Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее солнышко уже дома! Ура, товарищи!
Добавлено: 17 окт 2008, 12:38
Посетитель
Автор темы
В зоомагазине недалено от моего дома отдают рыжего котенка. Рыжий мальчик, примерно месяца 1-1,5, на вид здоров, нос и рот чистые. Он очень напуган. Вчера отдали его какой-то бабуле, так она его сегодня обратно притащила, мол не справляюсь. Страшно за него, там его отдают кому попало, лишь бы побыстрей сбыть, т.к.заведующая мягко говоря не в восторге. Может быть найдутся лишние ручки на это чудо. Фотки можно сделать, мой тел. 8-921-648-07-91 Олеся.
А вот и виновник торжества так сказать
_________________ Просто люблю кошек...
Последний раз редактировалось Лесик 10 ноя 2008, 21:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Лесик, не переживайте. Он пристроится очень быстро. Я за неделю пристроил 3 рыжиков - 1 персик, 2 рыжика полосатика. Взяли из нелучших условий (1 из общежития, 2 из подвала) грязненьких, с блохами. Живут счастливо в новых домах. А какие счастливые лица были у новых хозяев.
Удачи Вам и малышу.
Вы МОЛОДЕЦ, что забрали его.
Всем спасибо, на ЛВ мы уже есть (спасибо Але), правда там объявка висит неделю, ничего потом еще напишем. Мне уже звонило 3 человека, 2 хотели именно котенка от домашней кошки. Пока я его не готова отдать, просто у нас есть небольшие проблемы со стулом (небольшой поносик). А так котик чудный, ходит в лоток, кушает сушку, играется, мурчит. И он действительно малюсенький.
Всем привет. Мы пока еще здесь. В среду к нам приезжал Гриша и назначил лечение от "брожений в кишечнике и метеоризма". Воть, так что пока пьем лекарства недельку, а там надеюсь уже будем чувствовать себя хорошо.
Спасибо, вроде бы неплохо. Т.к. в анализе,который сдавали, нашли яйца глист, я вчера дала ему глистогонку. Сегодня в какашках были обнаружены ужасные длиннющие глистища. Вроде уже стул стал оформленным, не так уже пукаем (пардон за подробности). А так как и всегда носимся, кушаем, а когда очень уж разойдемся то начинаем кусаться.
Хочу поблагодарить всех кто нам помогал и просто переживал.
В пятницу малыш уехал к себе домой, теперь его зовут Зайка.
Сейчас хочу выложить несколько фоток, сделанных в день отъезда.
1.Очень ему полюбилось это ведерко
2.Ну и просто фотки
Как только получу фотки из его родных пенат, то сразу выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4