнаружили объявление на авито с фоткой нашего котенка.Позвонили.Она их пристраивает,есть еще котята.Говорит,что занимается пристройством котят за деньги.Т.е. отдает их в хорошие руки,но кто-то ей платит за эти услуги. Поехали за своим котенком,в квартире-бардак,куча разнопометных котят.Нашего отдала без проблем. На данный момент у нее три объявления на Авито. Будьте внимательны те,кто отдает сейчас и те,кто отдал только что.Проверяйте авито..ищите своих. Наш едет обратно,истощенным.
Жукова д.18, квартира 596
prokosha писал(а):
Полные данные этой ...... МЯСНИКОВА НАТАЛИЯ ГЕННАДЬЕВНА 1967 года рождения. Жукова 18. кв. 596 Что делать-то??
OnutaMua писал(а):
так,позвонила... все,что успела записать-диктую... всего у нее 6 кошек + 1 котенок(девочка,похожа на сиамскую,1.5 мес.) кошка полосатая,дикого окраса с завернутым ухом,около 6 мес. беленькая кошка с дымчатым окрасом,по ее словам похожа тоже на персидскую,ей больше года(мама котенка,я так понимаю) одна кошка старенькая,говорит ей не меньше 13 лет. кот стерильный,около года,дикий окрас. еще по-моему она сказала кошка около 6 лет,черепахового окраса(не знаю что это значит),похожа на перса.
ну,вроде вот и все... в конце добавила,что 2 кошки персидских(вроде как).но я не поняла,это она еще новых озвучила или все из перечисленного...
чем смогла-помогла... может кто-то хотя бы по такому описанию узнает своих малышей и заберет...
В чем *прикол* ее деятельности-осталось загадкой.
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 15 апр 2012, 15:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Куча разнопометных котят в квартире.Ищите фото своих на авито и в теме!Котята больные.
Добавлено: 13 апр 2012, 19:11
Частый гость
мама дорогая. Что ж делать- то, так у нее на передержках что-ли они сидят?? Давайте как-то объединимся. Теперь она дальше пошла в своей шизе, сама ездит забирает котят и мучает...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Куча разнопометных котят в квартире.Ищите фото своих на авито и в теме!Котята больные.
Добавлено: 13 апр 2012, 19:18
Частый гость
девочки, мы свою котенку оттуда забрали, слава Богу успели - анализ на панлейко отрицательный, на сегодняшний день еще в клинике, но просто восстанавливается...., но там же другие малыши, давайте искать чьи дети, как их оттуда забрать и что делать с тетей. Где она себя предлагает как передержка???
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 13 апр 2012, 20:38
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
а что делать-то? я еще в прошлую нашу с ней встречу задавалась этим вопросом...
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Добавлено: 13 апр 2012, 21:39
Частый гость
Путей два: правовой (попытаться привлечь по статье) и неправовой (.....). И тот, и другой к коробочникам плохо применимы. Каждый раз форум в тупике - что с ними делать? А ведь это - убийцы детей.
как она может зарабатывать на передержках,если она берет малышей просто говоря,что она себе домашнюю животинку ищет?! а если и берет для передержки,куда,блин,смотрят кураторы?! как можно пустить на самотек продажу своих малышей?! да еще и не беспокоиться как они вообще поживают,не проверяют... какая-то непонятная история с этой тётей...
ну а как вы себе представляете это:здравствуйте,Вася,вы ее сосед.а зачем она котиков собирает?? -она из них суп варит. так что ли?? если отдают,значит говорят все хорошо,никто не знает,что происходит за дверью. девушка отдала своего котика и случайно на авито увидела... сомневаюсь,что отдавать приезжала домой,если так удивилась всей обстановке внутри... надо ехать уже целенаправленно-забирать малявок... главное найти первоначальных кураторов.
Добавлено: 14 апр 2012, 14:35
Частый гость
OnutaMua писал(а):
ну а как вы себе представляете это:здравствуйте,Вася,вы ее сосед.а зачем она котиков собирает?? -она из них суп варит. так что ли?? если отдают,значит говорят все хорошо,никто не знает,что происходит за дверью. девушка отдала своего котика и случайно на авито увидела... сомневаюсь,что отдавать приезжала домой,если так удивилась всей обстановке внутри... надо ехать уже целенаправленно-забирать малявок... главное найти первоначальных кураторов.
Знаете, не каждый человек , который не пустил Вас домой - враг, и не каждый, кто специально убрал прихожую - молодец, бывало и в квартире порядок, а человек - садист. Полагаю, что тетенька именно с садистскими наклонностями , видимо, на передержку перестали отдавать, стала сама собирать по объявлениям о пристройстве.... ну нравится уродам смотреть на мучения..., а потом, видимо другая фаза - фаза "спасения".... В общем, я не психиатр, поэтому объяснить не могу.... Да и бороться в нашей стране с такими тетеньками невозможно, меня это и убивает, заберешь этих - будут следующие, рынок, метро и бабушек никто не отменял..... Что ж делать-то......
Ехать туда надо под видом приобретения котёнка и объяснить тётеньке популярно что за такие дела бывает. Придурков очнь я люблю, нужна буду звоните. Животных то надо быстрее от туда забирать, есть куда?? Может в клинику ??
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 14 апр 2012, 17:57
Участник
Сколько всего деток то?? кто то знает?? кто ездил своего забирать?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 апр 2012, 23:23
Частый гость
Туманность писал(а):
Сколько всего деток то?? кто то знает?? кто ездил своего забирать?
Ездили муж с ребенком. Дальше прихожей их не пустили. Судя по запаху , наличию вольера и т.д. количество может варьироваться, на сегодняшний день - два объявления о котятах ( было 4 - одну мы забрали, еще одна котенка не знаю где), еще она предлагает взрослую кошку ( объявлений на нее на Авито нет). Она мобильна ( тетка эта) сколько она еще наберет - кто ж знает. Может позвонит ей кто на белую котенку, да распросит - разведет - кто умеет ?? От этого будем и плясать...
Добавлено: 14 апр 2012, 23:58
Частый гость
Nattka писал(а):
если туда ехать с группой *захвата*,то брать всех и сразу.а как понять сколько это животных и в каком они состоянии..
вот я и оговорю - кто может УБОЛТАТЬ тетку, чтоб хоть приблизительно узнать - сколько там животных??? У тетеньки хорошая пам\ть на голоса. Наташ, попросись в СОС
так,позвонила... все,что успела записать-диктую... всего у нее 6 кошек + 1 котенок(девочка,похожа на сиамскую,1.5 мес.) кошка полосатая,дикого окраса с завернутым ухом,около 6 мес. беленькая кошка с дымчатым окрасом,по ее словам похожа тоже на персидскую,ей больше года(мама котенка,я так понимаю) одна кошка старенькая,говорит ей не меньше 13 лет. кот стерильный,около года,дикий окрас. еще по-моему она сказала кошка около 6 лет,черепахового окраса(не знаю что это значит),похожа на перса.
ну,вроде вот и все... в конце добавила,что 2 кошки персидских(вроде как).но я не поняла,это она еще новых озвучила или все из перечисленного...
чем смогла-помогла... может кто-то хотя бы по такому описанию узнает своих малышей и заберет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2