Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра у анастасии76 - день рождения...
Добавлено: 11 апр 2012, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Завтра у Насти день рождения...очередной не очень веселый для нее день.... У Насти на передержке куча собак и долг за передержку болше 50 000, собак Настя сейчас кормит на свои деньги...надолго ли ее хватит.... Но все равно - мы поздравляем Настю и желаем ей кроме обычных поздравлений еще и терпенья и погашения всех долгов !!! Держись, Настя !!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 апр 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Как хорошо, что на свете есть такие ЛЮДИ!!! Терпения Вам,здоровья и всего самого наилучшего от чистого сердца
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Завтра у анастасии76 - день рождения...
Добавлено: 12 апр 2012, 01:35
Бан
Мы незнакомы. Но я поздравляю Вас тоже с Днем Рождения, желаю всего самого хорошего и чтобы все несчастья стёрлись, на фиг.
Ластик.
Родились мы под кустом, В поле, Было восемь нас щенков, Что ли, С детства сразу повело, Горем, Мамка, как-то не пришла, Боле... И остался я один, Мигом, Хочешь вой или зайдись, Криком. Всюду ветры, холода, Свищут, Хоть немного бы поесть, Пищу, Но, бывают не всегда ведь, Ненастья, Шла девчонка по тропиночке, Настя, Увидала тут меня, Кроху, Притянула к своему Боку, Накормила, что нашла под Рукою, И пошли мы к её дому Тропою. Назвала меня Настасья, Ластик, Чтобы стерлись всё несчастья, На фиг...
Вот теперь живу я и люблю, Настю, Значит, есть ведь на земле - Счастье!
ЗЫ. Так стишок был с самого начала написан. А потом я его про Зяму переделал...
С днем Рождения! Спасиба за помощь в пристройстве пса , спасенного МЧС ! За то что заботилась и ухаживала за ним, помогла выбрать "ручки" , сама им отвезла и опросила их ! )))
Добавлено: 12 апр 2012, 09:16
Участник
С Днем Рождения!!!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 апр 2012, 15:20
Посетитель
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю с Днём варенья! Желаю, не смотря ни на что, идти по жизни вперёд с вверх поднятой головой, не унывай, в своём юном возрасте ты делаешь ооочень благое дело и я верю в то, что впереди тебя ждёт всё самое лучшее, светлое и доброе! Удачи и спасибо за спасённых донецких собачек!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7